Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
depdepdep

depdepdep

19 минут назад, diplomnik11 сказал:

Ещё ты походу чувствовал, что недостаточно ценен, что не вытягиваешь

Ну и плюс там у девчонки винтажная куртка MaxMara, рубашка от CK, яблочные девайсы, родители обеспеченнее моих. Поездки по странам Европы ещё до переезда сюда по учёбе) 

8 минут назад, diplomnik11 сказал:

Та, блин😁 завязывай с такой романтизацией😁 Оно не на пользу, если нет 100% уместности) 

У меня просто сильный якорь на запахи) Года два с половиной назад со мной жила студентка по обмену, мы с ней СО мутили. Так она в первую же ночь всю мою подушку вынюхала и спросила «Охренеть, чем ты пахнешь???». Я тогда вообще парфюмом не пользовался. Вот с тех пор у меня и появился триггер обращать внимание на такие вещи)

depdepdep

depdepdep

11 минут назад, diplomnik11 сказал:

Ещё ты походу чувствовал, что недостаточно ценен, что не вытягиваешь

Ну и плюс там у девчонки винтажная куртка MaxMara, рубашка от CK, яблочные девайсы, родители обеспеченнее моих. Поездки в Англию и по странам Европы ещё до переезда сюда по учёбе) 

1 минуту назад, diplomnik11 сказал:

Та, блин😁 завязывай с такой романтизацией😁 Оно не на пользу, если нет 100% уместности) 

У меня просто сильный якорь на запахи) Года два с половиной назад со мной жила студентка по обмену, мы с ней СО мутили. Так она в первую же ночь всю мою подушку вынюхала и спросила «Охренеть, чем ты пахнешь???». Я тогда вообще парфюмом не пользовался. Вот с тех пор у меня и появился триггер обращать внимание на такие вещи)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?