-
Новое
-
85
Что хочет бывшая жена?
Месть может быть в какой-то степени. Я на тебя столько лет потратила, ты пользовался мной, вот теперь давай помогай. Недавно видел лайк ее на видео со словами "Ты хотел чтобы я замолчала и не е**да тебе мозг... Бойся своих желаний". Но. Постоянно смотрит в глаза, когда смотрели фильмы лежали на одном разложенном диване, часто касалась как будто случайно, часто вспоминает о моих косяках и боли которую я ей причинил. Не похоже на то, что чистая месть. -
785
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да все поняли, что ты даже близко не альфач, и в данный момент не способен трахать других. Но почему-то ты уходишь в утрированный вариант омежки, сидишь и теребонькаешь на образ в бывшей в соц сетях... А у тебя на всё один ответ.... "я же этого не показывал". Был омежкой в отношениях... Но я же это ей не показывал!!! После расставания веду себя как омежка... Но она же этого не видит! Забудь о ней, думай о себе! Игнор не ей нужен, а тебе. Если ты продолжишь следить за бывшей в соц сетях, то есть не иллюзорный вариант что лечить тебя будут медикаментозно. -
785
Сторис ничего не значат, от слова абсолютно. Они не дают никакой информации, только предположения, допущения, домысливание. Такие параметры лучше игнорировать. Те шаги, которые ты делал после того как она инициировала расставание, сыграли против тебя. Никогда больше так не делай. Уходи молча. Решения можно уважать, можно не уважать, но принимать их следует с достоинством. Правда всегда всплывает в историях. Просмотры только усугубляют твое состояние. Зачем делать то, что делает тебя слабее? -
785
Да, полезнее чем романтика, страдающего по бывшей и считающего, что электрички должны оплачиваться.