Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Nullus сказал:

Это не та тема в которой автор все носился с одной мыслью про то как сводить ОЖП на аттракционы и которая после развода с автором живёт в общаге?
И про которую упоминали в начале данной темы?

Да, в той теме висит ссылка на эту.

А значит это та самая жена, что говорила с собакой. У неё уже появился кто-нибудь? По сценарию дальше должен появиться мужчина.

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, igor77 сказал:

В общем к себе она не подпускает, но и не отпускает, ищет контакт каждый день. Как вариант, что эмоционально привязана ко мне, а физически блок, так как вспоминает про измену. Карусель уже эта надоела. 

У тебя с самого начала темы нет напора. Ты вот опять с кальянную повел ее и нифига не сделал. Мундштук она другой взяла значат близости не будет. Ну ппц, у меня тоже подруга была, которая кальян тоже с отдельным мундштуком курила и из одной бутылки не пила. Пунктик у нее такой был. Но через час заглатывала по яйца.

То что ты говоришь, она выстроила вокруг себя забор, из палок и картона, весь дырявый, который держится пока не дунут. Ты к нему подходишь, видишь выцвевшую бумажку "запретная зона" и сразу отступаешь. Ждёшь какого то приглашения, чтоб она всю ответственность взяла. Да и про измену это у тебя в голове какой то блок. Она про это вообще ничего не говорит, разок пошутила про "этими руками своих шлюх будет трогать". У тебя и измены то не было, продают и большее, а если не продают, то и не общаются каждый день. Она тебя даже провоцирует сама "вот зайдем, а там куча моих любовников". Если это не провокация, то проверка на куколка или подружку. Скоро реально будете втроём сидеть, ты, она и тот кто ее жарит по вечерам. Как бы ещё потом с тобой не советовалась.

20 часов назад, igor77 сказал:

нам нужно прекратить общение. 

Вот такое почти никогда не стоит говорить. Если исключение, когда человек тебя задолбал настолько, что ты уверен что никогда в жизни его не захочешь видеть и просто пишешь ему чтоб от****лся. В твоём случае это похоже просто на манипуляцию. Ты боишься взять ответственность и такой дешёвой манипуляцией пытаешься её подтолкнуть. А если не получится, дальше что? Вот не будет она писать. Ты либо как мужик держишь слово и сам молчишь, и тогда точно ничего у вас не будет. Либо как тряпка бежишь к ней, поджав хвост. И тогда она тебя уже ни во что не будет ставить.

Ты отчасти правильно мыслишь, тебе надо уехать на недельку. А также общаться с другими девушками. Когда у тебя будет с кем общаться, то с ней будешь реже видеться. Ее значимость поползет вниз. А твоя либо поднимется, и тогда она тебя активнее будет вытаскивать (может даже сама штаны с тебя снимет, чего ты так и выжидаешь), либо ты уже с другой будешь и на эту будет пофиг.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, igor77 сказал:

В этом и дело, что я хочу, но упираюсь в ее стену. А она тянется, но отталкивает. Отсюда нет понимания, что она хочет на самом деле. На словах только дружбы, на деле далеко не дружба, насколько я понимаю дружбу.

Тебя очень сильно волнует что хочет она. Из-за этого ты боишься не попасть в ее хотелку и твое желание вялое. Ты, изменяясь на аналогию, стоишь с вялым членом. Вот её такое и не возбуждает. Только у тебя немного крепнет, она чуть тебя придерживает, и сразу опять падает. Ну и стоите вы с ситуации, что ты с желании не можешь окрепнуть так чтоб колом стояло и она не хочет тебе поднимать. Она получает от тебя ресурс в виде внимания, а с удовлетворением плотских функций ей пока пальцы, душ или другие спец девайсы помогают. И пока твое внимание важно ей, ты ещё можешь что то менять, если уверенно захочешь. А потом появится тот, что даст ей и внимание и не только.

2 часа назад, Nullus сказал:

Это не та тема в которой автор все носился с одной мыслью про то как сводить ОЖП на аттракционы и которая после развода с автором живёт в общаге?
И про которую упоминали в начале данной темы?

Я еще в начале темы об этом писал, что в двух этих тем один и тот же автор. Он отрицал что отношения к другой теме не имеет. Но стиль написания, его нерешительность и хождения вокруг да около нее (как в той теме) его выдавали. Наблюдал за этой темой давно, так и хотелось написать makspv90 перелогинься, но ждал когда модераторы подтвердят мои догадки. К сведению, он еще на другом форуме создал такую же тему, очевидно ищет волшебную таблетку.

P.S Автор, к тебе вопрос, зачем создал две темы, чем тебе не угодили советы которые ты получил в той теме?

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
14.01.2026 в 00:37, Kучepявый сказал:

Ни какой дружбы, держит тебя, чтобы получать ништяки.

Я тоже это вижу. Удобный бывший муж, по мелочи, но во всем помогает. Тут настроит, туда отвезет и т.д.

Опубликовано:
19.01.2026 в 12:13, igor77 сказал:

Если она постоянно делится проблемами, просит советов, просит помощи, свозить, забрать пьяную это значит что она чувствует себя со мной безопасно? Если 7 дней из 11 проводим вместе это означает что ей со мной хорошо?

Это значит, что ей с тобой удобно. Личный водитель прям. Появится у тебя новая дама, ты из-за прошлой отношения с ней нормальные выстроить не сможешь. 

Если будешь подвозом/развозом заниматься. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор просто какой-то низкоранговый самец, который не может взять ответственность за свои решения.
Нормально обыграть возражения. Бегает за ней как собачка и выполняет все ее требования... Ты очень ведомый. а таких бабы не хотят. 
Займись спортом, начни общаться с другими женщинами.

На тебя вообще повесили чувство вины, что ты там якобы с кем-то изменил, а по факту у твой БЖ у самой рыльце не в пушку... 
Автор хочет казаться очень хорошим мальчиком, но с такими женщины не хотят  спать.

"зачем ты меня взял за попу?" - захотел и сделал, трахну тебя тоже по-дружески сегодня вечером у меня дома. Так что будь готова! 

Опубликовано:
13.02.2026 в 16:01, Barker сказал:

Тебя очень сильно волнует что хочет она. Из-за этого ты боишься не попасть в ее хотелку и твое желание вялое.

Завиноватили сильно, что со мной хотели семью, хотели детей, да жизнь до гроба. А я такой плохой. Вот и пошел угождать. 

