Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Включена премодерация. Все сообщения, не касающиеся непосредственно темы автора, пропускаться не будут.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Да когда мне было 20-21 Меня прям истории мдшников испугали. Я еще не знал, что 20т в месяц алиментов - это копейки, за которые мало кто будет париться. Да и самое обидное, что зас*рание мозга такой информацией произошло в 18-22 лет до позитивных опытов с девчатами. Поэтому и получилось, что позитивного опыта, где тебя любят, с*кс отличный, девчонка радует даже и не было. Моё знакомство с МД было в ‘18 году. Как раз был чемпионат мира и МДшники всей страны распространяли видео как русские девчата кидаются на иностранцев. И в этих же группах были посты о том как мужчина оказался без жилья из-за неудачного развода. В итоге полный ахтунг! Мало того, что они там занимаются с*ксом с не русскими (мексиканцами, турками, поляками) , так ещё и из квартир выселяют и на алименты сажают ! Вот что заполнило мою голову, не имевшую положительного опыта. А форум как мне насрал? -
0
Подруга детства
Привет, форум! Давненько ничего сюда не писал, но заглядывал почитать интересные темы. С той поры, когда сидел тут, много воды утекло - были и отношения, и сожительство, и разовые истории, но ни в одном случае не испытывал потребности обратиться к форумчанам за советом. И вот этот день настал... Нужны советы и мнение от опытных ребят. Будет много текста, но, надеюсь, смогу донести все основные моменты четко и структурированно, и читателю будет интересно прочесть мою историю. Я: 23 года, субъективно - 7/10, высокий, симпатичен лицом, относительно крупного телосложения (чуть лишнего веса + мышечный каркас), частно-практикующий юрист, недавно вернулся на занятия по боксу. Заработок - выше среднего по региону, живу один (снимаю), есть свой автомобиль (не самая новая иномарка). Образование высшее, красный диплом. Судя по отзывам, в общении интересен, обладаю неким обаянием, но прям-таки великим харизматиком себя не считаю. С женщинами складывается по-разному: бывают разовые связи или из разряда "пару недель потрахались и разбежались", было несколько отношений, но все по длительности не переваливали за пол года (только с одной провстречался 2,5 года с 16 до 18 лет), но толпами за мной барышни не ползают (не сижу практически на СЗ, знакомлюсь чаще всего вживую - ночные заведения или контакты из общего/рабочего социального круга). В целом, ситуация меня устраивает. Можно было бы, конечно, увеличивать количество знакомств и зачетов, но немного лениво, пока что и так хватает женского внимания и сексуальной разрядки. ОНА: 22 года, субъективно - 8/10, рост выше среднего, стройная, очень красивая на лицо. Доучивается в универе, подрабатывает на обычной работе, живет с матерью. Характер: веселая, игривая, немного дерзкая и, вместе с тем, пугливая/мнительная (противоречиво), остра и подвешена на язык. В отношениях около 3 лет, парня, по ее словам, не любит, замуж не хочет (и за него не хочет, и в принципе браком, мол, не интересуется), жить вместе не хочет, для чего, спрашивается, встречается - хз. ПРЕДЫСТОРИЯ НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: знакомы 8 лет, с 8-9 классов школы. Общались в общей компании школьных друзей. Почти сразу между нами начало происходить что-то странное - мы постоянно обоюдно друг друга троллили, подкалывали, шутливо дрались, кидали друг друга в сугробы и прочее. Мне было с ней весело и интересно, она была совершенно не похожа на сверстниц. Потом, по какой-то причине, мы начали друг друга раздражать - стали уже не в шутку ссориться, пару раз она откровенно срывалась на меня криком, говорила, что я "мудак и козлина", пыталась демонстративно игнорировать. Я отвечал негативно, но без истерик, плюс провокации (например, шлепок по жопе при ее одноклассниках и классной руководительнице). В общем, она страшно бесилась от моей персоны, а я, в свою очередь, раздражался на ее странное и нестабильное поведение. Интересные эпизоды из нашего общения до августа текущего года: 1. позвала на свой день рождения в кальянную, там перед моим лицом поцеловалась с подружкой, вела себя провокационно и дерзко. 