Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
depdepdep

depdepdep

@special, удали это сообщение, пожалуйста, не заметил, что там ссылки кривые

depdepdep

depdepdep

Задам специфический вопрос, но для меня он важен, чтобы понять свои ошибки. Тут заметил, что бывшая лайкнула два рилса в инсте. И стало интересно, это она меня таким видела, или просто лайкнула по фану? Я даже покопался в себе, сравнил то, что показано в рилсах, с тем, каким был я.

1. По поводу первого рилса. Такси ей я не вызывал - у нас нормальный общ транспорт, такси космически дорогое, плюс она обожает велики и постоянно на нём катается. Куртку не давал, потому что она не мёрзла, я спрашивал. Цветы не дарил, но они были заранее заказаны к её приезду со стажировки, чтобы не стояли 5 дней после др без внимания. Когда она сказала, что увидеться не получится, я отменил уже готовый букет (а потом мы расстались, не увидевшись). Доставки еды не заказывал. Но, я всегда платил за кафешки и кофейни, никогда не ограничивал её в выборе - что заказывала, за то и платил. Покупал билеты в галереи и музеи, угощал мороженым. Всегда брал разные вина с закусками на наши винные вечера у меня дома. Покупал презервативы, свечи для романтической атмосферы в комнату, билеты на поезд, когда ездили на хайк. Брал продукты для сырников, которые готовили у меня. Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома. Да, я просил её купить презервативы и ждал инициативы с её стороны, чтобы она сама чем-нибудь угостила или что-то приготовила, потому что мне было бы приятно увидеть от нее сигнал «ты важен». Но, по-моему, из-за этого я не должен выглядеть так, как в видосе. 
  2. По поводу второго рилса. Никаких дебильных или принижающих шуток в её сторону не было. Про цены ей никогда ничего не говорил. Вёл себя нормально, не гопничал, не харкался, не сморкался, почти не матерился при ней. У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто. Дверь всегда открывал по-джентльменски, помогал снять куртку (кроме предпоследней встречи, когда дал холод). После Икеи помог донести покупки до дома, там была мелочь, в рюкзак влезала, но всё равно. Алкоголь почти не пил, даже на винных вечерах иногда выбирал чай вместо вина. В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе. После секса всегда наливал ей чай или воду. Ночью, когда спали, если видел, что она сжалась, накрывал одеялом и обнимал. Дома на кухне, на предпоследней встрече, пригласил её на медленный танец под джаз. На день рождения подарил серьги, которые 5 дней выбирал по всем ювелирным, специально под её вкус. Открытку ей от руки написал, зная, что это для неё сакрально. В целом я ни на что не жаловался и никогда не предъявлял претензий, а тревога и холод появились только в самом конце, когда я был истощён своими страхами и неуверенностью.

Зачем она это лайкает и о ком вообще эти рилы? Лайки появились уже после расставания, поэтому я, понятно, автоматически примеряю это на себя, и мне неприятно. Я не делал ничего сверхъестественного, обычные ухаживания, хорошее отношение. Я просто думаю, может, я чего-то не понимаю или где-то делал недостаточно? Разве мое поведение, отношение и ухаживания, какие были у меня для героини, это не уровень нормального парня?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...