Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Значит и цели такой  -переезд не было. 

Цель есть. Именно поэтому она сейчас и ездит на стажировки. У неё пока есть внж, чтобы попытаться найти работу в стране, где мы живём сейчас. Но при этом и крестному, при мне, и подруге она говорила, что надеется уехать отсюда до окончания его срока.

Когда она ехала на стажировку после др и писала мне, она сказала, как же она счастлива наконец-то выбраться из страны А хоть куда-то.

Изменено пользователем depdepdep (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

+100, это называется видеть перспективу  и когда они её не видят то и не обговаривают, что им неприятно, потому что смысл?

Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? 

1 час назад, Грозный сказал:

Он как решето, да

Она свела дебет с кредетом и поняла, что ну хорошо роман вроде прикольный, чувства... но он начал скряжничать и выкидывать такие фортели с друзьями.

Поняла, что овчинка выделки не стоит.

Автор, это 100% конечная. Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине, а что нет.

+++

Опубликовано:
58 минут назад, Aesir сказал:

Есть ли среди них, вывод о том, то нет смысла прислушиваться к фантазиям, выдаваемым за действительное?

Aesir прав. 

Автор, ты пытаешься подстроить свои настоящие отношения, как было с предыдущими. Не будет так. Все люди разные. 

Ты как ТП-шка истеришь:"а вот бывший мне это и это делал, а ты почему не делаешь?". Сразу на#уй от такой. 

Очнись! 

7 минут назад, aw, thanks сказал:

Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? 

+++

Они считают что идеальные мамины корзинки и что если мама любит безусловно то все остальные должны любить - мэдэфилософия. А если не любят значит , надо заставить любить манипуляшками или виноват бывший или их не любят потому что они слишком хорошиеславныепарни

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
23 минуты назад, depdepdep сказал:

Цель есть. Именно поэтому она сейчас и ездит на стажировки. У неё пока есть внж, чтобы попытаться найти работу в стране, где мы живём сейчас. Но при этом и крестному, при мне, и подруге она говорила, что надеется уехать отсюда до окончания его срока.

Тебе нужно сосредоточиться на себе и перестать разбирать, что она там говорила, а что нет. Значение, тем более постфактум, имеют только поступки. Все эти разборы по слогам, додумывания, накручивания приводят только к лишним мультфильмам в голове и страданиям. Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать?

Вообще, всякие текущие разборы тонкие психологические стоит немного отложить. Поблагодари мысленно людей, но прими простую вещь, ты не в лучшей ментальной форме, чтобы сейчас адекватно воспринимать информацию. а уж тем более действовать. Приведи себя в форму и перечитай советы из темы уже на более холодную голову, поработай над ошибками. Судя по тому, что и как ты пишешь, пока ты к анализу не готов.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Vronsky сказал:

Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать?

Мы его отвлекли немножко от страданий

Опубликовано:
27 минут назад, depdepdep сказал:

Когда она ехала на стажировку после др и писала мне, она сказала, как же она счастлива наконец-то выбраться из страны А хоть куда-то.

Сейчас у тебя такая жизненная ситуация, тебя как будто растоптали и размазали. Мир вокруг сначала собрался в целое, а потом лопнул. На самом деле, это такой момент в жизни, когда через боль можно очень сильно личностно вырасти. Пересмотреть отношение к самому себе и набрать новые обороты.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мы его отвлекли немножко от страданий

Только не говори, что ты нюдсы автору отправила.

Опубликовано:
2 часа назад, depdepdep сказал:

Ну ты тоже в эти бредни про расходы полез? Это само собой разумеющееся и было на каждой встрече, а не так, что сегодня мы пьём вино с закусками и идём в галерею, а в следующий раз дай Бог воды налью. Ну камон. Серёжки в бутике я, наверное, тоже от отсутствия средств покупал, кредит на них взял, а теперь мелочь у прохожих собираю.

и в эйджизм) автор) тут думать нечего, бывших реально не стоит недооценивать, твои косяки некритичные, но так бывает. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vronsky сказал:

Надеюсь, не страдать?

9 минут назад, Vronsky сказал:

Судя по тому, что и как ты пишешь, пока ты к анализу не готов.

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

8 минут назад, depdepdep сказал:

Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца.

