Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
igor77

igor77

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Ну вы медленно расстаётесь вот так. Расстанетесь со временем.

Имею в виду, что однозначно даю ей понять, что дружба в таком извращённым формате мне не нужна с ней, отказываюсь и полностью занимаюсь своей жизнью.

7 дней из 11 январских праздников провести вместе это медленное расставание? Подождать пока найдет себе кого-нибудь чтобы меня совсем защемило?

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

психологии слияние (конфлюэнция

Сейчас опять меня закидаете тапками о диагнозе.

Почитал разные статьи, пришел к мыслям что у нее может быть тревожно-избегающий тип привязанности. Избегающий не даёт ей вернуться обратно, кричит что мы друзья, говорит о других мужиках. Тревожный боится меня окончательно потерять, поэтому пишет каждый день, часто просит о помощи. Тем самым проверяет, что я ещё на крючке и успокаивается.

Могу ошибаться, но очень похоже. 

igor77

igor77

36 минут назад, Королева Марго сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Ну вы медленно расстаётесь вот так. Расстанетесь со временем.

Имею в виду, что однозначно даю ей понять, что дружба в таком извращённым формате мне не нужна с ней, отказываюсь и полностью занимаюсь своей жизнью.

7 дней из 11 январских праздников провести вместе это медленное расставание? Подождать пока найдет себе кого-нибудь чтобы меня совсем защемило?

39 минут назад, Королева Марго сказал:

психологии слияние (конфлюэнция

Сейчас опять меня закидаете лапками о диагнозе.

Почитал разные статьи, пришел к мыслям что у нее может быть тревожно-избегающий тип привязанности. Избегающий не даёт ей вернуться обратно, кричит что мы друзья, говорит о других мужиках. Тревожный боится меня окончательно потерять, поэтому пишет каждый день, часто просит о помощи. Тем самым проверяет, что я ещё на крючке и успокаивается.

Могу ошибаться, но очень похоже. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Что хочет бывшая жена?

2. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 4

Агрессия или нет

4. 1664

Между тещей и семьей

5. 65

Что хочет бывшая жена?

• Создать...