Автор. Ты напрасно думаешь, что хоть кто-либо на форуме хочет тебя задеть или является врагом. Здесь каждый кто находится прошел сквозь боль и страдания по разным причинам. Кто-то сам тупил, с кем-то несправедливо поступали. Это не важно. Суть в том, что эти люди знают насколько важна поддержка в такой ситуации. И дают ее тебе. Бесплатно. Из чувства сострадания. Имея опыт.
Ты, вместо того, чтобы начать работу над собой, используя советы, на протяжении всей темы, пытаешься навязать свой мир на окружающих. Компенсируешь свое положение в доме "под плинтусом". Восстанавливая самооценку. Разгружая психику руганью в теме. Каждый раз обманывая и обманывая и обманывая.... СЕБЯ. Вместо благодарности, ты ненавидишь людей дающих тебе, потому что это подчеркивает твою ущербность и несамостоятельность (на самом деле это не так, это мультик, который ты себе придумал, комплекс какой-то).
За 3 года ты мог в этом разобраться. Ты мог значительно улучшить понимание своей ситуации. Проработать все свои беды с головой. Но, ты выбрал путь самоуничтожения даже в теме.
Если продолжишь идти таким путем, я тебе не завидую. Будущее твое мне виднеется очень интересным в самых худших своих проявлениях. Просыпайся.
Сам ты не разберешься и мы тебе не поможем. Тебе нужно под постоянным наблюдением начать каждодневную работу с хорошим психологом уже вчера. Пока ты не похерил вообще всё, включая жизнь.
Добавлю. Лично я не верю, что ты сможешь измениться. Но! Глядя на твое упорство и непробиваемость, у тебя есть потенциал и он огромный. Тебе его нужно перенаправить в "правильное русло". Все в твоих руках.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.