По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить.

ну это прям как раз хорошо так показывает, что нормальной занятости делом/востребованности/реализованности да и даже хобби у тебя нет

ни к чему тут книги и факи ты просел по базовому функционалу и немного по менталке. А так через ~ месяц должно полегчать.

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, depdepdep сказал:

Ну почему, я как раз делаю для себя выводы и учусь смотреть на ситуацию с других точек зрения

Нет, ты наступаешь на одни и те же грабли. Ты пытаешься обьсниться, тебя судят. Ты снова пытаешься кому-то что-то объяснить, тебя судят с ещё бОльшим ожесточением, ты опять оправдываешься, в ответ тебя сминают, осуждают, критикуют, принижают… но ты упрямо продолжаешь делать одно и то же.. одно и то же.. 

И единственный, самый важный и правильный вывод, который ты должен был сделать ещё с первого ответного действия так тобой и не сделан. Ты не учишься, ты не адаптируешься, ты не меняешь привычные протоколы. Ты - предсказуем.

Твоя ситуация банальна и примитивна, в ней нет ничего нового, нет ничего необычного, нет ничего интересного. Она проста и ничем не примечательна, безлика как ситцевые трусы. Все что делает её драматичной - это комментарии пользователей 🙂

Чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше для тебя.

16 минут назад, depdepdep сказал:

95% времени живу мыслями о героине.

Значит не делаешь простых вещей:

1) Загрузись физически, лучше вечером, поскольку именно вечером из-за циркадных циклов накрывает. Много и быстро ходи/в зале железки тягай. Все эти советы не для того, чтобы привести себя в форму, а для того, чтобы утилизировать кортизол.

2) Пропей витамины, зимой d3 и рыбий жир очень нужны.

3) Почаще бывай с людьми, лучше с женщинами, общайся, ищи позитивные движения (они должны тебя вытягивать раз сам не можешь).

4) Переключись на саморазвитие, оно возможно потом тебе поднадоест, но сейчас хороший инструмент для приведения себя в порядок. Подбери парфюм, купи что-то в гардероб, присмотри аксессуар, который давно хотел, но откладывал. Не знаю твой контекст, но думаю, направление мысли понятно.

5) Почитай на форуме чужие темы с возвратом, это неплохое средство для борьбы с откатами. Почитай на форуме FAQ про Баланс Значимости, Фоновое Доминирование и систему ДСП+Соц.

Вот вдохновляющая и типичная для рекомендации тема, в ней автор красавчик:

Вот тема с очень хорошими советами внутри для автора:

6) Если по работе планировал какое-то интенсивное обучение, самое время в него вписаться.

7) Если просто гуляешь, послушай стандартные аудиокниги Гловер "Хватит быть славным парнем", Сугралинов "Кирпичи".

8. Как немного приведешь себя в порядок, старайся встречаться с ОЖП.

9) Перестань мониторить социальные сети, не отписывайся и ничего не делай, просто удали их (приложения) с телефона и усложни себе доступ. Не мониторь в мессенджерах, когда она там спать легла и т.д. Усложни себе доступ к этим данным, хотя бы тем, чтобы логиниться.

10) Убери все триггерящие предметы из доступа.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Бывший мог поздравить с ДР и пошло поехало

Все это не суть важно. Важна сама причина подобного развития событий. Пока все пазлы укладываются в мою версию(бывший) причины более гармонично, нежели в другие.

Опубликовано:
36 минут назад, depdepdep сказал:

Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы

Если серьезно, то ты можешь прямо сейчас закрыть тему и никаких правильных или неправильных выводов не делать. И ничего плохого или хорошего не случится.

37 минут назад, depdepdep сказал:

95% времени живу мыслями о героине

Хотя вот этот процент станет поменьше.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Если серьезно, то ты можешь прямо сейчас закрыть тему и никаких правильных или неправильных выводов не делать. И ничего плохого или хорошего не случится.

Лучше б так и сделал 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Важна сама причина подобного развития событий.

И это по сути неважно , ведь он пришел с запросом «вернуть», а не разобраться в чем причина )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 123

Достижения Sammy Davis

2. 56

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

3. 5

ситуэйшн на воркспейс

4. 80

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 568

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...