10 минут назад, DV_92 сказал:Это форма манипуляции, при которой человек периодически проявляет интерес, чтобы удержать твоё внимание, но при этом не имеет серьёзных намерений.
Периодически, а она каждый день.
10 минут назад, DV_92 сказал:Короче говоря, тебе дают достаточно внимания, чтобы ты окончательно не слился, но при этом выстраивают рамки, когда ты, по мнению манипулятора, заходишь «слишком далеко».
Хороший пример - ваша последняя встреча: она видит, что ты «ведешься» или слишком «наглеешь», и отдаляется.
Вот тут загадка. Сказала бы резко мы друзья не делай больше этого, я бы отдалился, она бы меня потеряла совсем.
Но про приезд мой понятно могла разыграть что угодно.
А вот удаление аватарки и сторис из тг, их 60 штук былт, там же и родители и подруги и коллеги. Объясняться нужно им. Сегодняшнее поведение это либо переваривает, то что произошло. Либо поняла, что ее контроль ускользает надо мной.
Как понять, что именно происходит. Но повторюсь, по встрече я на 99% был уверен, что ее злость и депрессия направлена на меня, а не на другую причину. Удобный ресурс таким образом отталкивать невыгодно.
Пока думаю уйти в тишину полностью на несколько дней. Если до понедельника не проявится и не объяснится, то забить полностью на нее. Если будут вопросы от нее, то поставить сразу вопрос ребром, если хочешь чего-ьо то обсуждаем и пробуем, если нет то я полностью отваливаюсь и строю свою жизнь.