55 минут назад, Hatter87 сказал:А он и не нужен этот честный ответ. Главное чтобы у психики была точка опоры. Нужно ответ принять для себя за абсолютную истину. Вот это важно. Принимаешь то, что услышал и больше не гадаешь "почему?" и "что я не так сделал?" Если доверял человеку во время отношений - это не так уж и сложно.
Лично мне не нужен нечестный ответ от бывшей. Точка опоры в такой ситуации - внутри меня как личности и мужчины. В противном случае, что я за мужчина такой, которому для опоры нужно сомнительное или нечестное мнение девушки ? 🤷♂️
И ещё. Какой мужчина вызовет больше уважения: у которого внутри точка опоры или которому нужна от неё точка опоры?
Если девушка адекватная, то причина почти всегда одна - недостаточно сильно мужчина нравится. Остальное - следствия: желание другого, скука, уменьшение влечения и уважения и т.д. Этой причины мне вполне достаточно, ведь я в курсе, что не могу всем нравится, в курсе, в целом, своих плюсов и минусов, и всегда есть куда и в каком направлении улучшаться.
Такое моё мнение и позиция)
П.с. пишу в контексте пикапа и соблазнения, в котором собаку сьел😉 В более серьёзных ситуациях, возможно, было бы важнее найти быстрее эту точку опоры без акцента на то, где именно её брать.