13.02.2026 в 17:48, Hard17 сказал:

Автор, к тебе вопрос, зачем создал две темы, чем тебе не угодили советы которые ты получил в той теме?

Потерял доступ к тому аккаунту, плюс много нового было (сейчас понимаю, что ничего нового теже качели), думал по новой ещё раз пройтись по ситуации сначала. Нужно было конечно сразу тут обозначить, что тот же, но хотелось по второму кругу мнения услышать. Но нужно было ещё прислушаться к мнениям в той теме и не мучать себя лишние месяцы. 

P.S. В итоге только сегодня закончилась вся херня. Сяду сейчас распишу развязку. 

Опубликовано:

Последний месяц виделись не так часто. Пошел на мероприятие по работе, увязалась за мной. На нем ни отходила ни на шаг. Просила привезти собаку, уезжал подошла обняла сама. Да и вроде все. Зато писала каждый день, хвалилась чем-то, спрашивала советов, рассказывала истории на работе, делилась проблемами. Даже пару раз просила разбудить утром. Начала называть по имени уменьшительно-ласкательно. 

14 февраля выложила видео из набора фоток с расставания и до 14 февраля. С расставания несколько фоток грустных, видео как лежит вся в слезах, дальше несколько довольных фоток, закончилось все видео с мероприятия с очень грустными лицом. В подписи что последние годы были очень сложными, потеря родных, предательство и так далее, и что нужно любить себя. Я в этот день никак не проявлялся, но у вечеру начала писать как собака и так далее. 

На 23 февраля поздравила картинкой. Ответил спасибо. Вечером скинул ей документы, чтобы отдала в бухгалтерию, написала а ты что не отдыхаешь, у тебя же праздник. Ответил не считаю своим праздником, я не служил. Ответила сегодня праздник всех настоящих мужчин, отдыхай.

Временами становился холоднее, отвечал реже и холодно коротко. Сразу начинала писать что случилось, что такой злой, все ли у тебя хорошо. 

Опубликовано:

Позавчера решил уехать развеяться, сменить обстановку, поставить точку для себя. 

Так как у меня договор с ее компанией в котором прописано время моей реакции на возникшие проблемы, вечером написал ей "Я уезжаю. Могу быть не на связи. Вернусь в четверг". 

Моментально пришёл ответ "Куда? Что случилось?" Отвечаю все ок, развеяться, отдохнуть. Включает истерику "Посреди недели? А ты не мог заранее предупредить? У нас работа же". Отвечаю "Если по работе что будет срочное пиши", отвечает "Ок. Хорошо отдохнуть". 

Уезжаю. На следующий день пишет "Будешь ли за компом? Есть проблема", отвечаю не сразу, решаю проблему быстро, отписываюсь о результате. Начинает писать на личную тему, что сотрудницу которая устроилась вместе с ней повысили, а ей фиг. Прочитал, промолчал, через 10 минут удалила. 

И дальше не понесло "Мы только по поводу работы теперь общаемся?", "Просто офигенно зарабатывать 300к в месяц и относиться ко всему на пох*й. И в своей квартире живёшь и по*уй на работу", "Меня бесит ситуация, ты как свинья вел себя 7 лет. Но можешь себе позволить среди недели поехать отдыхать, заниматься чем хочешь и жить как тебе комфортно. Ещё и собаку себе оставить. Хотя это ты постоянные скандалы устраивал, ебался со шлюхами и ещё много что делал", "Я не хочу с тобой ничего обсуждать и общаться больше тоже не хочу, привези мне мои оставшиеся вещи, все общение по работе теперь только в рабочем общем чате". 

Не стал ничего отвечать, добавила меня в рабочий чат, представила. Поздоровался со всеми, забил и пошел дальше отдыхать. 

На следующее утро по привычке пишу в личные сообщения  пишу "Привет, вернулся."и дальше по работе. Читает, но молчит. Дублирую сообщения в общий чат, отвечает моментально. 

Пишу в личку "Поговорим вечером? Как два взрослых человека, без истерик". Молчит. 

Редактирую сообщение на "Буду около твоей работы в 7. Поговорим как взрослые люди. Нужно решить как мы дальше работаем/не работаем вместе. Если действительно хочешь перестать общаться, я пропаду из твоей жизни навсегда."

Приезжаю, приходит, садится в машину, начинает в шутку меня бить сумкой со словами ты офигел среди недели отдыхать. Начинает распросы с кем и куда я ездил. Начинаю ехать в сторону ее дома, она капец какая злая, думаю если подниму разговор будет сильный скандал. Особо не общаемся, затем спрашивает о чем хотел поговорить. 

Начинаю рассказывать ей о том, что ты знаешь как я к тебе отношусь, что мои чувства никуда не ушли, но то что происходит, то тянешься ко мне, то отталкиваешь меня разрушает и не даёт спокойно жить. Говорю я не хочу от тебя услышать никакого ответа по поводу мы друзья и так далее я хочу понять что у тебя за мысли в голове, потому что вчера нифига не дружеская и не рабочая истерика была. 

Рассказывает, что ей очень обидно стало, что я сломал ей жизнь, но при этом живу в шоколаде и не парюсь. 

Через разговор пришли к тому, что она сказала я бы может и попробовала все заново, но уверена, что все повторится снова. Что она очень хорошо ко мне относится как к человеку и как к другу, но как к мужчине она не может себе позволить относиться ко мне серьезно, потому что много обид, много боли.

По поводу всех ее сближений сказала, что ей интересно со мной и нравится проводить время, но как только понимает, что я начинаю переходить планку (как например в январе шлёпнул по жопе) так отстраняется. 

В итоге вспомнила все плохое, что только можно было вспомнить я перешли чуть ли не на выяснение отношений как будто мы пара. Свёл все к тому, что я не могу с ней просто дружить, и так как будущего она со мной не видит, поэтому прекращаю общение. Она со мной согласилась, что если мне так будет проще я то давай перестанем общаться. Спрашивала по поводу работы, может ли мне писать в личные сообщения, по поводу собаки может ли она с ней видеться.

Попросила завтра привезти вещи, сказал буду занят, могу в субботу, ответила в выходные меня лучше не трогать. Договорились на понедельник. Когда уезжал подумал, что тянуть до понедельника, сказал если получится привезу все завтра, ответила давай лучше в понедельник.

Вышла из машины, уехал. 

Думал станет легче, но что-то херово...

