Ей нужен новый муж. Чтобы помогал воспитывать ребенка и разруливал проблемы.
По началу было немного, но когда я ей предложил гостевой брак, а она сказала, что это "бесплатный секс" (соответственно, за секс надо платить в её понимании), то подотпустило. Ну а когда она в порыве эмоций начала все обесценивать - голова встала на место и чувство вины испарилось. Но виноватила она граматно.
С одной стороны её можно понять - понадеелась на классические отношения, уже обрисовала образ семьи итд но... Я не буду жертвовать собой и своими интересами.
Ты так пишешь, будто она не провела прекрасный вечер, а просидела вечер в карцере: "Получила то, что получила"... Почему не делается акцент на то, что она получила кучу позитивных эмоций, почувствовала себя желанной, подкорректировала свое сексуальное здоровье да и просто провела время в хорошей компании?
Залип бы я навряд ли, но она действительно могла уйти. Тем более, что такой случай у меня был с другой ОЖП.
Я ей прямым текстом сказала: "У меня нет планов становиться отчимом, мужем или жить под одной крышей. Мне подходит гостевой брак".
Под гостевым браком я подразумеваю эксклюзивные отношения с проживанием на разных территориях. Основа, да - секс, но так же можно вместе путешествовать, помогать друг-другу решать жизненные задачи итд.
ответил выше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.