Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
742
Не надо оправдываться что у тебя нет авто, плохо что ты эти билеты на электричку как нечто особенное выдаешь И вообще автор почему ты как не напишешь так какую-то мелочь посчитаешь, теперь сырники эти галимые, это нечто. Это просто еда которую ты каждый день ешь и угостил ею -
254
Почему мы прощаем предателей
Поэтому она должна быть в блоке. Ты всё ещё торгуешься и уже готов простить, но просто извинения не достаточные. Ей нахер твоё прощение не обосралось) Она хочет, чтобы ты дальше унижался, алё. -
742
Автор, ты рассматриваешь происходящее не под тем углом и с позиции мужской логики. Твоя картина мира материальная, в твоем анализе отсутствует целый пласт данных - эмоциональный. Смотреть надо не на сами слова и поступки, а на то, какие эмоции они вызывают у девушки. Как пример - твоя идея с серьгами, могла вызвать больше негативных эмоций нежели положительных. Твои реплики в моменте могли быть истолкованы не так как ты хотел/предполагал, твои внутренние состояния так же передаются девушке и вызывают отклик в её эмоциональной сфере. И многое чего ещё другого. Ты крутишь одну и ту же пластинку в голове - где ты якобы должен был совершить какую-то фатальную ошибку, или несколько не фатальных, которые привели к такой развязке. Это ошибка, так нельзя делать, нельзя так оценивать и анализировать происходящее - башку сломаешь, запутаешься, сделаешь массу неправильных выводов, начнешь исправлять то, что исправлять не следует.. вместо опыта приобретаешь комплексы и страхи. Повторюсь в который раз - дело не в тебе. Там другие причины Безусловно -
742
Ну, я так и знал, что надо было просить админа удалить не только ссылки, а всё сообщение целиком) Зачем вы на меня накинулись, не зная контекста, в котором я это писал? Речь шла о рилсах, которые она лайкнула. А в этих рилсах обсуждались «современные парни», которые сидят на шее у родителей, в кофейнях берут самый дешёвый кофе, отпускают пошлые шутки, не следят за собой, бухают днём, и жалуются, что чёрная кошка дорогу перебежала. Моё большое сообщение было прямым ответом именно на эти два рилса, а не попыткой перечислить свои заслуги. Меня просто задело, что она это лайкнула, и я начал сравнивать, каким был я и каким в рилсах показывают «современного парня». Но ссылки пришлось удалить, так как почему-то моя страница в инсте вылетала при открытии. Хотя, если честно, заниматься такой ретроспективной ерундой, тоже не самая здоровая и полезная затея. Продукты для сырников так-то дороже стоят, раз уж ты решила деньги опять считать, чем пойти в кофейню на завтрак на двоих (в Европе в славянских магазинах цены в два раза выше). И это было в рамках создать нашу маленькую традицию, готовить совместный завтрак, а не сократить расходы. Про порядок в комнате и квартире, это была отсылка к рилсу, где шла речь, что современные парни, живут в бардаке, и считают, что уборка это обязанность девушки. Прямой ответ на видео, а не восхваление пустяка. Я переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики. Вот наконец-то первый точный ответ, а не сова, натянутая на глобус. На ногах я пока стою не так крепко, как хотелось бы. Решением этого вопроса сейчас и буду продолжать заниматься. -
22
Любовница и работа
Она устраивает сцены со слезами и угрозами, это скорее показатель тяжёлого состояния психики. Помимо этого, похоже ничего не делает в жизни и желания нет, похоже на депрессию. В чём её проблемы лучше бы помог специалист.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.