Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
36
Что хочет бывшая жена?
С решительностью у меня все в порядке, но не в ее сторону. Переборщила она со словами про друзей. Боялся спугнуть. Это сейчас уже понимаю, что пофиг. Надежда из-за того, что пишет каждый день, вижу как смотрит на меня не отводя глаз. С другими пробовал и не с одной, месяц даже были отношения. Все не то. Тянет обратно. -
579
Ну во-первых, ходить ты можешь куда захочешь) Я не твой отец чтобы разрешенияе тебе давать) И плюс ты уже взрослый. Только нужно очень серьезно и обстоятельно тебе обмозговать "а реально ли это потому что тебе эти места так дороги или все же врешь себе?" Я вот обратил внимание на ее слова, где она удивляется что второй раз тебя там встречает. Значит не очень то ты часто там бывал раньше. И не так уж тебе это место важно) И второе, нужно попробововать представить свое эмоциональное состояние от этих встреч. А оно 100% пока будет не очень. Стоит ли себя в негатив загонять походами в места, где можно встретить бывшую? Это ведь триггер для флэшбэков и новых дум. Мне кажется оно того не стоит. Причем ты говоришь, что просто кивать ей будешь. А тут ведь может быть так, что у нее настроение хорошее будет и она сама подойдет поговорить. Или наоборот плохое и те же действия от нее, но с рассказом о том, что у нее новые отношения. Такое ведь тоже вероятно) Бывают у девок приступы немотивируемой вредности, когда сама ушла, сама при встрече отомстила) Готов к таким раскладам? Да. Сегодня - завтра. Люблю обстоятельно писать. А там много есть чего сказать) -
579
Чтобы ходить туда ради встречи, в этой встрече должен быть смысл. Нам говорить больше не о чем. Я уже и так, поверив, что у неё остались чувства, живя в фантазиях, возможно напугал её нашей последней встречей. Она и так сторисы скрыла. Оно мне надо в блок улететь? Но сидеть дома, лезть на стенку и избегать мест, где мне хорошо, я не хочу. И не факт, что я пойду туда в ближайшие две недели, скорее, это вопрос на будущее. -
36
Что хочет бывшая жена?
Игорь вот подумайте, в данный момент у вас зажим яиц, и плюс в душе есть такое понятие как "надежда" что помиритесь и будет все как раньше и начнете вместе жить, но есть одно. Ваша бывшая жена хладнокровно подала сам на развод. Ваше но или попытка продолжение могло быть маленький шанс на продолжение если не развелись бы. Возможно у нее есть ухажер и т.д, как вы описали картину в роли пассивности. Оно вам надо? Возможно она с вами проводит время из-за привычки все таки 7 лет большой срок. Вы определитесь, какие были отношение у вас, плюс и минусы, но опять же вы должны понять что она вас бросила) я вообще советую вообще щас переключить на другую девушку думаю вы быстро забудете бывшую. Все в твоих руках. Удачи -
579
ты же хочешь туда пойти чтобы с ней встретиться, зачем ты врешь? Я бы не пошла в те места где ходят бывшие или пошла спустя время Тебе советуют отписаться от всех соц сетей, но ты решил немного похитрить и ходить вместо соц сетей в опен-спейс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.