Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот блин, скоро из 10 негритят останется один мэдэшник со своими инцелами и проповедями, размером  с рулон туалетной бумаги. Загнемся от скукоты 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
16.01.2026 в 13:44, Razorlight сказал:

В 30 лет расходы на такси, электричку, галереи и вино должны быть само собой разумеющимися вещами, а не чем-то, о чем должен переживать взрослый мужчина 

Ппц, если бы он не уточнил бы изначально это в своем посте, то все бы орали, что он в нее не вкладывается, что даже в кафе сводить не может. Все он делал правильно и вложения его несоразмерны с ее. Просто она им пользовалась, использовала как пластырь и ждала когда объявится бывший.

17.01.2026 в 02:03, Hatter87 сказал:

Отношения- это про говорить, говорить и еще раз говорить.

Ни одна ожп не будет обсуждать с тобой отношения, хотя изначально они все дают согласие на то, что будут говорить если в отношениях будут какие-то проблемы. На деле все наоборот. А в итоге когда они сливают, то любят говорить коронную фразу - "я думала ты изменишься". То есть обсудить какие то проблемы они с мужчиной не желают, а жду, что он сам догадается. Вот от этого все и проблемы.

И никогда и ничего не нужно выпрашивать у ОЖП. Не дает? Идем к той, которая дает(к соседке). Потом возвращаемся и общаемся с холодком и отстраненностью от нее, после этого сама на член запрыгнет. И так во всем. Видишь, что она ничего не делает для тебя(отношений), берем это в другом месте.

Проглатывать все ее недовольства и все время сглаживать углы, это и есть не мужское поведение. Как я ранее писал, отношения строит женщина, но как видим, большинство из них этого делать не умеют.

А большинство преподносит все в таком свете, что женщина должна кайфовать в отношениях и ничего не делать, мужчина же должен постоянно быть на контроле своих действий, эмоций и чувств. Зачем такие отношения мужчине? В отношениях должно быть хорошо обоим. И если на этапе развития отношений, рестораны, кафе, кино, галереи, в общем досуг, это прерогатива мужчины, то время, секс, проявление чувств, внимание (в широком смысле слова) прерогатива женщины. Вклад должен быть с обеих сторон, иначе дисбаланс, залипание и страдания в итоге.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
17.01.2026 в 05:43, depdepdep сказал:

У меня от саморефлексии уже кукуха скоро поедет) Я активно занимаюсь этим с 1 декабря, почти каждый час. Пытаюсь понять причины её ухода и разобраться, где именно я поступил не так. И в итоге у меня всё сводится к др как к финальной точке. Именно там я ушёл в себя и, по сути, разрушил опору в глазах героини, в самый важный для неё момент, да ещё и при подруге, которая знакома с бывшим.

Не копайся в себе. Будет только хуже.

Про ДР вообще не думай. У меня с одной ожп вообще как было, я на ее ДР, отмечали в кафе с ней и ее подругой, подругу вообще в первый раз видел. Я вообще встал и ушел(была там неприятная ситуация), уехал к себе в город. И ничего, после этого помирились и было все нормально)

17.01.2026 в 15:39, Razorlight сказал:

Автор, ты бы спросил себя: кто я для этой девушки? как она ошущает себя через меня, как меняется ее жизнь в лучшую сторону рядом со мной? 

Пусть мне влепят штрафной бал, но не уточнить я просто не могу. 

А она должна задавать себе такие вопросы или опять должен только мужчина?

Мне чисто для себя уточнить)

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Ни одна ожп не будет обсуждать с тобой отношения, хотя изначально они все дают согласие на то, что будут говорить если в отношениях будут какие-то проблемы. На деле все наоборот. А в итоге когда они сливают, то любят говорить коронную фразу - "я думала ты изменишься". То есть обсудить какие то проблемы они с мужчиной не желают, а жду, что он сам догадается. Вот от этого все и проблемы.

И никогда и ничего не нужно выпрашивать у ОЖП. Не дает? Идем к той, которая дает(к соседке). Потом возвращаемся и общаемся с холодком и отстраненностью от нее, после этого сама на член запрыгнет. И так во всем. Видишь, что она ничего не делает для тебя(отношений), берем это в другом месте.

Проглатывать все ее недовольства и все время сглаживать углы, это и есть не мужское поведение. Как я ранее писал, отношения строит женщина, но как видим, большинство из них этого делать не умеют.

А большинство преподносит все в таком свете, что женщина должна кайфовать в отношениях и ничего не делать, мужчина же должен постоянно быть на контроле своих действий, эмоций и чувств. Зачем такие отношения мужчине? В отношениях должно быть хорошо обоим. И если на этапе развития отношений, рестораны, кафе, кино, галереи, в общем досуг, это прерогатива мужчины, то время, секс, проявление чувств, внимание (в широком смысле слова) прерогатива женщины. Вклад должен быть с обеих сторон, иначе дисбаланс, залипание и страдания в итоге.

