-
Новое
-
528
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ну ты тоже в эти бредни про расходы полез? Это само собой разумеющееся и было на каждой встрече, а не так, что сегодня мы пьём вино с закусками и идём в галерею, а в следующий раз дай Бог воды налью. Ну камон. Серёжки в бутике я, наверное, тоже от отсутствия средств покупал, кредит на них взял, а теперь мелочь у прохожих собираю. -
528
Более того, ты сам направляешь других туда где тебя запутают ещё больше ) -
528
Нифигасе, я клавиатуру перехватила -
528
Да похоже на то. Я тоже самое в этом увидел. Возможно как раз от этого его друга, до неё как то дошла информация о том что он жаловался на неё, на то что она не тратит денег на него. Над ней кто то посмеялся, её кто то ужалил. До неё дошло что он перед людьми выставил её алчной и бессердечной с*кой которая только берёт у него что то и ничего взамен не отдает. Кроме того, женщины часто в таких вещах во всех - более социализированы и понимают как всё в жизни устроено. Они более привычны к конкуренции, они часто бывают в жестких контрах с какими то подружками с*чками, соревнуются кто круче и кто большего достиг. Потому от них вот такие ребята которые сливаются друзьям и выдают сами информацию которую можно использовать против них - это не те кого можно всерьёз рассматривать как союзника, напарника, партнёра. Не те кого можно как равных хотя бы воспринимать, не говоря о восприятии как старшего. А женщинам часто в мужчине хочется видеть - опору и лидера. А какой из него лидер в этом во всём? Если он настолько в облаках витает и перед обществом настолько наивно открыт. И это как раз укладывается в общий сюжет. Когда она вдруг, внезапно, сегодня говорит о том что скучает и хочет его. А через 3 дня уже морозится. Высоко вероятно что именно это добило её. А его полностью уже обесценило в её глазах. -
528
Да, очень жалко. Теперь каждый день пью воду вместо кофе, чтобы компенсировать все расходы, которые на неё потратил. Успокойся) Тут имелось в виду, что я пару дней назад ездил в другой город, куда меня пригласили на стажировку, а это значит, что, возможно, я сам перееду. А не то, что у меня какие-то проблемы или нет денег. Здесь есть вас пара-тройка настолько меркантильных представительниц, что за десять страниц текста так и не поняли, что речь вообще не про деньги шла)
-