10 часов назад, Королева Марго сказал:Просто развлекательная собачка, дёрнула за поводок, ты прибежал. Привыкла к мужской компании за 7 лет.
Противоречий много.
Просит вместе посылку забрать и предлагает на днях сходить куда-нибудь, отвечаю посылку заберём, а по поводу сходить до конца недели занят, психует, что тогда и посылку сама заберёт.
Новый год хочу одна, даже подругам отказываю, зовёт меня.
Берет проект дополнительный, планирует начать с 3 января, так как времени занимает много, все праздничные выходные проводит со мной, теперь сидит ночами делает.
Спрашивает сижу ли на сайте знакомств, провоцирует разговорами о других, которых пока точно нет. Говорит о том, что если бы тогда то, то может быть и не ругались. Спрашивает про ссору, соврал я ей тогда или нет. Значит ещё анализирует, что было и что есть.
Позавчера так вообще сказал не успеваю тебя отвезти домой, могу на остановке оставить или сиди жди в машине 2 часа пока буду на тренировке. Так сидела ждала два часа. Перед тренировкой в моменте за руку взял и после тренировки начал активно ее трогать, спросила "Ты что заигрываешь со мной?". Не отстраняется, не говорит, что друзья и не надо так делать, все на позитиве. На следующий день уходит в отдаление. Из негатива было только ты этими руками шлюх своих трогал, ты в ЗАГСе клялся в верности, несло немного моментами.
7 часов назад, Торкс сказал:Главный вопрос, который действительно имеет ключевое значение- сам то ты чего хочешь? В теме об этом вообще ни слова.
В каком направлении ты двигаешься в жизни, хочешь ли семью, детей? Что ты хочешь получить от этого общения?
Тебе 35 лет, чем ты сейчас занимаешься? Ходишь к свой бывшей жене, которая от тебя ушла, чтобы полежать с ней на кровати? Считаешь сколько раз и где ты её ущипнул, это смешно читать.
Она предложила тебе остаться ночевать у себя, а значит надо её было трахать, а не щипать.
Может причина того, что тебя бросили в этом?
Если есть возможность вернуть и построить нормальные отношения, хочу вернуть. Если тут без вариантов значит буду отдаляться, чтобы не делать себе мозги.
Семью, детей хочу. Она тоже, но не факт, что со мной.
Предложила остаться у себя на новый год, но после предложения остаться сразу ушла к себе в комнату спать.
У меня пока несколько вариантов. Либо прошлый раз я облажался, потому что предлагал все вернуть, а она хочет просто новые отношения плавно, без разговоров, обсуждений воспоминаний старого, а я туплю и сам веду себя как друг.
Либо она не хочет со мной ничего, просто привычка и эмоциональная зависимость, пока не нанимается другой.