Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

Автор у тебя вайб прижимистого мужика : 30 лет а все на велосипедах, электричках, сырники, винишко с орешками и все это ты представляешь как вложения и достижея. Как будто тебе сыночке корзиночке мамуля дала недостаточно карманных расходов.  Девушка тебя младше а ведёшь себя с ней не как мужчина-решало, который может защитить, довезти-привезти, на которого можно полодиться, а как шишнадцатилетка с мамиными карманными деньгами или как дед с пенсией минималкой. Спасал ваши отношения только секс нормальный, поэтому и был формат со

2 минуты назад, TAN сказал:

И до сих пор помнит эти огромные расходы

Порвало парня на 15 страниц оттого, что он ТАК вкладывался, а его не оценили

Самое главное жадины не видят в жадности ничеготакова и везде этим испанским стыдом будут тыкать и гордиться. 

LisAlisa

LisAlisa

Автор у тебя ввйб прижимистого мужика : 30 лет а все на велосипедах, электричках, сырники, винишко с орешками и все это ты представляешь как вложения и достижен. Как будто тебе сыночка корзиночке мамуля дала недостаточно карманных расходов.  Девушка тебя младше а ведёшь себя с ней не как мужчина-решало, котрый может защитить, довезти-привезти, а как шишнадцатилетка с мамиными карманными деньгами или как дед с пенсией минималкой

1 минуту назад, TAN сказал:

И до сих пор помнит эти огромные расходы

Порвало парня на 15 страниц оттого, что он ТАК вкладывался, а его не оценили

Самое главное жадины не видят в жадности ничеготакова и везде этим испанским стыдом будут тыкать и гордиться. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 742

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 254

Почему мы прощаем предателей

3. 742

4. 742

5. 22

Любовница и работа