Изменено пользователем igor77 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, igor77 сказал:

Вышла из машины, уехал. 

Думал станет легче, но что-то херово..

NEXT. Ты сам завалил все. Не нужно было душных разговоров нужны были действия. Взял бы больничный на работе сказал бы что заболел и чтоб привезла лекарства и вые**л бы ее. А так подружка есть подружка. Последней встречей и разговором все похоронил. И значимость и экологичность и свое эго. Теперь только дальше

6 минут назад, Орангутанг сказал:

NEXT. Ты сам завалил все. Не нужно было душных разговоров нужны были действия. Взял бы больничный на работе сказал бы что заболел и чтоб привезла лекарства и вые**л бы ее. А так подружка есть подружка. Последней встречей и разговором все похоронил. И значимость и экологичность и свое эго. Теперь только дальше

Что я завалил если особо ничего и не было? Ее просто тригерит от меня, постоянно обиды и злости на меня.

Привезет лекарства, так она не отвечала мне весь день, игнорила. Попросить привезти лекарства это опять ложь, что было в отношениях. 

Единственное что мне не даёт покоя до сих пор. Это когда я ей говорю приеду и плевать, пойдем туда и отмазки не принимаются, она не спорит и не делает по своему. Как только я жду чего-то от нее так херня. 

И второе. Вчера поднимает бурю, сегодня спрашивает с кем и куда ездил. А потом так легко соглашается не общаться. 

Опубликовано:
3 часа назад, igor77 сказал:

Что я завалил если особо ничего и не было? Ее просто тригерит от меня, постоянно обиды и злости на меня.

Привезет лекарства, так она не отвечала мне весь день, игнорила. Попросить привезти лекарства это опять ложь, что было в отношениях. 

Единственное что мне не даёт покоя до сих пор. Это когда я ей говорю приеду и плевать, пойдем туда и отмазки не принимаются, она не спорит и не делает по своему. Как только я жду чего-то от нее так херня. 

И второе. Вчера поднимает бурю, сегодня спрашивает с кем и куда ездил. А потом так легко соглашается не общаться. 

Ну знаешь, советовать тут особо нечего, если ты советов не слушаешь, то ты сам должен через это болото пролезть, приобрести опыт и навыки, начать любить себя. Выберешься станешь сильнее и счастливее, а нет - ну так это естественный отбор, мир жесток )

Опубликовано:
41 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Ну знаешь, советовать тут особо нечего, если ты советов не слушаешь, то ты сам должен через это болото пролезть, приобрести опыт и навыки, начать любить себя. Выберешься станешь сильнее и счастливее, а нет - ну так это естественный отбор, мир жесток )

Да уже понял, что нужно было советы слушать сразу. Пришел к тому, что советовали, правда не в сентябре, а в марте 😂

Но та ситуация которая получилась в последние дни, вроде уже все без вариантов, пора переключаться. 

Опубликовано:

Но та ситуация которая получилась в последние дни, вроде уже все без вариантов, пора переключаться.

В целом, главное что все решилось. Плохой результат - тоже результат и явно лучше того, чем до этого вы занимались. Так хоть действительно можешь переключиться. Правда боюсь это не конец. Ты сам правильно сказал, что как то легко она тебя отпустила. Я думаю она ещё выкинет какой-нибудь фокус, не осознанно, а может и специально даже.

Опубликовано:
7 часов назад, igor77 сказал:

Думал станет легче, но что-то херово...

Она по-прежнему резину тянет, если вы не заметили. Пытается время переносить, цепляется за вас, показывает внимание, играет с битьем сумкой. Похоже у неё плохо идёт со знакомствами с новыми мужчинами, поэтому держится за привычного. Не исключена её инициатива в ближайшее время с попытками продолжения недодружбы, лучше придерживаться своих слов: или нормальные отношения или не реагируйте на неё. Наконец-то спустя пол года поставили рамки.

Опубликовано:
14 минут назад, Barker сказал:

Ты сам правильно сказал, что как то легко она тебя отпустила.

Она не отпустила, скорее всего серьезно не восприняла, считает что он будет вести также как вёл всегда. Он же все эти месяцы делал всё, что ей нужно.

6 часов назад, Barker сказал:

Правда боюсь это не конец. Ты сам правильно сказал, что как то легко она тебя отпустила. Я думаю она ещё выкинет какой-нибудь фокус, не осознанно, а может и специально даже.

6 часов назад, Elizabeth сказал:

Она не отпустила, скорее всего серьезно не восприняла, считает что он будет вести также как вёл всегда. Он же все эти месяцы делал всё, что ей нужно.

Да, думаю есть вероятность, что она не верит в то, что я прекращу с ней общение. Потому что она ещё делает тот проект, который я обещал ей помочь закончить. Без меня она не доделает его. Но вчера про это ничего не сказала.

Плюс когда я уезжал она сама предложила прекратить общение, может мысленно подготовилась, что я включил холод и решила прекратить первой. Поэтому когда я озвучил для нее не было сюрпризом. 

Сейчас жалею, что раньше не сделал этого. Тогда возможно шанс ещё был. 

А сейчас начинает приходить понимание, что мои мысли о том что она тянется, значит хочет быть со мной, но боится повторения были лишь моей фантазией.

12 часов назад, igor77 сказал:

А сейчас начинает приходить понимание, что мои мысли о том что она тянется, значит хочет быть со мной, но боится повторения были лишь моей фантазией.

Именно. Всё вот это завиновачивание так и работает. Меня в своё время тоже жена так шатала, только период аленя - "вернись, я изменюсь" был всего около месяца. Потом я осознал, что я впринципе и не особо то в чём-то виноват, оказалось что она влюбилась в другого и ей захотелось, поменять свою жизнь, вот и весь сказ, всё просто как дважды два. А какие там концерты были, о том какой я плохой. Ужас просто. Но т.к. у нас же девочки никогда и ни в чем не виноваты, вот так и вешают лапшу на уши ) Ты сам уже понял, с чувством вины жить тяжко, она разрушает. Вот ты и бегал пытаясь искупить её. Спасибо форуму, быстро вьехал в эту тему. Сложнее было на самом деле привыкнуть жить одному.

Так что всегда думай и делай так, как выгодно тебе. Бабы атнюдь не безобидные маленькие девочки, больше притворяются таковыми. Всегда следи за тем, что они делают, а не говорят - слова это, то как бы ты хотел поступить, или то, что ждет от тебя окружение, это просто воздух, а действия - это то, что ты есть на самом деле, это твоё настоящее, то что скрыто внутри, в мыслях, в голове, то что прописано в мозгу, понимаешь о чем я ?