Ты меня учить собрался? 😃 

У тебя так, у меня по-другому. Развлекайся как у тебя. Ко мне больше не обращайся. Не трать ни свое, ни мое время. Не интересно дискутировать с тобой.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kучepявый сказал:

Так он же хочет вернуть, а не она 🤣

Опубликовано:
42 минуты назад, Kучepявый сказал:

Да потому что влиять на поведение других людей ты можешь только изменив своё.

Можно хоть до усрачки спорить кто кому и что должен, но результат этого будет в лучшем случае нулевой, а более вероятно отрицательный.

Сейчас, при условии, что мы пытаемся помочь автору, главное отговорить его от каких либо действий направленных на скорейший возврат.

Ему нужно время, чтобы сделать выводы о косяках в его поведении, и причинах этих косяков. (и это совсем не быть более комфортным... хотя быть хорошим человеком ещё никому не вредило, а изменить поведение на более мужское, не впадать в тревожность с попытками залезть туда, куда его не звали) 

Дальше в "отпустившем" состоянии сделать Т10Д, и только потом думать о возврате. 

Ну и какбээээ, женщине я дам ровно такой же совет, если уж тебя волнует равноправие))))

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

опять должен только мужчина

Никто никому ничего не должен. Тот, кому больше нужно, тот и старается, в начале отношений особенно. Другой смотрит, если его устраивает, то вовлекается, в идеале равнозначно при серьезных отношениях. 

Если не устраивает, отчаливает. Что дева и сделала. И я ее понимаю, прочитав  вот эту его писанину. У самой был похожий случай, чувствуется вот эта суетная мелочность всегда, и речь не про деньги даже, там тех денег потрачены не миллионы. Это  в планировании времени до минуты, в желании, чтобы другие узнали, что отхватил партнершу, выше себя статусом. Противно становится. Такие и женщины встречаются, но в мужчинах особенно неприятно.

Опубликовано:
16 часов назад, 1010101011 сказал:

Можно хоть до усрачки спорить кто кому и что должен, но результат этого будет в лучшем случае нулевой, а более вероятно отрицательный.

Будет, но нужна кооперация. А ей чего-то мужчины заниматься не хотят, в отличие от женщин

Опубликовано:
40 минут назад, depdepdep сказал:

Задам специфический вопрос, но для меня он важен, чтобы понять свои ошибки. Тут заметил, что бывшая лайкнула два рилса в инсте. И стало интересно, это она меня таким видела, или просто лайкнула по фану? Я даже покопался в себе, сравнил то, что показано в рилсах, с тем, каким был я.

1. По поводу первого рилса. Такси ей я не вызывал - у нас нормальный общ транспорт, такси космически дорогое, плюс она обожает велики и постоянно на нём катается. Куртку не давал, потому что она не мёрзла, я спрашивал. Цветы не дарил, но они были заранее заказаны к её приезду со стажировки, чтобы не стояли 5 дней после др без внимания. Когда она сказала, что увидеться не получится, я отменил уже готовый букет (а потом мы расстались, не увидевшись). Доставки еды не заказывал. Но, я всегда платил за кафешки и кофейни, никогда не ограничивал её в выборе - что заказывала, за то и платил. Покупал билеты в галереи и музеи, угощал мороженым. Всегда брал разные вина с закусками на наши винные вечера у меня дома. Покупал презервативы, свечи для романтической атмосферы в комнату, билеты на поезд, когда ездили на хайк. Брал продукты для сырников, которые готовили у меня. Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома. Да, я просил её купить презервативы и ждал инициативы с её стороны, чтобы она сама чем-нибудь угостила или что-то приготовила, потому что мне было бы приятно увидеть от нее сигнал «ты важен». Но, по-моему, из-за этого я не должен выглядеть так, как в видосе. 
  2. По поводу второго рилса. Никаких дебильных или принижающих шуток в её сторону не было. Про цены ей никогда ничего не говорил. Вёл себя нормально, не гопничал, не харкался, не сморкался, почти не матерился при ней. У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто. Дверь всегда открывал по-джентльменски, помогал снять куртку (кроме предпоследней встречи, когда дал холод). После Икеи помог донести покупки до дома, там была мелочь, в рюкзак влезала, но всё равно. Алкоголь почти не пил, даже на винных вечерах иногда выбирал чай вместо вина. В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе. После секса всегда наливал ей чай или воду. Ночью, когда спали, если видел, что она сжалась, накрывал одеялом и обнимал. Дома на кухне, на предпоследней встрече, пригласил её на медленный танец под джаз. На день рождения подарил серьги, которые 5 дней выбирал по всем ювелирным, специально под её вкус. Открытку ей от руки написал, зная, что это для неё сакрально. В целом я ни на что не жаловался и никогда не предъявлял претензий, а тревога и холод появились только в самом конце, когда я был истощён своими страхами и неуверенностью.

