Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

16 минут назад, Razorlight сказал:

Ну судя по твоим постам над тем что у телки другой мужик просто и дело не в авторе 

Но при этом как-то хочешь повлиять на автора 

Как то не сходится 

Я просто хочу его научить тому, что умею сам. Не более того. 

Чему именно?

37 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы.

Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать )

Этому. Умению адаптироваться к изменяющимся условиям.

Это полезные навыки, они помогают проходить этапы поражений с меньшим ущербом для себя. Понимание как все работает - первый шаг к формированию адаптивности. Трезвый и объективный анализ происходящего, принятие последствий и мобилизация внутренних ресурсов для продолжения движения вперед - это на выходе.

16 минут назад, Razorlight сказал:

Ну судя по твоим постам над тем что у телки другой мужик просто и дело не в авторе

Демагогия - не лучший инструмент в дискуссии 

vadim12

vadim12

Только что, Razorlight сказал:

Но при этом как-то хочешь повлиять на автора 

Как то не сходится 

Я просто хочу его научить тому, что умею сам. Не более того. 

Чему именно?

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Знаешь с чем тебе не мешало ты поработать в своих личностных качествах? В опыте коммуникаций под давлением. Например, учиться трезво определять степень угроз и моделировать развитие событий, также отслеживать тенденции и предотвращать эти угрозы.

Если ты видишь, что сделанное тобой используют против тебя, надо просто перестать давать шанс это делать )

Этому. Умению адаптироваться к изменяющимся условиям.

Это полезные навыки, они помогают проходить этапы поражений с меньшим ущербом для себя. Понимание как все работает - первый шаг к формированию адаптивности. Трезвый и объективный анализ происходящего, принятие последствий и мобилизация внутренних ресурсов для продолжения движения вперед - это на выходе.

15 минут назад, Razorlight сказал:

Демагогия - не лучших инструмент в дискуссии 

• Создать...