2. где-то на 5 месяц нашего общения, когда мы уже находились в перманентной ссоре, мы выпивали компанией на квартире у нашего общего друга. я уединился с двумя приятными девушками в его комнате, мы нежились на кровати, болтали, тискались. Одна намекала на нечто большее, но в силу ее непривлекательности я отмораживался и больше внимания уделял ее подруге. И тут в какой-то момент в комнату врывается героиня истории, начинает орать какую-то чушь, снимать нас, лежащих на кровати, на камеру, и орать "(мое имя) Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СОСАТЬСЯ!" Я в шоке - я и не предлагал, не намекал даже... Что это? Провокация? Ревность? Проекция своих желаний? Она сейчас, когда недавно вспоминали эти истории, не может однозначно объяснить свое поведение в те розовые юношеские годы. 3. Через пару недель была снова пьянка - мы оказались с ней вдвоем в отдельной комнате на кровати, сначала лежали болтали, потом приподнялись, она мне сказала, что я - "ахуенный друг" и мы неловко поцеловались, после чего ее кто то окликнул и она убежала. Мы с ней это не обсуждали, опять же, до недавнего времени. Она не помнит этот эпизод, но допускает, что такое могло быть. Я помню, что у меня был когнитивный диссонанс - мы практически не общались, пересекались в общей компании только, отношения были очень натянутыми - и тут такое... 4. Через еще непродолжительное время - во время просмотра фильма на квартире прижалась нежно ко мне и положила голову на плечо (тут мы уже даже не переписывались). 5. Потом она начала встречаться с моим товарищем, и они полностью откололись от нашей общей компании. Причины: 1. его ревность и настраивание против нас, 2. страх - мы тогда начали заниматься не совсем законными вещами, ее пугали изменения в нашем поведении. 6. Почти не общались с ней 2 года, изредка пересекались, например, на школьных новогодних дискотеках. Из интересного: я попросил ее на тот момент парня сфоткать нас с ней, сфоткались в обнимочку, он ревновал, она не придала значения. Поздравлялись с праздниками, и всё. 7. Года 4 назад начали переписываться, пару раз гуляли, пару раз в общей компании куда-то ходили. В переписках были разговоры на сексуальные темы, легкий флирт, но не более. С тем парнем она уже рассталась. В 2023 году у меня появилась девушка, она начала звонить мне по ночам и звать в клуб, чем вызывала чудовищную ревность у моей дамы. Я ее просил так не делать - она продолжала, пришлось заблочить. Сейчас, оценивая те события, говорит, что ничего такого в этом нет, смеется, что вызывала ревность. 8. В прошлом (2025) году летом частенько виделись в общей компании. Шутки, подколки, иногда тактильность в виде щекотки или щипаний, и тд, но не более того. В августе позвала меня и свою подругу гулять, сказала, чтоб позвал одного друга. Он не смог, она ответила, мол, "ну и нахрен ты нам с подругой один старый сдался", я отреагировал негативно. Через 3 дня написала ее подруга (она никогда не писала мне), позвала гулять - я отказался. Я так понимаю, что героиня темы, понимая свой косяк, решила таким образом через "прокси" нормализовать ситуацию. Потом очень долгое время никуда меня не звала, я тоже. Пару раз виделись в общей компании, всё было как прежде. 9. В декабре 2025 у меня появляется девушка, героиня реагирует неоднозначно: говорит, мол, мы не пара с ней, зачем я ей нужен, зачем я буду "ломать жизнь очередной несчастной девочке" и тд. (Позже, уже в августе этого года, в переписке постоянно проскакивало "ты только мой", "боюсь, что женишься и станешь скучным" и т.д.) В начале января бухали в общей компании, приехали в мою квартиру, вела себя провокационно и дерзко, прям-таки раздражала меня. Через пару дней написала с деловым предлогом, я ответил кратко и по делу. Больше до лета текущего года сама не писала вообще, я изредка писал, но она была холоднее, чем раньше (не сильно поддерживала диалог). 