Зачем она это лайкает и о ком вообще эти рилы? Лайки появились уже после расставания, поэтому я, понятно, автоматически примеряю это на себя, и мне неприятно. Я не делал ничего сверхъестественного, обычные ухаживания, хорошее отношение. Я просто думаю, может, я чего-то не понимаю или где-то делал недостаточно? Разве мое поведение, отношение и ухаживания, какие были у меня для героини, это не уровень нормального парня?

Ты зацикливаешься. Остынь. 

Иди прогуляйся лучше. Хватит себе голову забивать этими мыслями уже. 

• Советник
Опубликовано:

"В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе."

Хороший способ испортить секс, и отношения даже. 

Механическое, чрезмерно услужливое поведение, при котором мужчина полностью "выключает" себя из уравнения, может:

• Создавать ощущение давления на женщину ("он так старается, а я должна...")

• Лишать секс спонтанности и страсти, превращая его в техническое задание.

• Вызывать у партнерши чувство, что она не вовлекает его по-настоящему, что с ней "работают".

• Притуплять её собственные ощущения, потому что ей не на что откликаться — нет его искренней, "дикой" энергии.

Так где же баланс?

Идеальная формула лежит посередине между двумя крайностями:

1. Эгоистичное игнорирование партнерши = плохо.

2. Механическое самоуничижение и игнорирование своих желаний = тоже плохо, хоть и из лучших побуждений.

3. Синтез: Гармоничный эгоизм. Вы полностью присутствуете в процессе: вы наслаждаетесь ею, её телом, её реакциями, вы берете инициативу в том, что вам тоже нравится, но при этом ваша главная цель — взаимное, совместное, обоюдное удовольствие.

Правильный подход — это не "я для неё", а "мы друг для друга".

• Вы думаете о её удовольствии? Да, это прекрасно и обязательно.

• Вы забываете о своём? Нет, это ошибка. Ваше удовольствие — неотъемлемая часть процесса.

• Вы "ставите её финиш первой"? Это может быть хорошей тактикой, но не догмой. Иногда лучше, когда это происходит вместе. Иногда — когда первым финишируете вы. Вариативность — друг страсти.

11 часов назад, depdepdep сказал:

@special, удали это сообщение, пожалуйста, не заметил, что там ссылки кривые

Хоспади это патологическая жадность как у старого пердеда, рукалицо! Теперь все действительно понятно.  Продукты для сырников он покупал, жесть. 

Как ещё тут можно было оставлять комменты , что автор-скрудж кого-то перекормил, я в ах*е. Это насколько мозг отравлен бывшими ошибками и алиментами чтобы так видеть мир

С таким характером можно строить отношения только со специфичными женщинами, такими же мелочными, но такие как правильно за натуральную красоту, жадничают на себя средства и выглядят не очень 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

"В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе."

Да норм, хоть в сексе не жадничал, но продукты для сырников записал в расход 

Мне сегодня некогда но из Испании продолжают поставлять кринж.

Ну конечно не пойдём в кафе , а сЫкономим дома сырники сьедим, кто же сомневался. В общем автор- жадность и мелочность - этот не смертельно, но подходит не всем. Себя ты не переделаешь, но как то надо принимать и осознать эту твою черту характера, думаю и девушки такие прижимистые есть

"Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома."

Опубликовано:
10 часов назад, depdepdep сказал:

Продукты для сырников солидный "вклад" конечно, в девушку всей жизни, даже сильней, чем резинки взять. 

Знаешь ответ на твой вопрос " это что не уровень нормального парня?" такой. 

Да это уровень нормального парня, но нормальный парень не считает это тратами, и делает это просто по порыву души и по искренности,

а тут каждый раз ты прям через себя переступал.

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Продукты для сырников он покупал

И до сих пор помнит эти огромные расходы

Порвало парня на 15 страниц оттого, что он ТАК вкладывался, а его не оценили

Автор у тебя вайб прижимистого мужика : 30 лет а все на велосипедах, электричках, сырники, винишко с орешками и все это ты представляешь как вложения и достижея. Как будто тебе сыночке корзиночке мамуля дала недостаточно карманных расходов.  Девушка тебя младше а ведёшь себя с ней не как мужчина-решало, который может защитить, довезти-привезти, на которого можно полодиться, а как шишнадцатилетка с мамиными карманными деньгами или как дед с пенсией минималкой. Спасал ваши отношения только секс нормальный, поэтому и был формат со

2 минуты назад, TAN сказал:

И до сих пор помнит эти огромные расходы

Порвало парня на 15 страниц оттого, что он ТАК вкладывался, а его не оценили

Самое главное жадины не видят в жадности ничеготакова и везде этим испанским стыдом будут тыкать и гордиться. 