Как пример, вон у меня у друга, бабенка новая, он её нахваливает, какая она вся растакая веселая и умная и замуж то не хочет, ля ля ля тополя. А я то со стороны смотрю - у неё два ребенка, от разных мужиков, два брака, один пацан беспризорник на учёте в пдн. Что-то тут вообще не пахнет комсомолкой и умной бабой да ? Учитывая что мозги передаются от матери к сыну, а теперь, вопрос как скоро она начнет выносить ему мозг о свадьбе? И какова вероятность повторения сценария её поведения в отношениях ? Так что я ему говорю, ты в любовь то играй, да не заигрывайся, ушки держи намакушке. А он мне, говорит я слишком мнительный, ну посмотрим, посмотрим )

И ещё много примеров знаю о хитрых самках ) и самого ловить пытались, но это круто, когда ты манипуляции и уловки считываешь и обходишь их, ускользаешь ) ну или поддаешься, если тебе по кайфу, главное контролировать ситуацию и понимать, что и к чему ведет и приведет.

Так что поанализируй, все ли её слова бьют с её действиями ? В её действиях было хоть что-то, как бы говорило - я хочу быть с тобой ? Или там только желание получить выгоду ? И сразу перестанешь фантазировать. Увидишь истинную цель. И если тебя это устраивает, то делай так, играй с ней в друзей, а если нет, то делай как тебе выгодно ! А выгодно тебе так - нет секса, нет отношений, на****й с пляжа как говорится ) Вот и всё решение. Хочется в рыцаря поиграть ? Так ищи себе ту которая будет говорить вау, а не брысь )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

В общем на этом все не закончилось. Отправил ей курьером остаток вещей 8 марта вечером, курьер позвонил, что не открывает. В итоге спала. 

Через пару часов начала писать подарил ли я что собаке на 8 марта, когда поеду делать операцию собаке, могу ли когда поедем взять ее с собой. Ответил очень сухо и в итоге замолчал. 

На следующий день написала сколько у меня постельных комплектов, хочет взять один. Сказал не брезгуешь, я же тебе изменял, неизвестно с кем на них спал. Ответила я же постираю. Затем начала психовать и закончила все фразой "Постельное вообще то мое. Ты своими вещами не поделился со мной при разводе. Ничего мне не нужно, оставь себе. Заработаю сама и куплю". Ничего не стал отвечать. 

Через два часа пересылает мне новость о том, что где-то там акция на груминг для собак. Ничего отвечать не стал. 

Опубликовано:
07.03.2026 в 03:07, Kuzkuz сказал:

Потом я осознал, что я впринципе и не особо то в чём-то виноват

Я на самом деле сейчас понимаю, что много в чем был виноват. Но, моя вина была следствием ее поведения и моей тогда незрелости. Если бы она себя вела по-другому, то и моей бы никакой вины не было. 

07.03.2026 в 03:07, Kuzkuz сказал:

Всегда следи за тем, что они делают, а не говорят - слова это

На этом я и попался. Я не обращал внимания на то, что она говорит только друзья и не хочу ни с кем отношений. А смотрел на действия, пишет каждый день, постоянные встречи под каким-то предлогом, поход в ресторан, позвала на новый год. И сделал вывод, что она хочет быть со мной, но слишком много обид. Оно может так и есть на самом деле, но только своим нахождением рядом и помощью я делал только хуже для возврата.  

Опубликовано:
27 минут назад, igor77 сказал:

В общем на этом все не закончилось. Отправил ей курьером остаток вещей 8 марта вечером, курьер позвонил, что не открывает. В итоге спала. 

Через пару часов начала писать подарил ли я что собаке на 8 марта, когда поеду делать операцию собаке, могу ли когда поедем взять ее с собой. Ответил очень сухо и в итоге замолчал. 

На следующий день написала сколько у меня постельных комплектов, хочет взять один. Сказал не брезгуешь, я же тебе изменял, неизвестно с кем на них спал. Ответила я же постираю. Затем начала психовать и закончила все фразой "Постельное вообще то мое. Ты своими вещами не поделился со мной при разводе. Ничего мне не нужно, оставь себе. Заработаю сама и куплю". Ничего не стал отвечать. 

Через два часа пересылает мне новость о том, что где-то там акция на груминг для собак. Ничего отвечать не стал. 

да закинь ты её уже в блок. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

да закинь ты её уже в блок. 

Писал уже, что работа совместная есть

Опубликовано:
1 минуту назад, igor77 сказал:

Писал уже, что работа совместная есть

значит вне рабочее время пусть пасется в блоке. Это ведь не сложно

06.03.2026 в 00:21, igor77 сказал:

И дальше не понесло "Мы только по поводу работы теперь общаемся?", "Просто офигенно зарабатывать 300к в месяц и относиться ко всему на пох*й. И в своей квартире живёшь и по*уй на работу", "Меня бесит ситуация, ты как свинья вел себя 7 лет. Но можешь себе позволить среди недели поехать отдыхать, заниматься чем хочешь и жить как тебе комфортно. Ещё и собаку себе оставить. Хотя это ты постоянные скандалы устраивал, ебался со шлюхами и ещё много что делал", "Я не хочу с тобой ничего обсуждать и общаться больше тоже не хочу, привези мне мои оставшиеся вещи, все общение по работе теперь только в рабочем общем чате". 

Взял бы и поднял градус. Написал бы что она заеб….ла со своими домыслами и прочими обвинениями которые сама же выдумала, только мозги тебе делает. Разрушила семью своими выдумками и тд. Ты ни в чем не виноват. 
Ну и под финалку воткни ей либо она раздвигает ноги и все ок, либо пусть не выносит тебе мозг. 

И все больше ничего не надо делать. Просто как карта ляжет. 

А то тебя виноватым делают на пустом месте и не дают. Все же просто в этом мире. 
И проблема твоя что ты сам не знаешь что тебе нужно, вроде как собрался чпокнуть другую, а по факту и там не преуспел и тут просел. 
напиши почему другую бабу захотел чпокнуть и почему теперь когда у тебя момент без обязательств ты сидишь над бывшей 24/7

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
06.03.2026 в 00:38, igor77 сказал:

По поводу всех ее сближений сказала, что ей интересно со мной и нравится проводить время, но как только понимает, что я начинаю переходить планку (как например в январе шлёпнул по жопе) так отстраняется. 