10. Когда расстался с бывшей в июне текущего года, пару раз звал героиню погулять - отказывалась. Потом была вечеринка в городе, позвал их с подругой, они хотели прийти, но в итоге подруга слилась, героиня одна не пошла (кроме меня в компании никого больше не знала, было много незнакомых мужиков). В начале июля напился, позвал погулять - очень сухо отказала, я ей написал смешную фразу (она ее до сих пор вспоминает и повторяет) и всё, месяц не списывались вообще. НАСТОЯЩЕ ВРЕМЯ: В начале августа был ДР у общего друга, мы оба должны были там быть. За день до события, спустя месяц молчания, сама скидывает сплетню про общую знакомую, ответил позитивно, но не слишком - пинг перед тусовкой, не обижен ли я. На тусовке было интересно: много общались, шутили, заигрывали, много тактильности (объятия, шлепки по ее попе, щекотка, танцы в обнимку и тд.) После этого начали очень активно общаться. В переписках - наш фирменный юмор, флирт, сексуальные темы, ностальгия и анализ прошлого, обсуждение личных тем. Постоянная игра фреймов: она: "ну признайся, ты же был в меня влюблен тогда", я: "ты проецируешь на меня свои чувства", "соскучился по мне, да?" и т.д. Но никто однозначно не признавал и не отрицал симпатию, постоянный такой пинг-понг (в том числе по отношению к нынешним чувствам). Как уже упоминал, постоянно проявляет шутливое собственничество: "ты только мой", "никаких жен у тебя не будет", "ты должен любить только меня" и т.д. Обоюдно признавали уникальность нашей связи, что ни с кем больше так не повеселишься, не пошутишь по-черному без обид, и тд. Говорила, что я - "интересный мужчина", "особенный" для нее. Шутливые фразы типа "ну я же тебя люблю" и прочее. Часто шутливо интересуется темой моей сексуальности, гадает по поводу размера полового органа, и т.д. Открыта в обсуждении секс-табу, но в общих чертах, персональные предпочтения мы не обсуждаем. Шутит, что у нас могут быть дети, что породнимся. В середине августа позвал прогуляться вдвоем - согласилась, не стала привлекать буфер из третьих лиц, но в итоге слилась, так как было прохладно и дождливо (я и сам после тренировки был уставший, и погода не айс - не сильно расстроился). Через неделю в переписке упомянула, что хочет ЛИЧНО, при встрече рассказать о семейной проблеме, а также выразила желание ходить со мной на бокс. Я позвал встретиться в этот же день - "Хочешь видеть мой святой лик, да? Но сегодня не могу". На вопрос, сможет ли на выходных - "Нет, не смогу", альтернатив не предлагает - ???... Сначала в этот же день предлагает вместе сходить на бокс, говорит, что лично хочет что-то рассказать, за день до этого намекала, чтобы подвез ее с работы в шторм и ливень (намек понял, сказал, что с радостью бы, но машину оставил не у дома - не смог бы логистически и по времени забрать машину и заехать за ней), а от встречи отказывается. Через неделю после приглашения опять собрались той же компанией - тактильность х10, десятки шлепков по попе при всех, постоянно в обнимку, целовал руки и макушку, носил на руках, игриво щекотал возле промежности, танцевали вдвоем под "I love you babyyyy..." (пел песню, глядя ей в глаза, смотрела игриво, прижималась, крутилась под моей рукой и тд) - на всё самая позитивная реакция. Сама инициировала тактильность, но реже. В какой то момент остались наедине, было полнолуние, поставил ее так, чтобы на ее лицо падал лунный свет - "Любоваться мной хочешь, да?" В один момент стоял близко к ней, смотрел на губы и глаза, молчал. Она молчала, не отстранялась, но и не пододвигалась, смотрела в глаза, но как-то очень спокойно, без страха и без явного желания. Потом ляпнула "Че стоишь молча?" - меня эта странная фраза смутила, не стал целовать. За столом пересекались часто взглядами, когда она сидела напротив, в остальное время стояли или сидели в обнимку втроем - я, она, ее подруга. На следующий день скинула фото и видео с тусовки, поболтали чуть чуть, она сказала, что "Было весело, но маргинально", я сказал что-то вроде "Можно было