Опубликовано:
12 часов назад, depdepdep сказал:

Представил ее подобный список: "я всегда ему давала руку что бы согреть, целовала в щеку, щекотала за яйца, давала кончить на себя....", и всё это как что-то особенное))

Опубликовано:
19.01.2026 в 17:59, Kучepявый сказал:

Все он делал правильно

Да, но все что он делал - все было с позиции снизу, с позиции нуждающегося парня, который слишком много старается, а не получает удовольствие 

Формально забота, а по существу - дешевое обслуживание телки с надеждой на куда большую от нее отдачу, чтобы она ещё любила и помогала ему расти (шок) и всегда была рядом (за билеты на электричку и творог на сырники)

Нахрен он ей такой нужен? Посмотри сам, каждое его действие это попытка заслужить похвалу, доказать что он хороший (пёсик)

Косяки автора на поверхности, поэтому он так много оправдывается 

Даже если телка изначально была настроена на короткую интрижку - автор все сделал для того, чтобы его не считали за нормального мужика 

7 минут назад, Razorlight сказал:

Даже если телка изначально была настроена на короткую интрижку - автор все сделал для того, чтобы его не считали за нормального мужика 

Ничего он не сделал : какой есть такой есть. В любом случае не было бы мэтча в долгую, ещё один эпизод в их жизни. Найдёт такую же как он "бабулю " -коробочку и будут счастливы сырникам и электричке

13 часов назад, depdepdep сказал:

Так сильно хотел показать форуму что ты хороший, но показал совсем другое 

---

13 часов назад, depdepdep сказал:

У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто.

Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику

Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия 

Ты на таком дне, страшно представить

Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит от отсутствия нормальных денег и значимости, эти сопли по тёлке с которой встречались пару месяцев всего, попытка доказать свою ценность тем, что ты помыл полы (слов нет), купил какую-то дешёвую ерунду - это позор для твоих лет

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ничего он не сделал

Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал

Главное погромче прокричать чтобы все услышали

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал

Главное погромче прокричать чтобы все услышали

Ничегг не понятно, к чему ты это вырвал из контекста

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит от отсутствия нормальных денег

Да уж глубокое познание людей) сарказм) жадные люди с любой работой будут жадными, деньги и работа ему не помогут. Поможет соответствующее окружение бухгалтерское

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

жадные люди с любой работой будут жадными

У автора нет опоры в жизни, поэтому ему нужно сделать фокус не на тёлке, а на внешнем деле(работе)

То что ты считаешь автора жадным и мелочным - об этом пишешь с самого начала темы, это не надо объяснять 20 раз

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

То что ты считаешь автора жадным и мелочным - об этом пишешь с самого начала темы, это не надо объяснять 20 раз

Правда глаза режет? Буду объяснять когда об этом забывают, смысл забывать о бревне, когда оно мешает

3 минуты назад, Razorlight сказал:

это не надо объяснять 20 раз

15 страниц, ты что из тех кто на 5см преувеличивают

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Правда глаза режет?

Мне - нет. Твоя позиция понятна, ты оцениваешь автора по его плохим качествам, которые он наверное никогда не изменит 

Но изменить свое отношение к девушкам, к свиданиями, к позиционированию себя как мужчины - это все возможно

А если писать ему что он жадныйи мелочный в отоиче от тебя например - это не разбор, не анализ, не совет, не повод для задуматься, это просто повторяющееся обвинение

Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

жадные люди с любой работой будут жадными, деньги и работа ему не помогут

Не будет человек с хорошим доходом всё это принимать за вложения, это мелочи, настолько копейки приводить в пример. Какие-то проблемы есть или неуверенность в стабильности, поэтому не может другому человеку стабильность давать. У него здесь проскакивали фразы о совместном решении задач, попросту говоря к женщине он относится как к инвестициям.

Вдобавок он писал она красивая с перспективами, вопрос: Зачем ей он? Она теперь лайки рилсам про жадных мужчин ставит, для неё жизненная ситуация.

