Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
1636
Между тещей и семьей
Да хватит уже, с 40 жизнь у мужчины только начинается, это еще не года, а разминка. -
475
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Красиво написано, но, по сути, мимо. Я хотел красиво ухаживать только за этой, потому что верил именно в эту историю. Я далеко не идеален, и мой максимализм со стремлением к идеалу закончился лет десять назад. Но за книгу спасибо. Да, вроде 2–3 месяца не такой уж и короткий срок. Я узнал достаточно, чтобы захотеть серьёзных отношений. Но при этом понимал, что у нас не было конфликтных ситуаций, а значит было непонятно, как мы будем их решать, если они возникнут в будущем. То, что меня беспокоило, я держал в себе - это моя ошибка. Возможно, у неё было так же. Я не оправдываюсь, а отвечаю на неверные интерпретации, чтобы другие пользователи не думали, что раз я их проигнорировал, значит так оно и есть. Но сейчас да, уже отвечаю выборочно. Вы правда считаете, что они могли перепихнуться в период интенсивной стажировки, где каждая минута на счету? При том что мы с героиней из страны А, она ездила в страну Б, а её бывший из страны В. Не хочу звучать наивно, но она не похожа на девушку, которая способна на такое. С другой стороны, это могло бы объяснить резкое изменение от комплиментов на др, желания показать наши фотки родителям и представить меня как мч, до постепенного отдаления после стажировки и ухода одним сообщением, без последней встречи. Почему? Что здесь завального? Да, совместных фоток не было. В инстаграме тоже ни единого намёка ни на «вторую чашку», ни вообще на то, что она не одна. А с бывшим у неё до сих пор есть сторис в хайлайтах и совместные фото в каруселях постов. Но они и были вместе дольше, насколько я знаю. Вот это как раз самое стрёмное. Она скорее всего поэтому сторисы после встречи скрыла. Но я живу рядом с этим опен-спейсом в центре, где мы два раза пересеклись, мне туда идти пять минут. Да, раньше я туда не ходил, но после расставания дома стены давят, хоть на стенку лезь. А другие места для работы не такие классные. Большое спасибо. Да, у неё сейчас движуха поинтереснее моей. В этом плане она, конечно, красотка. Мне теперь избегать всех мест, где она может появляться? Тогда мне ни в одну кофейню или опен-спейс ходить нельзя. Или съезжать из центра на окраину. Мне как-то с нашими интереснее, вайбовее. Даже ради паспорта я бы не стал заморачиваться с иностранками. Но посмотрим. У меня не было импотенции))) Там в теме всё расписано как было. А после 5го акта всё работало как нужно. Я знал, что выходить на связь нельзя, прекрасно знал. Но разум был затуманен, и было ощущение, что если ничего не сделать, то потеряю её навсегда. Конечно, не нужно. И я очень боюсь, что она могла так подумать, тем более после той встречи она скрыла сторисы. Но в конце первой встречи она сама сказала: «Я наверху, если что». Тогда я не подошёл. А во второй раз подумал, что раз тогда не подошёл, значит, надо подойти сейчас. Вдруг она скучает и хочет поговорить? Я понимаю, что со стороны это может звучать как бред. Но у меня тогда гормоны и влюблённость полностью перекрыли разум. Ну а что плохого в этом ответе? Я реально пытаюсь двигаться дальше. Сменил некоторые привычки, чтобы отвлечься. Да вроде тут нет никакой агрессии. Ну ляпнул хрень, согласен. Но я же не пересказывал весь диалог, в целом всё было нормально. Просто в конце я растерялся. Я вообще имел ввиду защитное стекло, и она подхватила тему. Но да, топик странный, спорить не буду. Мозг на стрессе иногда откровенный бред выдаёт. Но разговор я всё равно закрыл на позитивной ноте. Но, как я понимаю, после последней встречи у меня шансов уже нет? Большое спасибо, буду ждать. Да, мне надо было иначе. Видимо стоит подумать над этим. -
240
Мои фото на сз
Не открываются фото, как минимум с мобильного интернета в рф и без впн. -
760
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Как вы в темы фото выкладываете? Я так и не смог посмотреть фото автора, по всем ссылкам ничего недоступно. В свою тему просто запостил свои фото, без всяких сторонних сайтов. -
408
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Познакомился с девушкой (кавказкой национальности) в Тиндере. 5/10, 33 года, есть ребёнок. Сходу вытащил на свидание. На первом свидание - по её поведению было видно, что я ей понравился: была мягкая, улыбчивая, смеялась, шла на контакт. Посидели в кафе, попили чай, потом немного покатались на машине. Я предложил заехать ко мне - она отказалась, сказала, что ещё рано. Я спокойно это принял, отвёз её домой, поцелуй в машине. После свидания она сама первая написала, дала свой Telegram. В переписке общение было довольно интенсивным. Через некоторое время я предложил следующую встречу у меня дома - приготовить ужин вместе. Она сначала уточнила, не рано ли ехать ко мне, я ответил, что в самый раз. В итоге она согласилась. Я заехал за ней, мы вместе купили продукты (она даже привезла свои специи для блюда), после чего поехали ко мне. С самого начала был физический контакт, поцелуи. Она хорошо реагировала, но при попытках раздеть её - останавливала, говорила, что секса не будет (минут 20 пытался прожать). Мы переключились на готовку, потом снова вернулись на диван. Ситуация повторялась: поцелуи, возбуждение, но словесные стопы с её стороны и она реально не давала снять с себя ни блузку, ни джинсы. В итоге, во время очередных поцелуев пришлось самому раздеться, и тогда она уже сама взяла за член и Троя пала После ужина пообщались, секс повторился, она осталась с ночёвкой. Утром снова был секс, после чего она уехала. Дальше мы продолжили переписку, и разговор перешёл в плоскость отношений. Она напрямую спросила, какой формат мне подходит и хочу ли я вообще отношений. Я ответил, что мне подходит гостевой брак, и что становиться отчимом, жить под одной крышей и жениться в мои планы не входит. Это у нее вызвало лютую истерику. Начала меня виноватить и пробивать на жалость («я реву», «почему ты сразу не сказал», «все обнимашки и ласки ничего не стоили», «я тебя ненавижу» итд). Потом, когда подостыла (я не отвечал пока она не выплеснула весь негатив), сказала, что спросила у ЧатГпт про гостевой брак, и что ей такой формат отношений не подходит. Я ответил: «Жаль, но я уважаю твоё решение». Отдельно отмечу: до секса я не обещал ей ни отношений, ни эксклюзивности, ни совместного будущего. Она поднимала тему страха «быть просто ещё одной», я отвечал «живём один раз, стоит прислушиваться к своим ощущениям», но никаких обязательств не озвучивал. На самом деле, ожп очень даже ничего и бы с удовольствием продолжил бы с ней взаимодействовать, но в рамках гостевого брака. Возможно, если бы я ее встретил до бж, и если у нее не было бы ребенка, то можно было бы с ней что-то серьезное построить. Скорее всего, сюда подходит фраза: "Не в том месте, не в то время". Самое сложная стадия - сопротивление последенего момента - я не ожидал, что она до конца будет упираться, но с задачей справился (впоследствии она сама иницировала один из актов). В общем и целом, мне было с ней легко и приятно, так как я видел отдачу и что я ей сильно понравился, соответственно вел себя более дерзко (что в реале, что в переписке). т4д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.