Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Включена премодерация. Все сообщения, не касающиеся непосредственно темы автора, пропускаться не будут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Очень странные вещи пишешь ) Такого рода психоэмоциональное насилие происходит сплошь и рядом постоянно - женщины бросают мужчин, уходят от них. Не возвращаются когда те бегают за ними, ползают на коленях, унижаются. 

Не выруливай. Речь у тебя шла о давление на авторов тобой, а не их персонажами из тем. В темах, включая эту, ты объяснял свою методологию так: работа через унижение, через уничижение, через обесценивание, через переживание ими самых деструктивных негативные эмоций они придут к пониманию. Необходимо заставить их пережить все это через давление с твоей стороны и тогда они обретут ту самую ценность и вырастут как личности.

В каких именно личностей, и в чем их ценность, при этом не объяснял.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, vadim12 сказал:

Такого материала на тебя могу насобирать много, оно везде

Да, я и женщин часто критикую - за терпильство, слабость, неспособность приземлить мужика. Говорю им - возьми себя в руки и дай отпор мужику, ты разрушаешь его прощая ему его пороки и слабости, ты мешаешь ему вырасти таким образом. Говорю им - прекращай нести свой крест и страдать. 

Ты действительно можешь увидеть такой подход везде у меня ) 

Но в этом нет никаких проблем. Проблема есть только в твоем непонимании и неприятии всех этих естественных процессов. Которым просто не надо мешать ) С которыми не надо бороться. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не выруливай. Речь у тебя шла о давление на авторов тобой, а не их персонажами из тем. В темах, включая эту, ты объяснял свою методологию так: работа через унижение, через уничижение, через обесценивание, через переживание ими самых деструктивных негативные эмоций они придут к пониманию. Необходимо заставить их пережить все это через давление с твоей стороны и тогда они обретут ту самую ценность и вырастут как личности.

В каких именно личностей, и в чем их ценность, при этом не объяснял.

Что то ты сочиняешь опять. Клевещешь на меня, будто я где то кого то унижаю. 

Начни лучше с простого - найди сам в теме момент где автор позорил свою девушку перед друзьями. 

Может это поможет тебе разобраться, сориентироваться правильно во всей этой ситуации?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Начни лучше с простого - найди сам в теме момент где автор позорил свою девушку перед друзьями. 

в том месте, когда стал спрашивать как у друзей принято в отношениях и рассказал, что его девушка не вкладывается, постоянно приходится ее просить что-то материально вложить

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

в том месте, когда стал спрашивать как у друзей принято в отношениях и рассказал, что его девушка не вкладывается, постоянно приходится ее просить что-то материально вложить

Я так и думал что в зрительном зале уже кто то не выдержит и начнет им подсказывать ) 

Но это бесполезно. Дело не в том что они пропустили, не нашли. Они хотели пропустить, хотели не видеть. И даже если в упор перед глазами это будет - они всё равно не признают того что автор допускал серьёзные, неприемлемые ошибки. Что у него серьёзные проблемы личностные. Что при таких проблемах это естественно и неизбежно, что женщины бросают, уходят. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Да, я и женщин часто критикую - за терпильство, слабость, неспособность приземлить мужика. 

Что значит "приземлить мужика"?

Говорю им - возьми себя в руки и дай отпор мужику, ты разрушаешь его прощая ему его пороки и слабости, ты мешаешь ему вырасти таким образом.

Ты вообще сам понимаешь чего ты пишешь!?

"возьми себя в руки и дай отпор мужику" - это чего такое?

"ты мешаешь ему вырасти таким образом" - куда вырасти?

Говорю им - прекращай нести свой крест и страдать. 

Так а нах*я ты тогда говоришь, что надо кого-то возвращать!?

Если ты сам говоришь - "прекращай нести свой крест и страдать."

Т.е мужикам ты говоришь, что надо возвращать бабу, а бабам "прекращай нести свой крест и страдать."

У тебя такая каша в голове, что ты вообще в отношениях ничего не понимаешь.

Не удивлюсь, если у тебя 3-4 девушки было за всю жизнь.

21 час назад, Stella сказал:

У здравых самодостаточных женщин

Вот такие одинокие по жизни и с кошками остаются😂

21 час назад, Stella сказал:

Нужно чтобы мужчина очень сильно уговаривал и даже унижался чтобы изменить ее решение.