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Мне - нет. Твоя позиция понятна, ты оцениваешь автора по его плохим качествам, которые он наверное никогда не изменит 

Но изменить свое отношение к девушкам, к свиданиями, к позиционированию себя как мужчины - это все возможно

А если писать ему что он жадныйи мелочный в отоиче от тебя например - это не разбор, не анализ, не совет, не повод для задуматься, это просто повторяющееся обвинение

Вы тоже ему ничего конкретного не пишите, в начале вообще был бред про "перекормил" от чего меня и триггернуло, так что я в тему залезла

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Не будет человек с хорошим доходом всё это принимать за вложения, это мелочи, настолько копейки приводить в пример. Какие-то проблемы есть или неуверенность в стабильности, поэтому не может другому человеку стабильность давать. У него здесь проскакивали фразы о совместном решении задач, попросту говоря к женщине он относится как к инвестициям.

Вдобавок он писал она красивая с перспективами, вопрос: Зачем ей он? Она теперь лайки рилсам про жадных мужчин ставит, для неё жизненная ситуация.

Я знаю обеспеченных людей, которые тоже очень очень жадные.  И знаю довольно средних очень щедрых. Так и мир к ним также относится, жадных окружают такие же счетоводы, а щедрых открытые, весёлые гедонисты

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вдобавок он писал она красивая с перспективами, вопрос: Зачем ей он?

Вообще незачем, для со

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я знаю обеспеченных людей, которые тоже очень очень жадные.

Вряд ли жадность в плоскости (электричек, кофе, выставок), о которой пишет автор. Для них это было бы унизительно и смешно.

15 минут назад, LisAlisa сказал:

Так и мир к ним также относится, жадных окружают такие же счетоводы, а щедрых открытые, весёлые гедонисты

Тоже такое замечаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Вряд ли жадность в плоскости (электричек, кофе, выставок), о которой пишет автор. Для них это было бы унизительно и смешно.

Тоже такое замечаю.

Вспомни его друзей, которые тоже завели эту тему пополамщиков 50/50

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

начале вообще был бред про "перекормил" 

Был ьы бред если это читать буквально (потратил много денег)

Но вклад это и сто евро и сто тысяч, вопрос в соотношении. Нельзя какое то действие назвать отутствием вклада потому что это нормально 

Ведь, например, приготовить ужин - это нормально. Но заморочиться, потратить свое время и приготовить понравившемуся парню что-то сложное - это уже вклад.

Ты же это не обесценишь если какая-нибудь девушка скажет что вкладывалась когда постоянно встречала мужа с работы и все ему готовила и стирала и вкусно сосала чтобы он был счастлив словами "ну это нормально готовить/стирать/сосать"?

Вряд ли

А вот вклад автора обесцениваешь своим абсолютным пониманием, что дорого, а что дёшево. Но не динамикой их отношений и соотношением инициативы

В этой ситуации - это он водил ее по галереям, он покупал еду, он показывал ей новые места, о чем она (и только об этом кстати) поблагодарила его перед расставанием. Он вкладывался в ее досуг, это факт 

Это нормально? Да. Это вклад? Да

(Особенно учитывая как его свербит за потраченные деньги на билеты и творог)

Он давал, а она принимала, и не было никакой симметрии, отношения держались только пока ей было интересно 

И вместо того, чтобы остановиться и спросить себя зачем автору стараться для телки которой он не всрался - автор докладывал сверху ещё, пусть для нас это дёшево, но для него - нет. Он докладывал чтобы уж точно получить ответное признание себя как значимого 

А он оказался незначимый

И поэтому этотперевложегтн что он до сих пытается эти мелочи выдать как что-то важное, и реально в это верит 

Нормлаьно ли считать деньги на билеты и продукты? Хвататься как обрадовал телку тем что помыл пол? нет конечно, и это глобальная проблема автора. Но она не отменяет того факта что это он больше проявлял инициативы, а телка практически нет 

---

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

от чего меня и триггернуло

Ты бы задалась вопросом, почему тебя тригернуло то, что какой-то левый парень считает копейки на левую телку в левой стране? Не просто же так)

Опубликовано:
31 минуту назад, Razorlight сказал:

повторяющееся обвинение

Это не обвинение, это объяснение одной из причин возникшей ситуации. 

Обычно у нормальных женщин ответная реакция на мужчину складывается из оценки двух факторов: как он нравится сам по себе, как он к конкретной женщине относится.

Автор мелочный сам по себе, он такой будет со всеми. Не меняются такие люди, у меня была такая подруга, приличная семья, хорошие доходы, но каждый чих - ВЛОЖЕНИЕ.

Как правильно написали, ему надо искать женщину, для которой это не проблема. Но скорее всего, вряд ли это будет образованная, с приличным доходом красавица.

