То что она куда то заходила - это вообще не показатель ничего. Что такое "проверяла гетконтакт" я хз и насколько это трудозатратно. У меня в записной книге больше 1000 номеров за 20 лет. Я почти никого не удаляю, кроме совсем единичных случаев. И вот иногда от скуки смотрю сторисы в тг/вк, пока на сортире сижу. Иногда и у бывших, но это не значит, что я хочу написать.
Показательнее другое, что когда ты написал, общение было вялое и 3 раза она со встречи сливалась. Встретиться решила чтоб ты отстал или понастальгировать, может ещё чтоб убедиться что правильно слила тебя. Хз, ответ только она знает. Я на встрече ты показал какой ты унылый. Просто с таким настроем девушек не покоряют/не возвращают. Если хотел, чтоб она тебя пожалела, то она это сделала. Но это убило все желание спать с тобой если такое ещё оставалось.
А тут дело не в том, что ты хочешь. Ты просто с ней уже сделал все что можно, чтоб вызывать только жалость и желание уйти от тебя подальше. Для тебя ситуация тупиковая с твоим настроем. И пока ты не изменишь (-ся, ну или хотя бы ситуацию жизненную) ты так и будешь для нее вот этим унылым парнем.
И в целом, как ты тему назвал и что ты про нее пишешь, это просто нездоровая фиксация на человеке. Ты приписываешь ей ты уникальные качества, которыми она не обладает или которые не уникальны. Я понимаю, когда ты с человеком 30 лет прожил, детей вырастил. Вот тогда она может быть для тебя уникальной и единственной. А девушка, с который ты меньше общался, чем страдаешь по ней...