Приползет через полгода сама вся в соплях. Автор, потом напиши как она тебя пинговать начнет. Направим в правильное русло;) Главное сам ей не пиши и на связь с ней вообще не выходи. Только искренние извинения с ее стороны. Поверь, все это будет. Как захочет вернутся и попросит прощения, можно простить через секс в этот же день, а потом решишь, что с ней дальше делать)))

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е мужикам ты говоришь, что надо возвращать бабу, а бабам "прекращай нести свой крест и страдать."

Именно так. Мужик который накосячил, и потерял бабу, растерял на неё всё свое влияние - ему надо учиться влиять, возвращать влияние. Иначе его и следующая также на х*й пошлет.  

Женщина которая много и долго прощала и терпела косячного мужика, сама при этом не делая никаких ошибок - ей надо сливать мужика и прекращать нести крест.

Что тебя в этом концепте конкретно не устраивает? 🤣

10 часов назад, Kучepявый сказал:

Вот такие одинокие по жизни и с кошками остаются😂

да уж лучше с кошками

Приползет через полгода сама вся в соплях. Автор, потом напиши как она тебя пинговать начнет. Направим в правильное русло;) Главное сам ей не пиши и на связь с ней вообще не выходи. Только искренние извинения с ее стороны. Поверь, все это будет. Как захочет вернутся и попросит прощения, можно простить через секс в этот же день, а потом решишь, что с ней дальше делать)))

сгнинь отсюда, нечистая сила

Конфликт и флуд. 2 штрафа, сутки РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Приползет через полгода сама вся в соплях.

Я бы на это не ставил. Для того чтобы она приползла, нужно, чтобы ОЖП изначально была реально подсажена на автора (те самые «бабочки в животе»), да и срок их взаимодействия не такой уж и длительный. Игнор и прокачка себя лишь создают благоприятные условия для возврата, но не гарантируют его (да и игнор - это прежде всего про то, чтобы вернуть себя).

То, что она будет пинговать - шанс велик. Но, опять же, она может делать это из спортивного интереса, чтобы потешить самолюбие и т.д. Да и многое зависит от того, насколько ей повезёт по жизни найти кого‑то, а также от реакции самого автора на её пинги.

12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты еще пытаешься найти логику в этом потоке сознания?

Провокация конфликта. 2 штрафа, 1 день РО

Опубликовано:
14.01.2026 в 15:47, depdepdep сказал:

Я обсуждал с друзьями и подругами как обстоят дела у них. И у всех их отношения устроены по-разному. Где-то 50/50, где-то 75/25, но везде есть хотя бы минимальный взаимный вклад, подарки, угощения, инициативы.

У меня же не было вообще ничего.

Чтоб никто не гадал😁

02.02.2026 в 10:37, Пэ^ сказал:

В то что он публично её начал позорить вываливая на друзей грязное белье их отношений. 

Вполне можно поспорить с утверждением, учитывая дословную цитату автора выше. А ещё это ни на что уже не влияло, значимость автора была уже очень так себе.

Изменено пользователем diplomnik11 (история изменений)
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Всё таки зря ты не заходишь на форум. Столькому ещё научиться нужно, и мог бы, на самом деле. Еслиб регулярно заходил и читал его. ) А то столько высокомерия, такой прям великий и всех здесь превзошел. ) Хотя на самом деле даже тему внимательно прочитать не можешь. 

Что за общие фразы)? Я тебе аналогично написать могу)

Всё таки зря ты так много заходишь на форум. Столькому ещё научиться нужно, и мог бы, на самом деле. Если бы почаще не заходил и не читал/писал)......🤷‍♂️

Оффтоп. 1 штраф со скидкой, без РО.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Мужик который накосячил, и потерял бабу

Конкретно в этой теме - где Автор "накосячил"?

Ты никак понять не можешь - баба может слиться из-за любого пустяка!

И ты на это никак повлиять не можешь.

Ну не влюбилась она в него. Погуляли 3 месяца и всё.

ему надо учиться влиять, возвращать влияние.

Каким образом?

Просто общие фразы, где конкретика?

"учиться влиять, возвращать влияние" - они погуляли какое-то время, чувств у девушки не возникло.

На что ты тут собираешься "влиять"?

Женщина которая много и долго прощала и терпела косячного мужика

Ты вообще в норме?