Опубликовано:
2 минуты назад, Razorlight сказал:

Был ьы бред если это читать буквально (потратил много денег)

Но вклад это и сто евро и сто тысяч, вопрос в соотношении. Нельзя какое то действие назвать отутствием вклада потому что это нормально 

Ведь, например, приготовить ужин - это нормально. Но заморочиться, потратить свое время и приготовить понравившемуся парню что-то сложное - это уже вклад.

Ты же это не обесценишь если какая-нибудь девушка скажет что вкладывалась когда постоянно встречала мужа с работы и все ему готовила и стирала и вкусно сосала чтобы он был счастлив словами "ну это нормально готовить/стирать/сосать"?

Вряд ли

А вот вклад автора обесцениваешь своим абсолютным пониманием, что дорого, а что дёшево. Но не динамикой их отношений и соотношением инициативы

В этой ситуации - это он водил ее по галереям, он покупал еду, он показывал ей новые места, о чем она (и только об этом кстати) поблагодарила его перед расставанием. Он вкладывался в ее досуг, это факт 

Это нормально? Да. Это вклад? Да

Ты бы задалась вопросом, почему тебя тригернуло то, что какой-то левый парень считает копейки на левую телку в левой стране? Не просто же так)

(Особенно учитывая как его свербит за потраченные деньги на билеты и творог)

Он давал, а она принимала, и не было никакой симметрии, отношения держались только пока ей было интересно 

И вместо того, чтобы остановиться и спросить себя зачем автору стараться для телки которой он не всрался - автор докладывал сверху ещё, пусть для нас это дёшево, но для него - нет. Он докладывал чтобы уж точно получить ответное признание себя как значимого 

А он оказался незначимый

И поэтому этотперевложегтн что он до сих пытается эти мелочи выдать как что-то важное, и реально в это верит 

Нормлаьно ли считать деньги на билеты и продукты? Хвататься как обрадовал телку тем что помыл пол? нет конечно, и это глобальная проблема автора. Но она не отменяет того факта что это он больше проявлял инициативы, а телка практически нет 

---

Дело в том что без этих дешёвых вкладов у него далеко секса не было бы, давайте быть честными

Триггерит на кринжатину, я в своём окружении таких не видела, только в инете такое могут ляпать

14 минут назад, TAN сказал:

Это не обвинение, это объяснение одной из причин возникшей ситуации. 

Обычно у нормальных женщин ответная реакция на мужчину складывается из оценки двух факторов: как он нравится сам по себе, как он к конкретной женщине относится.

Автор мелочный сам по себе, он такой будет со всеми. Не меняются такие люди, у меня была такая подруга, приличная семья, хорошие доходы, но каждый чих - ВЛОЖЕНИЕ.

Как правильно написали, ему надо искать женщину, для которой это не проблема. Но скорее всего, вряд ли это будет образованная, с приличным доходом красавица.

У меня тоже была очень жадная знакомая и ей такой как автор вообще бы на отлично зашёл, покупали бы карамельки, пельмени бы лепили, ходили бы на бесплатные городские мероприятия. Не было бы у него с ней тревожности что творог на сырники не окупается

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия 

Ты на таком дне, страшно представить

Он просто выдает контраргумент на попытки его обесценить как личность, не более того.

Ему навязали такой формат анализа его отношений: «обвинять в несостоятельности - оправдываться». Поэтому, какие бы аргументы он не высказал, его все равно осудят. Почему он поддается на это давление, это уже вопрос.

То, что он описывает детально свои мысли, поступки, оценки, действия ещё не делает его несостоятельным, это просто желание дать больше вводных для оценки и анализа.

Ок. Следит за собой, убирается дома, блюдет чистоту и порядок - это вообще-то очень даже положительные качества. Они говорят о дисциплине. Для мужчины показатель.

Далее. То, что он считает свои деньги - это очень хорошее качество. Для мужика показатель. Многие любят считать чужие - тоже показатель.

28 минут назад, Razorlight сказал:

Но она не отменяет того факта что это он больше проявлял инициативы, а телка практически нет

Из его текста сложно сказать, он плохо понимал её реакции, поэтому заваливал что считал сам лучшим (тоже сомнительно) и придавал сверхзначение каким-то сентиментальным действиям, про вдыхать запах как воздух писал в обоих темах. Нельзя сказать что именно она делала, но реакции у неё здоровые, Hatter это хорошо описал, о ней складывается мнение как об уравновешенной девушке, в отличие от автора.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, TAN сказал:

Автор мелочный сам по себе

Автор слабый, зацикливается на мелочах, но читает эти мелочи не потому что не досчитался 1,20 евро в конце недели, а потому что слабый и хочет одобрения и признания в виде таких же беспонтоввых трат на него

Это разные вещи, не жадность, а слабость

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Следит за собой, убирается дома, блюдет чистоту и порядок - это вообще-то очень даже положительные качества.