еще менее прилично себя вести, да?" - "Ну нет, это уже перебор". Мой ответ "В страсти и веселье перебора не бывает". Она: "Согласна, хорошая фраза, ее надо увековечить". Через день пишет мне, что все ребята в компании говорят, что между мной и ЕЕ ПОДРУГОЙ что-то есть (и до этого еще в прошлом году отдельные люди такое прокидывали), что мы вели себя развратно, говорит, "Ну я тоже заметила это". Для справки по ее подруге: они лучшие подруги с детства, у обеих практически не осталось других подруг, на той тусовке я, действительно, много внимания ей уделял, тактильность была тоже очень сильной, но с героиней больше (подругу не шлепал по попе, не танцевали вдвоем, не щекотал в интимных местах), при этом, болтал больше именно с ней. Она нормальная девчонка, но не сильно заинтересован в ней. Я возмутился: "че вы выдумываете, да мы же с тобой не меньше тискались, почему все только нас с ней заметили" и т.д. Она: "Ну, нет, мы то с тобой кореша просто, а вот между тобой и (имя подруги) точно есть искра, да да". Я сказал, что она пытается свой срам (поведение со мной) прикрыть подругой, она продолжила ту же шарманку. Я сказал, что это всё чушь, что ничего такого между нами троими не было, что мы классно провели время, и я не вижу ничего плохого или вульгарного в таких проявлениях тактильности. Она поддержала, что всё ок, но продолжила наваливать про подружку - испугалась, что наше поведение действительно слишком вульгарное и переводит стрелки на подругу? Я напомнил ей про наш танец, она сказала, мол, "Да-да, ты мне таким образом в любви признался - песня не случайно подобрана. Ты все эти годы был влюблен только в меня, я поняла это". Я отшутился: "Я даже перевода "I love you baby" не знаю, не выдумывай". Она: "Ну да, да, спалился, короче". Дальнейший диалог строился именно таким образом: то толкает меня к подруге + навешивает фрейм френдзоны (мы кореша, у меня платонические чувства к тебе, ты мне как брат, а у вас с подругой - страсть и искра), а потом - "ты меня любишь", "я никогда не была к тебе равнодушна", "ты очень интересный мужчина". Я не соглашаюсь с фреймом френдзоны, но делаю это игриво, шутя, ей трудно противостоять. Сам переворачиваю фрейм ("не дай бог в ширинку ко мне полезешь", "ты проецируешь на меня и подругу свои чувства" и т.п.). В общем, вот в таких качелях и жестких попытках перевернуть игриво фрейм прошел весь диалог до ночи. Эмоционально была вовлечена в разговор, писала практически безостановочно. Из интересного: спрашивала меня про эпизод с луной и еще пару наших с ней моментов. Она не понимала, что я имел ввиду в отдельных фразах и что хотел показать своими действиями - ей интересно, она анализирует мое поведение. Я продолжил уклоняться от прямых ответов относительно своих мотивов и намерений. Она сказала, что я ее нехило прокатил на эмоциональных качелях на тусовке - двусмысленности, недосказанности, то веселый, то романтично-ванильный, и тд. Сказала, что я уникален в этом и ей нравится мой стиль. В общем, через пару дней она решает собраться вчетвером в кальянную - сама инициирует (для нее редкость), зовет меня, свою подругу, и нашего общего друга. Всё было отлично, большой тактильности не было, но щекотались, обнимались, с подругой то же самое - всё ок, никакого напряжения. Смеялась над моими шутками, задерживала взгляд. Но в конце вечера я сделал очень неуважительный и идиотский поступок по отношению к ней... Она чудовищно обиделась, не говорила со мной, не смотрела даже на меня. На утро мне пишет ее подруга (мы с ней никогда не переписывались), говорит, что героиня на меня в обиде, а также на саму подругу. На подругу - потому что та посмеялась с ситуации, и потом стояла со мной вдвоем мило чирикала. Я сказал, мол, "извиниться что ли...", подруга не настаивала, ничего на это не ответила, начали обсуждать возможность общего дня рождения (у нас в один день), но конкретного решения не приняли, решили еще подумать. Вечером этого дня извинился перед героиней, она ответила "Ладна". На следующий день написал по делу