Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
634
Нигде. Развитие - это процесс, а ты не можешь просто взять логику процесса и свести его к одному моменту Что ты с ней не видит вашу динамику, что без сейчас, без нее Такое чувство, что ты хочешь найти эту точку перелома чтобы изменить это и вернуть телку (исправить ошибку) Ты выложил свое личное на всеобщее, так что держи, тут тебе никто не обязан Хочешь чтобы погоди по голове - такое только за деньги, где можешь ставить свои условия -
1647
Между тещей и семьей
Здесь отписывались очень уважаемые люди на форуме. Ты их тоже не слушал. Я думаю да. Просто некоторых ты сам настроил против себя. Какая в этом ценность, если ничего не делать с этим? Ты все это время ничего не делал и думал что все само наладится. Из действий я помню только поход в церковь. Что лишний раз подтверждает надежду на авось. Ну да ладно. Вроде, ты разводишься. Щас тебе влупят алименты, поделишь имущество, технику тебе никто не отдаст. Поедешь к себе в пустую однушку. Как думаешь что с тобой происходить будет дальше? Что тебе это даст? У меня есть жена, очень хорошие отношения с ее родственниками, лучше чем со своими;) 2 квартиры, работа, друзья. Из плохого, сейчас по бабкам просел сильно, прогорел на одной теме, в долгах. Ну, это жизнь, бывает.- ZapretnyiPlod ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
634
И что это меняет? Парень, тебе четвертый десяток скоро, блин. Ну учись уже радоваться жизни, а не бороться с ней. Неужели так сложно вникнуть в то, что я тебе пишу? Думаешь, я это где-то прочитал и сейчас дублирую? Или это мои философские размышления? Увы, я все это проходил в своей собственной биографии, и не раз. И меня не окружали советами и комментариями, не распинались в объяснениях как тут перед тобой. Знаешь как было? - Бла-бла-бла.. она.. - Хм. Так ты ж её трахал. Теперь кто-то другой. Не будь эгоистом ) Взрослые парни, взрослый взгляд на жизнь. Чего страдать, будут другие. У тебя вообще весь роман уложился в пять перепихонов. Прикинь? А ты как ты девочка уже имена вашим будущим детям начал придумывать. Это же ненормально, согласись. Тебя тупо «жаба» душит вот и все. А ты это обволакиваешь в какие-то романтические формы. Она ведь не твоя собственность, правильно? Она живой человек, у нее тоже есть свои планы и свои мечты, свои желания, стремления.. ну вот не захотела она с тобой продолжать, и что? В чем ее вина? Она тебе присягу не давала, следовать твоим планам не обязана.. что она по твоему тебе должна, влюбиться в тебя через «не могу»? Тебе самому не смешно ) -
634
Так потому что если я просто отвлекусь, условно побегу в т10д, к которому сейчас не готов, то я не усвою урок, а просто сбегу от проблем. А я хочу понять, почему мы расстались, поэтому и мусолю одно и то же в голове. Ищу причины ухода. Многие ответы здесь помогли мне посмотреть на отношения с другой точки зрения. Но я до сих пор не могу понять, где именно произошёл тот самый щелчок. Учитывая, что холодок я дал только перед др, а до этого всё было действительно хорошо. -
634
Вы так зацепились за этот момент, будто он был единственным за три месяца. При этом позитивные моменты почему-то почти не берутся в расчёт или воспринимаются как что-то само собой разумеющееся. Так я именно это и хочу выяснить. Я же понимаю, что просто так не уходят. Я вижу, что мои тараканы меня подвели и что с головой и мышлением действительно нужно разбираться, и я хочу слушать фидбек, адекватный, без наездов. Но при этом я не собираюсь закрывать глаза на те моменты, в которых я проявился хорошо. Я не вижу здесь противоречия. Раз она была рядом почти три месяца, значит, было за что. Свои проблемы я изначально недооценил, поэтому и пришёл сюда с вопросом, как вернуть. Но когда стало ясно, что мои проблемы гораздо серьёзнее, чем я предполагал, запрос трансформировался - сначала разобраться с собой, но при этом понять, где именно я поступил не так и почему.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.