Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
саша5

саша5

У меня был похожий опыт около трёх лет назад. 

Я думаю, что это пассивная агрессия со стороны девушки, то что ты воспринимаешь, как отсутвие вложений. 

Её очень сложно заметить, но она вызывает чувство собственной неполноценности и виноватости. 

У тебя она долго отвечает, пренебрегает. 

У меня ещё было:

1) показательно весёлое общение с другими людьми при мне и тут же со мной она сама грусть, как будто два разных человека

2) Критика за всё, причём очень мягкая. Приехав на свидание обязательно скажет, что отменила свои важнейшие планы, что была длиннющая пробка, что ужасная погода. То есть вроде и не про тебя, но стоишь обосранный и обязанный.

3) Дурацкие тайны. На вопрос, что делала, как дела, никогда не ответит - "с собакой гуляла", скажет "была занята", спросишь чем занята, скажет, что это за контроль такой. 

С ней постоянно кажется, что ты недостоин и виноват. 

Секс, кстати тоже хороший был. 

И она дарила подарки и досуг организовывала, но всё эмоции, которые ты описал, мне очень знакомы.

Постоянное ощущение, что ты проходной вариант и тебя терпят. 

Не знаю, можно ли жто вылечить, я не выдержал, мы расстались. 

саша5

саша5

У меня был похожий опыт около трёх лет назад. 

Я думаю, что это пассивная агрессия со стороны девушки, то что ты воспринимаешь, как отсутвие вложений. 

Её очень сложно заметить, но она вызывает чувство собственной неполноценности и виноватости. 

У тебя она долго отвечает, пренебрегает. 

У меня ещё было:

1) показательно весёлое общение с другими людьми при мне и тут же со мной она сама грусть, как будто два разных человека

2) Критика за всё, причём очень мягкая. Приехав на свидание обязательно скажет, что отменила свои важнейшие планы, что была длиннющая пробка, что ужасная погода. То есть вроде и не про тебя, но стоишь обосранный и обязанный.

3) Дурацкие тайны. На вопрос, что делала, как дела, никогда не ответит - "с собакой гуляла", скажет "была занята", спросишь чем занята, скажет, что это за контроль такой. 

С ней постоянно кажется, что ты недостоин и виноват. 

Не знаю, можно ли жто вылечить, я не выдержал, мы расстались. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 464

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1635

Между тещей и семьей

3. 464

4. 464

5. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...