Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
736
У него порядок и расчёт переходят в одержимость и требования к девушке, которая понравилась. -
736
Автор слабый, зацикливается на мелочах, но читает эти мелочи не потому что не досчитался 1,20 евро в конце недели, а потому что слабый и хочет одобрения и признания в виде таких же беспонтоввых трат на него Это разные вещи, не жадность, а слабость Это делает его привлекательным? Это не делает его непривлекательным, но не более. Это база для любого человека не выглядеть как животное и не жить в хлеву. Это ноль, а не плюс Он их не просто считает, а выносит на публичное и помнит спустя месяцы как нечто очень важное Это ненормально Он считает отношения билетиками, и сыром с вином, кто сколько купил и ТД, он реально считает это важным, часто об этом пишет Об тёлке не думает вообще, о динамике и взаимодействии -
736
Из его текста сложно сказать, он плохо понимал её реакции, поэтому заваливал что считал сам лучшим (тоже сомнительно) и придавал сверхзначение каким-то сентиментальным действиям, про вдыхать запах как воздух писал в обоих темах. Нельзя сказать что именно она делала, но реакции у неё здоровые, Hatter это хорошо описал, о ней складывается мнение как об уравновешенной девушке, в отличие от автора. -
21
Любовница и работа
Ей надо просто уделить человеческое внимание, поделится теплом и позитивом, создать атмосферу мира и гармонии в доме. Вернуть хоть какую-то романтику. А вы все к мозгоправам отправляете. -
736
Он просто выдает контраргумент на попытки его обесценить как личность, не более того. Ему навязали такой формат анализа его отношений: «обвинять в несостоятельности - оправдываться». Поэтому, какие бы аргументы он не высказал, его все равно осудят. Почему он поддается на это давление, это уже вопрос. То, что он описывает детально свои мысли, поступки, оценки, действия ещё не делает его несостоятельным, это просто желание дать больше вводных для оценки и анализа. Ок. Следит за собой, убирается дома, блюдет чистоту и порядок - это вообще-то очень даже положительные качества. Они говорят о дисциплине. Для мужчины показатель. Далее. То, что он считает свои деньги - это очень хорошее качество. Для мужика показатель. Многие любят считать чужие - тоже показатель.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.