и заодно спросил, пойдет ли на праздник. Как я понял, ее подруга ей НЕ сказала, что мы планируем вместе праздновать, она была удивлена, ответила, что не пойдет. Причины не объяснила, я написал "Ну как без тебя то...", она "Нинаю, уж как нибудь". Вчера сама написала по делу, была несколько отстраненной в переписке, особо диалог в сторону обычного общения не развила. Отмечу, что за это дело она переживает, но можно так-то и без меня обойтись, или подождать, когда сам отпишусь - но все таки написала первой, значит, не так сильно дуется?.. Другое дело, что не стала сильно развивать диалог. Странно. МОЯ ОЦЕНКА: Что-то есть с ее стороны, но не уверен что. Развеять скуку в отношениях? если да, то до какой степени - только флирт и тактильность на грани, или готова идти дальше (измены не осуждает)? Отдельно про парня: он не проблема, пассивен, в какой-то мере скучен для нее, открыто говорила, что не любит, не знает, зачем продолжает встречаться, будущего никакого не видит - по инерции (материального интереса нет, он ее не обеспечивает). О нем практически не вспоминает, очень редко (раз в полгода) что-то нейтральное про него скажет. Пару раз отмечала наше с ним позитивное сходство (оба трудоголики и оба вкусно готовим), более не упоминала. В общем, поведение крайне противоречивое, но для меня очевидно, что она явно неравнодушна. Сама признавалась, мол, "Что-что, но вот равнодушна я к тебе никогда в жизни не была, это точно". Вопрос в том, достаточно ли ей того уровня напряжения и игры, который есть, или готова зайти дальше. Кстати, сама высказывала, что хотела бы формат свободных отношений, что ей не нравятся обязательства и тд. Что же с моей стороны - да черт его знает... Вызывает много эмоций, есть сильное влечение, как сексуальное, так и интеллектуальное. Невероятно интересна в общении, идентичное чувство юмора, во многом схожие взгляды на те или иные вопросы. Несмотря на существующие сложности, хочется попробовать взять свое (обычно забиваю хрен, когда начинается какая-то пробуксовка или странность). Нравилась она мне с нашего знакомства, но никогда не проявлял открыто интерес как к девушке, только легкий флирт. Никогда не считал, что "влюблен" в нее - просто нравилась, как и другие. Только вот другие уже забыты и канули в небытие, а эта барышня - до сих пор занимает мои мысли, и фоном проходит через многие годы моей жизни. МОИ ЦЕЛИ: 1. Секс. 2. Далее - FWB. Серьезного с ней не хочу - ее взгляды абсолютно противоположны моим, для семьи она не сгодится вообще никак (не осуждает измены, не хочет в брак (ну в оф. брак я и сам не хочу... но это не совсем нормально для женщины - не хотеть замуж), свободолюбива, не хозяйственная, и прочая прочая). Но вот близкая дружба с сексом и совместным времяпрепровождением - было бы очень классно. Мне нравится с ней общаться, она уникальна для меня в плане общения, ну и как женщину я ее тоже хочу. МОИ ВОПРОСЫ: 1. Общая оценка динамики - что было в подростковые годы, и что между нами сейчас? Передружба? 2. Её подтверждение того, что наша тактильность не сексуализированная - способ не чувствовать себя дешевкой (у нее отношения, окружающие сказали, что между нами с ее подругой было прям на грани разврата = и с ней тоже, просто никто это отдельно не отметил (что тоже очень странно, может, она просто мне эту часть разговора не передала??)), или она действительно считает, что друзья могут так вот себя проявлять? Для справки, с другими мужчинами в компании она так себя не ведет, во всяком случае при мне ни разу ничего близко даже не было с остальными. 3. Её резко начавшееся навязывание фрейма френдзоны и толкание к подруге (после оценочных суждений других ребят) - это что? Ревность? Попытка свести меня с подругой, потому что я и правда нравлюсь последней? Испугалась, что остальные тоже могут замечать что-то между нами = репутационные риски перед парнем (он не в нашей компании, с ним знакома только подруга, но тем не менее)? Испугалась динамики сближения? 