Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
51
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Да вот тут пример прям о чём я и говорю, слева 3/10, справа 4,5-5/10 Тут весь прикол в том что её пытаются отчаянно накормить копиумом, а она его уже и так обожралась)) -
531
Мужики в этом плане вообще очень часто себя подставляют. Не раз наблюдал когда они уничтожали свои отношения - своим длинным языком и не пониманием что и с кем можно обсуждать. Например в паре могут быть какие то моментики связанные с сексуальной жизнью, например у девушки анаргозмия полная, или частичная. Есть сложности с возбуждением - а это очень частая проблема. Мужика это беспокоит, и он идет к друзьям и начинает бл*дь это с ними обсуждать. А потом приходит к своей и говорит, а вот у Васи Машка кончает.. А ты что? )) Ну и всё, п*здец. Потом его сливают. А он за бабой бегает с зажатыми яйцами. Пытается её вернуть месяцами, а то и годами. Ничего вообще не понимая. Так и тут - автор нажаловался что у него Машка не покупает ему кофе, а у какого то Васи Алёнка ему покупает. И даже если ему хватило ума своей в лицо это не высказать. До неё всё это от людей могло дойти - что еще хуже было бы ) -
531
В этом плане да, мне не хватало подтверждения, что я важен. Сейчас уже понимаю, что не должен ничего ждать или просить, тем более в 30 лет. -
51
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Читать не буду. Не интересно такое Посмотри с другой стороны. 15 лет френдзоны и прогресс - огромный прорыв для автора. Тут многие парни мечтают о выходе из френдзоны, но конечно, не тратя 15 лет 😁 Если думаешь, что проиграешь, ты — уже проиграл -
531
Я не пишу тебе про отсутвие средств, а про отсутвие внутренней опоры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.