Они 3 месяца встречались и у них секс был несколько раз всего. Что значит "много и долго прощала")

И что значит "косячного мужика"? Где он накосячил? Ты объясни. 

сама при этом не делая никаких ошибок

А ты откуда это знаешь? И про какие ошибки идет речь?

Пэ, отношения это тебе не какая-то точная наука. Здесь всё связано с чувствами и ошибки(в прямом смысле этого слова) здесь не могут быть.

Тема проста как две копейки - они погуляли, потрахались, ну вот у девушки не возникло к нему чувств. Продолжения она не хочет! Всё.

Что тебя в этом концепте конкретно не устраивает?

Меня не устраивает то, что ты тему них*я не понял и пишешь откровенный бред.

3 месяца люди повстречались - всё, п*здец. Это - любовь до гроба!

Ты в принципе не можешь понять, что есть разовые интрижки, т.е отношения которые не навсегда.

И не каждый/каждая может полюбить любого.

Ему показалось, что это любовь. У ней чувств не возникло. Такое бывает.

Чего тут особо обсуждать?

Опубликовано:
3 часа назад, diplomnik11 сказал:

Чтоб никто не гадал😁

3 часа назад, diplomnik11 сказал:

Я обсуждал с друзьями и подругами как обстоят дела у них. И у всех их отношения устроены по-разному. Где-то 50/50, где-то 75/25, но везде есть хотя бы минимальный взаимный вклад, подарки, угощения, инициативы.

У меня же не было вообще ничего

Цитата прямо говорит о том, что автор свою девушку с ними не обсуждал. Он интересовался как обстоят дела у них.

А вот это уже цитата от Пэ:

Причины здесь в ином - в неумении любить, в развитом умении душить, в тревожности. Всё это выливалось в максимально нелицеприятное поведение с девушкой, в попытки выморщить у неё деньги, которые ей трактовать как то в плюс автору было невозможно. В то что он публично её начал позорить вываливая на друзей грязное белье их отношений

Как это понимать? Трактуются такие слова, действия и мероприятия в адрес автора однозначно, даже с буквы параграфа. Пользователи так же вводятся в заблуждение дезинформацией. Затем, на её основе выстраивается аргументация с целью унизить, обесценить, облить грязью:

Из за того что он был себе на уме, из за того что предавал её легко, походя - выставляя в глазах друзей меркантильной приживалой, жаждущей на 100% сесть на шею мужику. Позорящий её так и рушащий её репутацию

Далее все по стандартному алгоритму:

можно и даже нужно и полезно для мужчины бывает - приземлить его, унизить, дать ему жесткую обратную связь

Затем он объясняет, что это такой особый метод воспитательного процесса, цели которого - развить в авторе положительные качества личности.

Иными словами, идет оправдание как самого психо-эмоционального насилия так и подготовки к нему. Объясняется это тем, что оно служит благим целям.

Такая вот «методология» и вот такое исполнение из темы в тему. Что с этим делать, хз. Но степень вреда, наносимого авторам, иже и пользователям, переоценить трудно.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, diplomnik11 сказал:

Вполне можно поспорить с утверждением, учитывая дословную цитату автора выше. А ещё это ни на что уже не влияло, значимость автора была уже очень так себе.

Ты не ту цитату нашел ) 

Пэ, а чего ты мне ставишь какие-то минусы - мне на них наплевать.

Ты не на один вопрос ответить не можешь. Хотя я задал несколько вопросов и по теме!

Где Автор накосячил?

Каким образом можно "влиять" на бабу которая в тебя не влюбилась? Чувств к тебе нет, как ты на это "влиять" можешь!?

Откуда ты знаешь, что она не совершала никаких ошибок? И что такое "ошибки" вообще?

Оффтоп и конфликт. 2 штрафа со скидкой, сутки РО.

• Советник
Опубликовано:

Тема скатилась в холивар, включил премодерацию. Если поток сообщений на проверку будет состоять из оффтопа, буду временно закрывать. Флуд заканчиваем.

Сейчас выдам штрафы за откровенный оффтоп.

• Советник
Опубликовано:

@Пэ^@vadim12, создайте тему в барной и выясняйте методологические вопросы там. За продолжение спора здесь (в котором, замечу, один другого уже не слышит) будут варны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...