Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
depdepdep

depdepdep

У меня есть ещё одна версия, но мы в итоге снова разгоняем эту тему, хотя я уже говорил, что пора с ней закругляться)))

Версия такая. Всё было гуд, и у неё действительно были планы на отношения со мной. Но холод на предпоследней встрече, потом сильный сбой на её др, а затем моё сообщение «Понял. На связи» (очень нетипичное для меня, в котором явно читалась обида), после того как она отказала во встрече после стажировки. И она, как человек спокойный и автономный, просто потеряла во мне опору и ощущение безопасности и решила, что не видит совместного будущего с неустойчивым мной. Потому что кто знает, что бы я выкинул в следующий раз. Отсюда и декабрьские сторис про «боль от последней встречи».

Ладно, пора спать, а то я опять ухожу в рефлексию и пережёвывание прошлого)

4 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Но тут опять же, если бы влюбил, то бывший бы забылся🤷‍♂️

Мне кажется, я был к этому близок) Особенно после танца у меня на кухне под американский джаз, когда у неё слезились глаза, а на утро она сама предложила купить пачку презервативов.

Кстати, про презервативы. Она по своей инициативе купила пачку из 24 штук после моего холода вечером. Значит, у неё не было планов сваливать после др, разве нет? Зачем тогда покупать столько?

depdepdep

depdepdep

У меня есть ещё одна версия, но мы в итоге снова разгоняем эту тему, хотя я уже говорил, что пора с ней закругляться)))

Версия такая. Всё было гуд, и у неё действительно были планы на отношения со мной. Но холод на предпоследней встрече, потом сильный сбой на её др, а затем моё сообщение «Понял. На связи» (очень нетипичное для меня, в котором явно читалась обида), после того как она отказала во встрече после стажировки. И она, как человек спокойный и автономный, просто потеряла во мне опору и ощущение безопасности и решила, что не видит совместного будущего с неустойчивым мной. Потому что кто знает, что бы я выкинул в следующий раз. Отсюда и декабрьские сторис про «боль от последней встречи».

Ладно, пора спать, а то я опять ухожу в рефлексию и пережёвывание прошлого)

3 минуты назад, diplomnik11 сказал:

Но тут опять же, если бы влюбил, то бывший бы забылся🤷‍♂️

Мне кажется, я был к этому близок) Особенно после танца у меня на кухне под американский джаз, когда у неё слезились глаза.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?