Это делает его привлекательным? Это не делает его непривлекательным, но не более. Это база для любого человека не выглядеть как животное и не жить в хлеву. Это ноль, а не плюс

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Далее. То, что он считает свои деньги - это очень хорошее качество.

Он их не просто считает, а выносит на публичное и помнит спустя месяцы как нечто очень важное

Это ненормально

Он считает отношения билетиками, и сыром с вином, кто сколько купил и ТД, он реально считает это важным, часто об этом пишет

Об тёлке не думает вообще, о динамике и взаимодействии

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Следит за собой, убирается дома, блюдет чистоту и порядок - это вообще-то очень даже положительные качества. Они говорят о дисциплине. Для мужчины показатель.

Далее. То, что он считает свои деньги - это очень хорошее качество. Для мужика показатель. Многие любят считать чужие - тоже показатель.

У него порядок и расчёт переходят в одержимость и требования к девушке, которая понравилась.

Опубликовано:
29 минут назад, Razorlight сказал:

обрадовал телку

Лучше задай вопрос почему ты используешь такие уничижительные слова, что она тебе плохого сделала? Ну ладно лузер3, с ним понятно. У тебя что матери нет, сестры , подруг

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Нельзя сказать что именно она делала, но реакции у неё здоровые

Вообще нигде не писал что она нездоровая и что-то должна была автору 

Его ожидания - его проблемы. И ожидать что-то потому что непоскупился на вино и билет на поезд - это кончено показатель

Опубликовано:

Ну, я так и знал, что надо было просить админа удалить не только ссылки, а всё сообщение целиком) Зачем вы на меня накинулись, не зная контекста, в котором я это писал? Речь шла о рилсах, которые она лайкнула. А в этих рилсах обсуждались «современные парни», которые сидят на шее у родителей, в кофейнях берут самый дешёвый кофе, отпускают пошлые шутки, не следят за собой, бухают днём, и жалуются, что чёрная кошка дорогу перебежала. Моё большое сообщение было прямым ответом именно на эти два рилса, а не попыткой перечислить свои заслуги. Меня просто задело, что она это лайкнула, и я начал сравнивать, каким был я и каким в рилсах показывают «современного парня». Но ссылки пришлось удалить, так как почему-то моя страница в инсте вылетала при открытии. Хотя, если честно, заниматься такой ретроспективной ерундой, тоже не самая здоровая и полезная затея.

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Ну конечно не пойдём в кафе , а сЫкономим дома сырники сьедим, кто же сомневался.

Продукты для сырников так-то дороже стоят, раз уж ты решила деньги опять считать, чем пойти в кофейню на завтрак на двоих (в Европе в славянских магазинах цены в два раза выше). И это было в рамках создать нашу маленькую традицию, готовить совместный завтрак, а не сократить расходы.

Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику

Про порядок в комнате и квартире, это была отсылка к рилсу, где шла речь, что современные парни, живут в бардаке, и считают, что уборка это обязанность девушки. Прямой ответ на видео, а не восхваление пустяка.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

30 лет а все на велосипедах, электричках

Я переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики.

У автора нет опоры в жизни, поэтому ему нужно сделать фокус не на тёлке, а на внешнем деле(работе)

Вот наконец-то первый точный ответ, а не сова, натянутая на глобус. На ногах я пока стою не так крепко, как хотелось бы. Решением этого вопроса сейчас и буду продолжать заниматься.

Опубликовано:
15 часов назад, depdepdep сказал:

Автор, ты рассматриваешь происходящее не под тем углом и с позиции мужской логики. Твоя картина мира материальная, в твоем анализе отсутствует целый пласт данных - эмоциональный.

Смотреть надо не на сами слова и поступки, а на то, какие эмоции они вызывают у девушки. Как пример - твоя идея с серьгами, могла вызвать больше негативных эмоций нежели положительных. Твои реплики в моменте могли быть истолкованы не так как ты хотел/предполагал, твои внутренние состояния так же передаются девушке и вызывают отклик в её эмоциональной сфере. И многое чего ещё другого.

Ты крутишь одну и ту же пластинку в голове - где ты якобы должен был совершить какую-то фатальную ошибку, или несколько не фатальных, которые привели к такой развязке. Это ошибка, так нельзя делать, нельзя так оценивать и анализировать происходящее - башку сломаешь, запутаешься, сделаешь массу неправильных выводов, начнешь исправлять то, что исправлять не следует.. вместо опыта приобретаешь комплексы и страхи.

Повторюсь в который раз - дело не в тебе. Там другие причины

12 минут назад, Razorlight сказал:

Это делает его привлекательным?