Ок, а че она твои бабки считает и как ты живешь. Она же сама все похерила. Что мешает перестать быть вежливым терпилой и давать отпор. 
- вот у тебя зп ты отдыхаешь

- а что ты считаешь мои деньги и считаешь что мне делать, ты мне кто??? 

Ты для себя пойми, что это не ты ее потерял, а она тебя проеба…ла. Вот и все. 

Тут же вопрос к тебе чего ты боишься? Что бывшая жена перестанет с тобой общаться? Так это и так рано или поздно произойдет. 

Видимо начинается самое интересное...

Сегодня ближе к ночи прислала сообщение "Можешь прислать фото собаки?". Я проигнорировал. 

Через 10 минут начала звонить, ответил. Сказала "Можешь пожалуйста со мной поговорить, мне очень плохо". Долго молчала, не знала с чего начать. 

Дальше начала о том, что встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было. Сказала, что это было ещё до нового года. Затем рассказала, что думала у меня уже кто-то есть, но когда 31 числа привез ей подарок и сказал что на новый год буду один, она поняла что никого нет, поэтому позвала. Но позвала не из-за того, что ей было плохо и нужен был человек рядом. Что пока выходные праздничные проводили вместе она терялась и моментами забывалась, что мы не в отношениях. Затем спросила зачем ты задрал такую планку, что мне так сложно кого-то себе найти. Сказала, что в начале меня очень легко отпустила, потому что то что я сделал было критической точкой, но затем поняла какой мир и какие мужчины и не накрыло. 

После нового года поняла, что подсаживается на меня, поэтому отдалилась. Сказала про мои последние слова "Либо пробуем снова что-то построить, либо расзодимся", что она хочет, но страх ее останавливает. 

Рассказывала про то, что ей уже 32, она понимает сколько плохих людей вокруг, что сколько времени нужно чтобы найти кого-то, а не факт что через несколько лет отношений не сделают ей больно. 

Сказала, что видит, что я очень сильно поменялся. Сказала, что разговор который я поднял на неделе был очень не во время, так как и так очень много проблем. 

Позвонила, потому что передо мной общалась с психологом, разговаривали на тему того, что вокруг очень много страшных, ненадежных людей. Плюс перед 8 марта у нее подруга рассталась с парнем, встречались два месяца, но тот просто пропал, перестал отвечать. 

Я выслушал ее, спокойно, ответил "Мне сейчас тебе нечего сказать, пока не понимаю, что делать с этой информацией". Раз 5 сказала, спасибо, что поговорил со мной. Ответил пока и положил трубку. 

Я уловил такой посыл не звонка "Мир без тебя жесток и страшен. Ты единственный надёжный человек в моей жизни. Но мне страшно к тебе вернуться, потому что было много ссор и твоя 'измена'. Придумай что-нибудь, чтобы я тебе поверила и вернулась". 

Что делать теперь? Окончательный ультиматум?

Опубликовано:
9 часов назад, igor77 сказал:

На этом я и попался. Я не обращал внимания на то, что она говорит только друзья и не хочу ни с кем отношений. А смотрел на действия, пишет каждый день, постоянные встречи под каким-то предлогом, поход в ресторан, позвала на новый год. И сделал вывод, что она хочет быть со мной, но слишком много обид. Оно может так и есть на самом деле, но только своим нахождением рядом и помощью я делал только хуже для возврата.  

Так всё дело в том, что ты фатазируешь, что она это делает ради того, что хочет быть с тобой, а не дают какие то обиды. А на самом деле, она просто таким образом переживает разрыв ваших отношений, держит тебя поближе, что бы не дать себе соскучится, что бы не винить себя в том, что сделала ошибку и постепенно отрывается. Пока ты её "помогаешь" переживать конец отношений, она ищет тебе замену.

1 час назад, igor77 сказал:

Видимо начинается самое интересное...

Сегодня ближе к ночи прислала сообщение "Можешь прислать фото собаки?". Я проигнорировал. 

Через 10 минут начала звонить, ответил. Сказала "Можешь пожалуйста со мной поговорить, мне очень плохо". Долго молчала, не знала с чего начать. 

Дальше начала о том, что встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было. Сказала, что это было ещё до нового года. Затем рассказала, что думала у меня уже кто-то есть, но когда 31 числа привез ей подарок и сказал что на новый год буду один, она поняла что никого нет, поэтому позвала. Но позвала не из-за того, что ей было плохо и нужен был человек рядом. Что пока выходные праздничные проводили вместе она терялась и моментами забывалась, что мы не в отношениях. Затем спросила зачем ты задрал такую планку, что мне так сложно кого-то себе найти. Сказала, что в начале меня очень легко отпустила, потому что то что я сделал было критической точкой, но затем поняла какой мир и какие мужчины и не накрыло. 

О вот собственно и ответ, ничего серьезного небыло, просто её отжарил пару месяцев чувак, да бросил или не прошёл тест, и тебя опять достают с лавочки запасных. 

Ну чё тебе делать, решай сам, либо подбирай её раз такая любовь и живи с ней потому что ей не хочется тратить время ища кого-то другого, если тебе так в кайф. Как говорится на безрыбье и рак рыба.

Либо тебе уже давно сказали, займись своей жизнью !

Опубликовано:
5 часов назад, igor77 сказал:

встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было.

Вот и всплыла причина ее ухода. И это вовсе не твои выдуманные измены,  а ее реальная. и понятно ее поведение - там не срослось, но хочется вернуться королевой.

Опубликовано:
9 часов назад, Kuzkuz сказал:

вот собственно и ответ, ничего серьезного небыло, просто её отжарил пару месяцев чувак, да бросил или не прошёл тест, и тебя опять достают с лавочки запасных. 

После вчерашнего разговора ее ценность в моих глазах резко упала. 

4 часа назад, LokiRu сказал:

Вот и всплыла причина ее ухода. И это вовсе не твои выдуманные измены,  а ее реальная. и понятно ее поведение - там не срослось, но хочется вернуться королевой.

Когда приняла решение уйти точно никого не было у нее. Но видимо после ухода начала экстренно кого-то искать. 

Опубликовано:
11 часов назад, igor77 сказал:

встретила очень плохого человека, который манипулировал ей, хотел привязать к себе, но ничего серьезного не было. Сказала, что это было ещё до нового года.

