8 часов назад, vadim12 сказал:Т.е. ты, зная что она может свалить, продолжал бы страдать, но встречаться? Это что, такой изощренный вид мазохизма, основанный на страхе и неуверенности за свое будущее?
Получается, ты нормально жить вообще не можешь без подпитки негативными эмоциями. Прям на физическом уровне тянет себя кошмарить ) Такой вот новый вид абьюза - сам себе абьюзер сам себе и жертва.. умно, х*ли..
Да нет же. Если бы она сразу сказала, что я для неё просто потрахаться, окей, был бы другой разговор. А так я вообще не понимал, что у неё в голове. Я хотел застолбить её за собой, потому что такими девчонками не разбрасываются.
8 часов назад, Kучepявый сказал:Если ушла к бывшему
Да не может она уйти к бывшему, он в другой стране. Они вообще не виделись с момента нашего расставания. Переписка или созвон, вероятно да. Лайк он ей поставил на предновогодний пост.
6 часов назад, Medlock сказал:а если нет?
Вот это более вероятно.
5 часов назад, Angelito сказал:кстати вот же у тебя была такая же тема где тебя расскачала на эмоции и поживилась тобой очередная бордерлайнерша с возможным избегающим типом привязанности, ничего не настараживает в том что там ты точно так же жаловался на то как залип и что это было не так давно?
Ну, это было давно, почти два года назад) И ситуации вообще противоположные. Там девчонка подкатывала так, что мама не горюй. Мне вообще ничего делать не нужно было, просто привести её домой. Она сама почти напрямую просила, как только ни намекала и ни подкатывала. Но по определённым причинам я тогда не мог её трахнуть. В итоге я залип уже потом, когда увидел, что она устала ждать, записала меня в тормоза и начала отдаляться. Меня защемило, потому что я хотел усидеть на двух стульях - и не трахнуть, и остаться для неё таким же желанным. А так не бывает. Поэтому меня и повело. Потом она начала отношения с местным. Месяца через три пинговала меня лайками, я всё проигнорил. Сейчас она с другим местным бойфрендом, который по щелчку пальца носит ей всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И да, та девчонка меркантильная и считает себя принцессой. К моему счастью, у меня с ней не пошло.
На героине этой темы я не залип. Я Вадиму написал будто бы да, но по факту нет. Это сложно объяснить, но это не залипон. Это страх и неуверенность в собственной ценности. Я ещё перед ДР был весь в тревоге и на нервах, думал, нужны ли мне вообще такие отношения, если они не строятся так, как хочу я. Потому что мне было некомфортно. Эгоизм? Возможно. Но мы все в чём-то эгоисты. Героиня темы не обязана была удовлетворять мой запрос, тем более не зная о нём. Поэтому залипона не было. Чувства были. И до сих пор есть, но уже спокойные, уважительные.
Причём в начале, на первых нескольких свиданиях, она сама писала «А сегодня в силе?», «Мы завтра увидимся?». Потом стало ровно, то я приглашу, то она, но в основном я. Это были самые странные отношения. Мы ни разу не созванивались, у нас нет номеров друг друга, мы почти не переписывались, не было «доброе утро» и «спокойной ночи». Была просто химия и страсть, но при этом узнавание друг друга с разговорами про детство, мечты, родителей и т.д. Всё было классно. Но мне нужно было подтверждение, что я нужен, что я важен. У меня прям свербило, что от меня откажутся, как от нежеланного котёнка, и выставят за дверь. То ли интуиция, то ли долбо*зм.
Потому что все предыдущие девчонки, что были в ЕС (я не для каждой тему создавал), подкатывали только в путь, даже несмотря на местных парней. Как это работает, я не знаю, но, видимо, что-то во мне есть. Меня желают, но отношения я строить не умею и веду себя порой как валенок. Хотя в последних отношениях, если судить по комментариям многих здесь, я вёл себя вполне достойно и без особых косяков. За исключением психологических, и финансовых (но тут мнения разделились).
5 часов назад, Angelito сказал:
В ЕС есть дыра в рынке знакомств среди русскоговорящего населения, у девушек там будет больше возможностей благодаря интересу местных, у тебя же этого будет меньше, поэтому нужно учитывать такие нюансы и не быть слишком наивным, что бы не оказываться легкой эмоциональной наживой для очередной новоприбывшей ожпхи которая хочет усидеть на двух стульях с требованиями платы за "её общество" и одновременному желанию выбирать "лучших из лучших" по всем заповедям блекпилла
Она не новоприбывшая, но да, вполне возможно, что сейчас уже с кем-то из местных в койке. Всё-таки по большинству фронтов я им проигрываю. У меня, кстати, тоже был страх, что я временный вариант, а параллельно она ведёт выборку среди местных. Но, вроде бы, такого не было.
5 часов назад, Angelito сказал:ты начал превозносить её
Поверь, вы бы её с ногами и руками оторвали) Это вполне может быть темой местного чёрного фонда) Только ни где автор поступил по-своему, а где на ровном месте запорол отношения по собственной тупости, с человеком, который вёл себя адекватно, и хотел меня физически.
5 часов назад, Angelito сказал:желание прийти на все готовое и никак не вкладываться в отношения и олицетворять такую же точно скупую прошивку
Может, у неё внутри и было такое желание, но я его вообще не видел. Ноль запросов, и за любую мелочь она всегда благодарила.