4. С учетом ответа на 3ий вопрос - почему тогда попытки зафрендить перемежались с "ты меня любишь", "ты исключительный", "признайся в своих чувствах уже" и т.д.? При том, всё было в легкой игривой форме провокации, никаких серьезных "Знаешь, мы и правда просто друзья, давай на этом остановимся". Это же нелогично - если хочешь реально зафрендзонить, то смысл играть в "ты меня любишь", "ты особенный мужчина" и прочее? Это её так заштормило от чего то (ревность к подруге, страх сближения в совокупности с желанием)? Это шит-тест на прочность? 5. Что сейчас делать, как выходить из её обидки? Я извинился, нормально с ней общался (не заискивал, не извинился повторно, но и не отмораживался) - а она в позе до сих пор находится. 6. Поведение ее подруги - отвечала на тактильность, не заняла сторону героини в конфликте, не сообщила про общие планы и про то, что мы с ней списывались - это как понимать? 7. Нужно, чтобы ДР общий состоялся, и чтобы героиня там была - это очевидно. Можно окончательно разрушить ее позу, дать комфорт, вернуться на прежнюю стадию, и потом уже делать свиданку. Как сделать так, чтоб она пришла? В общем, надеюсь, что не слишком много налил текста - пытался отразить ключевые моменты, которые, как мне кажется, важны для анализа. Спасибо за внимание, жду вашего мнения!- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
269
Что хочет бывшая жена?
Если бы автор был ценен хоть для кого-то и не ссал сделать т10д , то вот этого всего длинной в годы и не было бы. Насколько надо себя не любить, что бы это хавать? Я может, конечно, уже старый, но вот эти трахания в мозг вот просто зачем мне бы оно было надо? Автор, тебе вот это все зачем? Иметь самого себя в мозг, пытаясь разглядеть скрытые знаки там, где их нет. Я тебе страшную тайну открою. Твоя бывшая жена получает от тебя ровно то, что и хочет. Какие нафиг сценарии ты строишь ее потребностей? Хотела бы снова с тобой жить с росписью в паспорте? Так бы оно уже и было. Все. Нет ни одного шанса, что это баба не получила то, чего хотела от тебя. Все. Ты и она там, где ОНА этого хочет. Но ты, явно не там, где ты хочешь. Ещё раз повторяю Т10Д. Главное что бы Пэ за не сказал, что рано!!! Надо опыта набраться и себя изменить хD -
14
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг. А мозг он один, другого не дадут. И ты его испортил вот всей этой низкоценной информацией и мутными убеждениями. Тебе к хорошему психотерапевту надо или даже ,просто Господи , психологуя у которого есть какой-то адекватный жизненный опыт. Странно, что родители этим не озадачились. -
210
Разлука на 2 месяца
Проявление ревности не всегда слабость. Часто это законно и оправданно. В такой ситуации ты имеешь право девушке сказать, чтобы она была сдержаннее в отношении других мужчин, не слишком проникалась мужским персоналом там и их вниманием и ухаживаниями. Чтобы чётче обозначала для них и жестче, что она не свободная. Можешь спросить у неё, зачем она тебе это рассказывает? Если до неё не доходят слова, ты можешь ей той же монетой отплатить, и если умеешь так - стать популярным и желанным в какой то женской компании, очаровать группу женщин каких то. Я помню в юности как то пришел в мед институте своем после акакдема, в новую группу. И тут же повел всех баб в бар, там заболтал, очаровал и он и целовали меня в щёки всей толпой в первый же день. ) Если твоя баба какая то слишком ох*евшая и не понимает слов - по ней можно чем то таким деятельным вдарить. Когда она на своей шкуре испытает какого это всё ощущать и слышать - может и с тобой перестанет это проделывать. Обычно думаю ты сам знаешь насколько женщины ревнивы и нетерпимы даже как каким то намёкам, на похвалы в адрес других женщин, в их присутствии. И о каких то рассказах о том как тёлки где то там тебя на руках носят. И в целом, когда адекватную ревность проявляешь - женщина даже чувствует, что за неё ведется борьба. Что её держат подле себя. Она чувствует себя нужной и желанной. А это положительно сказывается на отношениях. Ширин там это объяснял тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.