13.02.2026 в 15:36, Elizabeth сказал:

А значит это та самая жена, что говорила с собакой. У неё уже появился кто-нибудь? По сценарию дальше должен появиться мужчина.

Я вам вроде второй раз цитирую собственные сообщения с предсказаниями. Всё по сценарию, новый мужчина в этой истории обязан был быть. Он должен был быть именно таким, плохим манипулятивным человеком, а она невинная жертва обстоятельств. Только в это не надо верить.

11 часов назад, igor77 сказал:

вокруг очень много страшных, ненадежных людей

Она прочно встала в детскую беззащитную позицию. Главное не сдавайтесь, это продолжающиеся манипуляции. Стойте на своём, не позволяйте себя держать в подвешенном состоянии и тянуть недодружбу, пусть решает чего хочет как взрослый человек, можно сказать что понимаете, но что-то решать нужно.

Опубликовано:
41 минуту назад, Elizabeth сказал:

Она прочно встала в детскую беззащитную позицию. Главное не сдавайтесь, это продолжающиеся манипуляции. Стойте на своём, не позволяйте себя держать в подвешенном состоянии и тянуть недодружбу, пусть решает чего хочет как взрослый человек, можно сказать что понимаете, но что-то решать нужно.

У меня позиция одна, которая и была при последнем разговоре. Тянуть дальше, быть рядом и на что-то надеяться я не собираюсь. 

43 минуты назад, Elizabeth сказал:

Только в это не надо верить.

Есть мысли, что придумала? 

Опубликовано:
2 часа назад, igor77 сказал:

Есть мысли, что придумала? 

Её ситуация напоминает с одной стороны кризис среднего возраста, когда спохватываются что чего-то не успели, с другой стороны в 32 к ней приходит понимание что в жизни не всё легко, люди не всегда хорошие. Работа с психологом тоже явно толкает её к пониманиям, она формулирует свои цели (семья)

С начала первой темы понятно, что она хочет семью, у неё какие-то ожидания от мужчин, она ищет лучший вариант.

Есть шанс что скажет что-то вроде «подумала и давай попробуем сначала» (ведь мир страшный) Она попробовала с другим мужчиной (или мужчинами), плюс этого: поняла что не все будут её подвозить, помогать во всех случаях жизни по первой необходимости, смотреть видео которые она шлёт. Вы стали самым комфортным вариантом, она это понимает, говорит хотела бы, но не торопится - что ей мешает? Вряд ли давняя «измена», особенно когда мир страшный. Больше похоже что плохой манипулятивный человек всё ещё при ней, отсюда нерешительность.

2 часа назад, igor77 сказал:

У меня позиция одна, которая и была при последнем разговоре. Тянуть дальше, быть рядом и на что-то надеяться я не собираюсь.

Лучшая позиция сейчас.

1 час назад, Elizabeth сказал:

начала первой темы понятно, что она хочет семью, у неё какие-то ожидания от мужчин, она ищет лучший вариант.

Вот видимо ссоры со мной ее достали, верила в светлое будущее с другим. А сейчас поняла, что не такой уж плохой вариант я был. 

Есть шанс что скажет что-то вроде «подумала и давай попробуем сначала» (ведь мир страшный)

Скорее всего это она скажет когда поймет, что все, окончательно теряет меня. Но тут ведь будет не осознанный выбор, а страх. 

Вряд ли давняя «измена», особенно когда мир страшный. Больше похоже что плохой манипулятивный человек всё ещё при ней, отсюда нерешительность.

Да вот настолько она часто мне писала с утра до вечера и часто виделись, что даже не знаю куда и когда она там впихнула этого человека. Если только встречи редкие были и он постоянно динамил ее. Вчера сказала, что вижу, что ты изменился, но от этого мой страх никуда не девается. 

Лучшая позиция сейчас.

А другой позиции и нет. Продолжить общение дружеское это уже совсем...

Теперь то точно понятно ее логику, почему она не прекращала общение и не забирала остаток вещей. 

Опубликовано:

После вчерашнего разговора ее ценность в моих глазах резко упала. 

Ещё бы))) Как только чужой член замаячил - так баба сразу потеряла ценность. Я тебя не осуждаю. В этом я разделяю твою позицию. Просто не готов принять после другого. На этом всё. 

Когда приняла решение уйти точно никого не было у нее.

Ну да, она не такая и у неё поперек, а не вдоль. Ты хоть форум помимо своей темы почитай. Столько интересного узнаешь.

25 минут назад, Nullus сказал:

Ещё бы))) Как только чужой член замаячил - так баба сразу потеряла ценность. Я тебя не осуждаю. В этом я разделяю твою позицию. Просто не готов принять после другого. На этом всё. 

Да дело даже не в этом. Если бы она нашла себе кого и все было замечательно, меня бы наоборот могло больше защемить. А тут понимаю, что были другие, но до сих пор она одна, значит явно я ценность завысил ее в своей голове. 

25 минут назад, Nullus сказал:

Ну да, она не такая и у неё поперек, а не вдоль. Ты хоть форум помимо своей темы почитай. Столько интересного узнаешь.

24/7 были вместе. На работу, с работы, вечера, выходные. Плюс она ушла не спокойно, а с сильными скандалами, провоцировала, скидывала приглашение на оплату подписок на сайт знакомств, со словами вот ты там сидел теперь моя очередь, сделай хоть полезное, оплати себе подписку и мне дни дадут. Был бы кто, ушла спокойно. 

18 часов назад, igor77 сказал:

Когда приняла решение уйти точно никого не было у нее. Но видимо после ухода начала экстренно кого-то искать. 

Дыма без огня не бывает. Ты такой же наивен, как Жора из соседней темы "хочу вернуть жену". Он так же пяткой в грудь себя бил, что причина расставания в нем, а у нее никого нет и она ушла в никуда. 

8 часов назад, igor77 сказал:

Плюс она ушла не спокойно, а с сильными скандалами, провоцировала, скидывала приглашение на оплату подписок на сайт знакомств, со словами вот ты там сидел теперь моя очередь, сделай хоть полезное, оплати себе подписку и мне дни дадут. Был бы кто, ушла спокойно. 

