41 минуту назад, Новичек777 сказал:Игорь, как часто ваша бывшая супруга поднимала тему на счет детей? намеки и т.д? или заводила тему давай заведем детей? а ты отмахивал ответом?
Только были намеки последний год, как-то заходили в магазин с детской одеждой.
За несколько месяцев до окончательного расставания, уже после развода, у нее была задержка, врач сказала нельзя исключать беременность, сдала анализы. Оба были рады, ни о каком аборте и мыслей не было, наоборот расстроились, когда узнали, что не беременна. Разговаривали о том, что нужно расписаться, хотела в ту самую дату, что и первая роспись и планировать детей.
41 минуту назад, Новичек777 сказал:Далее, на счет текущего ситуации, вижу что мучаетесь, но вы должны должны понять, что происходит между бывшей ничего хорошего в этом в статусе дружбы как она сказала. А если так будет идти год дальше? вы впустую время тратите и гадаете что это. Я вот понять не могу, что мешает сказать напрямую её, "что мне дружеские похождение не интересны, у нас теперь свой путь жизни" Можете хоть щас написать ей, зачем она все это делает, хочет вернуться обратно к отношение? если скажет что нет, мы друзья, то все, вычеркивайте её из жизни и двигайте дальше.
Я уже перед новым годом сказал себе, что первый новый год без нее и на этом я заканчиваю с ней любое дружеское общение, т.к. если я ей дорог, то несмотря на все не захочет встречать одна. Но она позвала встретить вместе, дальше много совместного времяпрепровождения, появились касания, появились слова мы и воспоминания о прошлом, начала строить совместные планы на будущее.
Начал думать, что она хочет быть со мной, но боится повторения прошлых обид и ошибок, поэтому идёт небольшими шагами.
И для меня остаётся непонятным позавчерашний день. Я пытаюсь аккуратно трогать ее, она ждёт меня два часа с тренировки, я прихожу более весёлый и активный, опять немного трогаю ее. Она не говорит не делай этого, мне не приятно или зачем ты это делаешь, мы друзья. Все позитивно. А на следующий день отстраняется. Получается у нее самой в голове качели?