Отношения с избегающей? Хочу вернуть
-
Новое
-
798
А если сам мужчина не нравится, чего в таких случаях было достаточно?:) Хорошо ведь, когда на if есть else. -
274
Хочу вернуть жену
Жора, как дела? Есть подвижки по работе? Чего читал за последнюю недельку, какие интересные моменты? К ОЖП подкатывал? -
798
Автор, лучше напиши, какие действия произвел для того, чтобы привести свое внутреннее состояние в порядок? -
269
Почему мы прощаем предателей
Это ещё неплохой для него вариант. Так хоть перепадёт немного. А по тому что он пишет, особенно про чужого ребенка, то с большей вероятностью побудет таксистом, аниматором и няней, пока будет тестироваться фаллос нового хахаля. У автора бывают слабые прозрения, но потом розовые мечты о счастливой жизни с ожп сводят на нет весь прогресс. Уже простил. Просто она не готова к нему бежать, ну или хотя не готова вживую видеть как он ей ноги целует. Пока только держит на расстоянии и поводок изредка вяло дёргает. -
798
В теме его называли мелочным, жадным, эгоистичным - эти определения подходят. Весь его текст ставит акцент на вложения, его и женщины, поэтому это является его главной проблемой, других факторов (во всяком случае исходя из текста) не видно. Женщина с ним рассталась - из-за чего? По его собственным словам у них всё было хорошо, не считая его собственных истерик на фоне отсутствия её вложений и попыток манипулировать ей для них, поэтому очевидно в чём проблема.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.