Она ни в чём априори виновата быть не может, это ж классика. Решения она приняла задолго до этого, искала просто повод для расставания и нашла его. Кстати, тебе ещё в прошлой теме писали, что она тебя держит на скамейке запасных, если с другими не "срастётся", а ты говорил что у неё никого нет. Вспомни эпизоды как она скидывала тебе видео где она с подругой в машине ехала или в ресторене была (точно не припомню), а на заднем плане кто-то был и снимал их. Тогда и пазл в твоей голове сложится. Ты все это время был заплаткой, утешением, когда у них что-то неладилось.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, igor77 сказал:

что даже не знаю куда и когда она там впихнула этого человека.

Ну как минимум в районе того, как вы там платье для корпоратива выбирали. У неё помнится там было плохое настроение на ровном месте. Видно тот человек где то в те дни не и бортанул. В целом все предсказуемо, как я тебе тогда и писал. Ну и ты был ей в роли подружки, помочь выбрать красивое платье на свиданку. Если бы там все сошлось, то уже она бы ушла в закат.

Насчёт того, что там человек, тебе уже написали что не факт что он плохой. Там просто может не срослось, но ей надо оправдаться. Как ей бедной больно сделали. Так же не скажешь "ой, я тут мутила пока ты меня возил и развлекал, но не получилось. Давай дальше общаться, пока я ещё кого-то ищу".

Опубликовано:
8 часов назад, igor77 сказал:

Был бы кто, ушла спокойно. 

Кстати нет, спокойно уйти женщины в 99% случаев не могут в любом случае. Вину накинуть надо всегда. Что собственно она сделала, и продолжает делать. Ты там с кем то попереписывался (ну тоже не хорошо в отношениях), а тебе уже вспоминают как ты своих шлюх... А так, после вашего расставания, похоже только у нее был секс.

2 часа назад, Hard17 сказал:

Ты такой же наивен, как Жора из соседней темы "хочу вернуть жену". Он так же пяткой в грудь себя бил, что причина расставания в нем, а у нее никого нет и она ушла в никуда.

В той теме была явная измена с враньем, в этой женщина заканчивает отношения, потом устраивает подвешенные ситуации ничего не решая и не давая решать мужчине. Другие мужчины не исключены, что-то выбирает, но вне отношений держится за автора как за удобный и знакомый вариант (хотя это конечно не о чувствах, а о страхе как сам автор заметил) Много манипулирует, но всё же не бесперспективная, не бросается обещаниями (в отличие от женщин в соседних темах)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Hard17 сказал:

Дыма без огня не бывает. Ты такой же наивен, как Жора из соседней темы "хочу вернуть жену". Он так же пяткой в грудь себя бил, что причина расставания в нем, а у нее никого нет и она ушла в никуда. 

Желание уйти у нее возможно появилась за какое-то время до ухода, потому что были ссоры и это обоим надоело. Но не было там никого, она никуда без меня не ходила, сама была инициатором секса и так далее. 

Решения она приняла задолго до этого, искала просто повод для расставания и нашла его.

Здесь возможно, но не из-за другого, а потому что устала. 

Вспомни эпизоды как она скидывала тебе видео где она с подругой в машине ехала или в ресторене была (точно не припомню), а на заднем плане кто-то был и снимал их. Тогда и пазл в твоей голове сложится.

Я тогда писал, что выкладывала фото, где она с подругой и 3 меню. А на следующий день выкладывала фото из этого ресторана, где она и ещё две подруги. Не могу утверждать, что у нее никого не было, тем более она сама подтвердила, что все ее попытки с кем то общаться заканчиваются крахом. 

9 часов назад, Barker сказал:

Видно тот человек где то в те дни не и бортанул. В целом все предсказуемо, как я тебе тогда и писал. Ну и ты был ей в роли подружки, помочь выбрать красивое платье на свиданку. Если бы там все сошлось, то уже она бы ушла в закат.

Возможно. Но это была первая неделя после выходных новогодних. А новый год и почти все праздничные выходные она провела со мной. 

Более вероятно, что у нее кто-то был в октябре, после того как мы ходили в ресторан и я завел разговор о попробовать снова. После она сильно отдалилась, через месяц опять пошла на сближение. И ещё через некоторое время пошла к психологу с запросом, что не может никому доверять и ни с кем знакомиться, общаться. 

9 часов назад, Barker сказал:

так, после вашего расставания, похоже только у нее был секс.

У меня был секс после расставания и было двое отношений по месяцу. Обратно я так замкнулся на ней уже начиная с нового года. 

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Другие мужчины не исключены, что-то выбирает, но вне отношений держится за автора как за удобный и знакомый вариант (хотя это конечно не о чувствах, а о страхе как сам автор заметил) Много манипулирует, но всё же не бесперспективная, не бросается обещаниями (в отличие от женщин в соседних темах)

Вот сейчас оборачиваясь на тот звонок, который был, я понимаю, что это был страх окончательно меня потерять. Потому что я слишком удобный и всегда помогу/спасу. Вчера был разговор, что она хочет отказаться от проекта который никак доделать не может из-за своего состояния. И спрашивала если попросят вернуть деньги, смогу ли ей одолжить. Поэтому у нее все плохо в жизни, много проблем и понимает, что если я пропаду окончательно будет ещё хуже. 

Вот и был звонок, попробовать вызвать жалость, сказать что не такой уж я был плохой, есть люди хуже, дать мнимую надежду. 

Вчера и сегодня писала как ни в чем не бывало, по дружески, как будто решения прекратить общения не было. 

Написал ей сегодня, что она так ничего и не поняла, нужно ещё раз поговорить, о том что мое решение в силе и дружить я не собираюсь. Согласилась.

Через 5 минут подняла истерику, что ты постоянно давишь на меня, я вообще не хочу никаких отношений, хочу решить свои проблемы и жить спокойно. Забил, не стал даже ничего отвечать. 

Через 5 минут пишет "О чем ты хотел поговорить?". Не стал отвечать. 

Написала "Хорошо. Извини. Приезжай, поговорим". 

Все равно с работы мимо поеду, заеду, ещё раз окончательно объясню, что никакой дружбы быть не может, что если она хоть раз ещё поднимет тему не касающуюся работы, то расторгаю с ними договор. 

Попросила взять собаку с собой, отказал. 

Это вот просто взять звонок не последний и сегодняшние ее слова. Как будто с двумя разными людьми общаюсь. 

Опубликовано:
24 минуты назад, igor77 сказал:

Как будто с двумя разными людьми общаюсь. 