Безусловно 

7 минут назад, depdepdep сказал:

переехал не так давно, у меня пока нет возможности приобрести авто здесь. Тем более, у меня в планах переехать по работе в другую страну со временем, а не закрепляться основательно в той, где живу сейчас. В своей родной стране, у меня все было. Плюс, моя бывшая сама кайфует от европейского стиля жизни, и предпочитает все с нулевыми выбросами, и обожает велики.

Не надо оправдываться что у тебя нет авто, плохо что ты эти билеты на электричку как нечто особенное выдаешь

И вообще автор почему ты как не напишешь так какую-то мелочь посчитаешь, теперь сырники эти галимые, это нечто.  Еда которую ты каждый день ешь и угостил ею

Опубликовано:
13 минут назад, Elizabeth сказал:

У него порядок и расчёт переходят в одержимость и требования к девушке, которая понравилась.

Он ничего от нее не требовал, от слова абсолютно. Он просто впервые столкнулся с ситуацией, где есть вопросы, но нет ответов и решения. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Он ничего от нее не требовал, от слова абсолютно. Он просто впервые столкнулся с ситуацией, где есть вопросы, но нет ответов и решения. 

Просто даже кошки не родятся, знаешь такую поговорку

Опубликовано:
18 минут назад, Razorlight сказал:

Он их не просто считает, а выносит на публичное и помнит спустя месяцы как нечто очень важное

Это ненормально

Он считает отношения билетиками, и сыром с вином, кто сколько купил и ТД, он реально считает это важным, часто об этом пишет

Об тёлке не думает вообще, о динамике и взаимодействии

Ты неверно трактуешь его действия. У него хорошая память и он предоставляет вам максимальное количество вводных, деталей, нюансов. Он делает это по вашим же просьбам.

То, что идет некорректная оценка этих самых вводных - вопрос уже не к автору )

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Весь текст этому противоречит.

Ничуть 

Опубликовано:
10 минут назад, depdepdep сказал:

Продукты для сырников так-то дороже стоят

Ну вот зачем? 😁 Давайте ещё перечислим по ценам продукты, поделимся рецептами и сколько у кого времени это заняло. Это всё несущественно, пусть кто-то называет обесцениваем, но это действительно ничего не стоит. Речь о еде, продуктах, к чему эту ерунду вообще рассматривать. Купили, приготовили, поели.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ничуть 

Он вынуждал девушку оплачивать товар и тратиться, он сам пишет что хотел вложений - это называется требования.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Он ничего от нее не требовал

Он прямо ей сказал я беру бухло, а ты возьми еду (чтобы тоже вклад был), купить презеовативы - это требования 

Пусть не в форме приказа, но по существу - требования

Не были бы требований - он бы ничего не ожидал, а просто давал,но он ещё как ожидал

--- 

Ты вообще в той теме отписывается? Дело не в авторе, он ничего не реьовал... 

7 минут назад, vadim12 сказал:

он предоставляет вам максимальное количество вводных, деталей, нюансов.

Да я тебя умоляю, ничего нового, только закапывает себя глубже. Он не предоставляет новые факты, он пытается оправдаться и доказать чем-нибудь что ещё не рассказывал что он "хороший парень" и чего то стоил

Но никто не оценил, реальность другая 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Не надо оправдываться что у тебя нет авто, плохо что ты эти билеты на электричку как нечто особенное выдаешь

Где ты здесь увидела оправдание? Ты мне не судья, чтобы я оправдывался) Это диалог называется.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Смотреть надо не на сами слова и поступки, а на то, какие эмоции они вызывают у девушки. Как пример - твоя идея с серьгами, могла вызвать больше негативных эмоций нежели положительных. Твои реплики в моменте могли быть истолкованы не так как ты хотел/предполагал, твои внутренние состояния так же передаются девушке и вызывают отклик в её эмоциональной сфере. И многое чего ещё другого.

Ты крутишь одну и ту же пластинку в голове - где ты якобы должен был совершить какую-то фатальную ошибку, или несколько не фатальных, которые привели к такой развязке. Это ошибка, так нельзя делать, нельзя так оценивать и анализировать происходящее - башку сломаешь, запутаешься, сделаешь массу неправильных выводов, начнешь исправлять то, что исправлять не следует.. вместо опыта приобретаешь комплексы и страхи.

Да, я согласен.

Он прямо ей сказал я беру бухло, а ты возьми еду (чтобы тоже вклад был)

Давай дословную цитату, и ссылку на это сообщение.

купить презеовативы - это требования 

И на это тоже, где я ТРЕБОВАЛ купить их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1448

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 791

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 791

4. 791

5. 28

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...