1 час назад, Elizabeth сказал:начала первой темы понятно, что она хочет семью, у неё какие-то ожидания от мужчин, она ищет лучший вариант.
Вот видимо ссоры со мной ее достали, верила в светлое будущее с другим. А сейчас поняла, что не такой уж плохой вариант я был.
1 час назад, Elizabeth сказал:Есть шанс что скажет что-то вроде «подумала и давай попробуем сначала» (ведь мир страшный)
Скорее всего это она скажет когда поймет, что все, окончательно теряет меня. Но тут ведь будет не осознанный выбор, а страх.
1 час назад, Elizabeth сказал:Вряд ли давняя «измена», особенно когда мир страшный. Больше похоже что плохой манипулятивный человек всё ещё при ней, отсюда нерешительность.
Да вот настолько она часто мне писала с утра до вечера и часто виделись, что даже не знаю куда и когда она там впихнула этого человека. Если только встречи редкие были и он постоянно динамил ее. Вчера сказала, что вижу, что ты изменился, но от этого мой страх никуда не девается.
1 час назад, Elizabeth сказал:Лучшая позиция сейчас.
А другой позиции и нет. Продолжить общение дружеское это уже совсем...
Теперь то точно понятно ее логику, почему она не прекращала общение и не забирала остаток вещей.