Если принять за базовый момент то, что тебя она терпит только в силу каких-то жизненных сложных обстоятельств, что есть еще кто-то,  кто интересен ей, но она не интересна ему, то всё её поведение становится понятным и логичным.

Но ты  пока не способен взглянуть на мир трезво, ты еще на что-то надеешься. 

Опубликовано:

"Ты пишешь мне теперь, что глупою была
Как жаль, что это все ты слишком поздно поняла
Ответом ни к чему тебя мне огорчать
Поэтому позволь тебе не отвечать"

😄

Опубликовано:

Неплохо помню первую тему, БЖ на самом деле на старте была не с самыми плохими характеристиками. По нынешним меркам.

В браке у неё никого не было, это очевидно. Автор после выхода из брака переоценил (в плане изменил оценку её качеств и значимости) БЖ, привязанность сохранялась.
Она его не ограбила, не пыталась уничтожить.

До момента пытаться дергать автора в принципе вела себя достойно. Автор тоже молодец, нужно додуматься без реальной измены до такого довести.

В итоге БЖ выскочила на рынок знакомств, где все оказалось не так радужно, как казалось. Ресурса не хватало, а поездка автора на отдых ещё сильнее усилила в её голове чувство потери. С этой позиции брак можно было восстанавливать, где можно было спокойно заткнуть недоверие БЖ тем, что она сама развалила брак, где её жопа была в тепле и в целом имелся неплохой муж. Для неё чувство вины за разваленный брак оказалось невыносимым. Она пыталась скинуть вину на автора, а он схавал, ну и получил, что получил.

ИМХО, уже поздно втягивать её в отношения, БЖ пошла по наклонной. Минусы её обострились (из-за чего испортился брак до недолевака), плюсов не появилось. Прогулялась по шишкам уже. Сейчас уже стоит делать Некст и искать новую женщину. Нужно было проявлять решимость раньше и брать яйца в свои руки.

Опубликовано:
21 час назад, Nullus сказал:

Он не поймет почему эта самка все время его брила с сексом) 

Зато как накидывает ему и как он это хавает. 

Девочка молодец ок сыграла, обвинила типа, просто так. А сама покружилась и поняла что можно и нужно кружиться ещё и с бабосиками. 

Эту игру можно было перевернуть накидывая в ответ, типа пока реально его обвинила в чем он даже не виноват, сама прыгала туда сюда. Может и извинения от нее бы выбил оральные, а так момент упущен. 

Опубликовано:

Через 5 минут подняла истерику, что ты постоянно давишь на меня, я вообще не хочу никаких отношений, хочу решить свои проблемы и жить спокойно. Забил, не стал даже ничего отвечать. 

Крч. Договорись с ней о встрече часов на 8. И ни куда не иди. Телефон на беззвучный трубки не бери. После этого зайди в сеть в часа 2 ночи. 

Будет спрашивать или пытаться что то выяснить- отвечай просто был занят и все без подробностей. Односложно. Больше ничего делать не надо

Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Он не поймет почему эта самка все время его брила с сексом) 

Не поймет, да и хрен с ним.
Ему напрямую уже сказали, что она просто хочет решить свои проблемы. Но автор твердолобый. Не вижу смысла форуму тратить на него время. В его прошлой теме уже всё сказали. Задолбала эта ситуация "не в коня корм". Алень должен страдать.

5 часов назад, LokiRu сказал:

Если принять за базовый момент то, что тебя она терпит только в силу каких-то жизненных сложных обстоятельств, что есть еще кто-то,  кто интересен ей, но она не интересна ему, то всё её поведение становится понятным и логичным.

Но ты  пока не способен взглянуть на мир трезво, ты еще на что-то надеешься. 

Так в том то и проблема. Что если бы я решал только не сложные обстоятельства, помогал, это было бы одно. Но она каждый день пишет с утра до вечера, звонит. Ощущение как будто она эмоционально сильно завязана на мне. 

4 часа назад, Vronsky сказал:

ИМХО, уже поздно втягивать её в отношения, БЖ пошла по наклонной. Минусы её обострились (из-за чего испортился брак до недолевака), плюсов не появилось. Прогулялась по шишкам уже. Сейчас уже стоит делать Некст и искать новую женщину. Нужно было проявлять решимость раньше и брать яйца в свои руки.

Да ничего бы раньше не поменялось. Там человек эмоциональный. Если она себе вбила в голову, что я изменял, то никакие мои слова и действия это не изменили бы. По сути то общение и ее поведение какое было полгода назад, такое сейчас и осталось. 

Ей просто удобно, плюс помог пережить сложный период. А вот если бы наоборот пропал и она свалилась в полную жопу, тогда может и одумалась бы. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Ему напрямую уже сказали, что она просто хочет решить свои проблемы. Но автор твердолобый

Поздно, но пришел к этому. 

P.S: Вечером встретился с ней. Она вышла как ни в чем и не бывало, как будто дружим дальше. Спросил прямо зачем был цирк с разговором и рассказы про другого, ответила было плохо, хотела поделиться как с близким человеком, и что про ту ситуацию она не говорила, что это были отношения, просто был плохой человек. Отношений сказала на данный момент не хочет ни с кем, а как будет через неделю или месяц не знает.

Объяснил, что мое решение по прекращению общения остаётся в силе и не нужно заставлять меня расторгать с ними договор. Поняла, согласилась. Вышла из машины. 

Начал уезжать, смотрю в зеркало машет. Остановился, подошла, сказала что я не подписал один документ. Пока подписывал, она стояла на улице, но голова торчала в машине, на сиденье лежал телефон, пришло сообщение от жены друга, спросила "Ты что с ней общаешься?". Ответил это не твое дело. Подписал, уехал. 

Только отъехал прислала череду сообщений.

- Это конечно не моё дело, но ты переписываешься с замужней женщиной. Которая замужем за твоим другом. Головой немного подумай.

- Не опускайся до такого, это ужасно.

- И твое выражение: я поменялся. Хочу тебя огорчить, ты такой же и остался. Зависимый от чужого мнения, друзей и семьи.

Сразу напишу, что с женой друга у меня ничего нет, не было и не будет. Просто с ними обоими общаюсь хорошо. 

Прочитал, сообщения, промолчал. Начала звонить. Не взял трубку. 

Теперь точно окончательная точка. Двигаюсь дальше. Нужно восстанавливать навыки по общению. 

Но что-то мне подсказывает, что она меня так просто в покое не оставит. Будут качели с работой, собакой, а там может и ещё с чем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...