Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

4 часа назад, Razorlight сказал:

Только он делал. Просил купить мелочи

И в чем тут корысть? Обычные коммуникации в паре.

требовал от нее вложений в том числе покупками (пусть и в мягкой форме

Тогда и выражайся сразу в мягкой форме, а не занимайся спекуляцией.

Ты говоришь что он бежал впереди паровоза, но при этом он ей детей не предлагал, а только сказал что видит с ней будущее в ответ на ее вопрос

Не передергивай сказанное мной:

7 часов назад, vadim12 сказал:

а он начал все усложнять своими разговорами о совместных детях на втором месяце отношалок в три препихона

Здесь ни слова о «предлагал».  Хватит спекулировать смыслами.

Его рассказ это: я хотел это, я хотел то, я давал чтобы мне вернули, я обиделся что не дали то, чего я хотел. 

Не обиделся, а расстроился.

И как будто телка этого не видела. Не видела его мелочных просьб, не видела его нуждаемость, не чувствовала что он смотрит на нее снизу вверх, что он на нее опирается, а она на него опереться не сможет и прочее

И поэтому отдавалась ему в постели со всей страстью.

Как подтверждение его больного нарциссизма - это общение с форумом: постоянно оправдывается

Вы его провоцируете, передергиваете смыслы, спекулируете фактами и затруднениями, делая умозрительные заключение стараетесь его прямо и завуалировано оскорбить, принижаете его честь и достоинство, унижаете его.

На такое да, реагировать надо просто игнорированием, но автор вынужден вам отвечать, так как он инициатор темы. Он пытается вам объяснить, что вы не правы, не так его понимаете..  но в результате того, что выбранная вами тактика - это агрессивное давление с целью унизить его лично и обесценить его действия, эти разъяснения выглядят как попытки оправдаться.

Так колбасит нарцисса, который не может принять что его не выбрали 

Голословное утверждение.

Никаких шагов вперед реально не делается, они ему не нужны

Он их давно сделал, просто вы прохлопали ) 

Так что ему все прилетает по делу

Не оправдывайся.

vadim12

vadim12

3 часа назад, Razorlight сказал:

Только он делал. Просил купить мелочи

И в чем тут корысть? Обычные коммуникации в паре.

требовал от нее вложений в том числе покупками (пусть и в мягкой форме

Тогда и выражайся сразу в мягкой форме, а не занимайся спекуляцией.

Ты говоришь что он бежал впереди паровоза, но при этом он ей детей не предлагал, а только сказал что видит с ней будущее в ответ на ее вопрос

Не передергивай сказанное мной:

6 часов назад, vadim12 сказал:

а он начал все усложнять своими разговорами о совместных детях на втором месяце отношалок в три препихона

Здесь ни слова о «предлагал».  Хватит спекулировать смыслами.

Его рассказ это: я хотел это, я хотел то, я давал чтобы мне вернули, я обиделся что не дали то, чего я хотел. 

Не обиделся, а расстроился.

И как будто телка этого не видела. Не видела его мелочных просьб, не видела его нуждаемость, не чувствовала что он смотрит на нее снизу вверх, что он на нее опирается, а она на него опереться не сможет и прочее

И поэтому отдавалась ему в постели со всей страстью.

Как подтверждение его больного нарциссизма - это общение с форумом: постоянно оправдывается

Вы его провоцируете, передергиваете смыслы, спекулируете фактами и затруднениями, делая умозрительные заключение стараетесь его прямо и завуалировано оскорбить, принижаете его честь и достоинство, унижаете его.

На такое да, реагировать надо просто игнорированием, но автор вынужден вам отвечать, так как он инициатор темы. Он пытается вам объяснить, что вы не правы, не так его понимаете..  но в результате того, что выбранная вами тактика - это агрессивное давление с целью унизить его лично и обесценить его действия, эти разъяснения выглядят как попытки оправдаться.

Так колбасит нарцисса, который не может принять что его не выбрали 

Голословное обвинение.

Никаких шагов вперед реально не делается, они ему не нужны

Он их давно сделал, просто вы прохлопали ) 

Так что ему все прилетает по делу

Не оправдывайся.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...