@special, удали это сообщение, пожалуйста, не заметил, что там ссылки кривые
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Задам специфический вопрос, но для меня он важен, чтобы понять свои ошибки. Тут заметил, что бывшая лайкнула два рилса в инсте. И стало интересно, это она меня таким видела, или просто лайкнула по фану? Я даже покопался в себе, сравнил то, что показано в рилсах, с тем, каким был я.
- По поводу первого рилса. Такси ей я не вызывал - у нас нормальный общ транспорт, такси космически дорогое, плюс она обожает велики и постоянно на нём катается. Куртку не давал, потому что она не мёрзла, я спрашивал. Цветы не дарил, но они были заранее заказаны к её приезду со стажировки, чтобы не стояли 5 дней после др без внимания. Когда она сказала, что увидеться не получится, я отменил уже готовый букет (а потом мы расстались, не увидевшись). Доставки еды не заказывал. Но, я всегда платил за кафешки и кофейни, никогда не ограничивал её в выборе - что заказывала, за то и платил. Покупал билеты в галереи и музеи, угощал мороженым. Всегда брал разные вина с закусками на наши винные вечера у меня дома. Покупал презервативы, свечи для романтической атмосферы в комнату, билеты на поезд, когда ездили на хайк. Брал продукты для сырников, которые готовили у меня. Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома. Да, я просил её купить презервативы и ждал инициативы с её стороны, чтобы она сама чем-нибудь угостила или что-то приготовила, потому что мне было бы приятно увидеть от нее сигнал «ты важен». Но, по-моему, из-за этого я не должен выглядеть так, как в видосе.
- По поводу второго рилса. Никаких дебильных или принижающих шуток в её сторону не было. Про цены ей никогда ничего не говорил. Вёл себя нормально, не гопничал, не харкался, не сморкался, почти не матерился при ней. У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто. Дверь всегда открывал по-джентльменски, помогал снять куртку (кроме предпоследней встречи, когда дал холод). После Икеи помог донести покупки до дома, там была мелочь, в рюкзак влезала, но всё равно. Алкоголь почти не пил, даже на винных вечерах иногда выбирал чай вместо вина. В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе. После секса всегда наливал ей чай или воду. Ночью, когда спали, если видел, что она сжалась, накрывал одеялом и обнимал. Дома на кухне, на предпоследней встрече, пригласил её на медленный танец под джаз. На день рождения подарил серьги, которые 5 дней выбирал по всем ювелирным, специально под её вкус. Открытку ей от руки написал, зная, что это для неё сакрально. В целом я ни на что не жаловался и никогда не предъявлял претензий, а тревога и холод появились только в самом конце, когда я был истощён своими страхами и неуверенностью.
Зачем она это лайкает и о ком вообще эти рилы? Лайки появились уже после расставания, поэтому я, понятно, автоматически примеряю это на себя, и мне неприятно. Я не делал ничего сверхъестественного, обычные ухаживания, хорошее отношение. Я просто думаю, может, я чего-то не понимаю или где-то делал недостаточно? Разве мое поведение, отношение и ухаживания, какие были у меня для героини, это не уровень нормального парня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Вот и я здесь
А зачем ты бросил футбол, если ты профессиональный футболист? Ради работы менеджером... В этом спорте(футболе) платят большие деньги даже не самым топовым игрокам. Даже в первом дивизионе. Если ты хороший игрок 300 тысяч в месяц тебе легко упадут на карту. Очень странное решение поменять профессию на менеджера в офисе. 32 года уже конечно не молод для этого дела, но ещё можно поиграть. Вопрос в том нужен ли тебе чужой ребенок? И где отец? Это даже отношениями назвать нельзя. Правильно, что ты это слово в кавычки взял) Конечно, двигаться дальше! Это просто мимолетный роман и не более того. -
500
Миллионером в этой жизни.
Процесс идет но со скрипом ) У меня начался отпуск, планирую прокачать свое мышление Вчера вышел с парнями в метро в центре. Начал с вопросов, и калибровки ответа - нравится мне или нет. Далее по совету напарника решил применить: Привет, ты мне понравилась , меня зовут ХХХ" Подошел 2 раза. Как же сложно не оценивать подход по тому как отреагировала девушка... но я смогу. Планирую дальше использовать эту фразу с целью выявления девушек которые хотят со мной встречи секса или отношений. Заметил что выйти и поглазеть-повыбирать девушек это легко и даже хочется. А вот подходить и выбирать по тому что заинтересованная/апатичная почему то тяжело. На улице много заинтересованных в мужчинах, любящих их и секс, вот такие мне подходят, а не апатичные, занятые, не знакомящиеся. -
663
Фродо идёт к Ородруину
Если ничего непредвиденного не случится, стартую в следующий вторник. За неделю сделаю 30-40 подходов минимум -
518
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну слышал. И сколько таких ситуаций в жизни - 1 на 800? Твои слова правильные "ИНОГДА". Т.е это редкость. Не преукрашивай ситуацию! Не будет трахаться с тобой девушка, если ты не нравишься! Хоть в клубе, хоть не в клубе. Ну так ты и пишешь про это - симпатия есть значит. "на сз написал бабе - приезжай ко мне.. Она - ок еду". Без симпатии(хотя бы чисто по внешке) никто кто к тебе не приедет)) Как это не вызывать симпатию!? Т.е любой парень из клуба увезет любую девчонку к себе домой!? Пофигу есть симпатия или нет симпатии - просто увозишь домой к себе)) Очнись! В реальности такого не будет. -
551
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня лет до 28 было всего 4 партнера (может это много я хз, но мне так не кажется).
-