Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

Если бы автор был ценен хоть для кого-то и не ссал сделать т10д , то вот этого всего длинной в годы и не было бы. 

Насколько надо себя не любить, что бы это хавать?

Я может, конечно, уже старый, но вот эти трахания в мозг вот просто зачем мне бы оно было надо? Автор, тебе вот это все зачем? Иметь самого себя в мозг, пытаясь разглядеть скрытые знаки там, где их нет. 

Я тебе страшную тайну открою. Твоя бывшая жена получает от тебя ровно то, что и хочет. Какие нафиг сценарии ты строишь ее потребностей? Хотела бы снова с тобой жить с росписью в паспорте? Так бы оно уже и было. Все. Нет ни одного шанса, что это баба не получила то, чего хотела от тебя. Все. Ты и она там, где ОНА этого хочет. Но ты, явно не там, где ты хочешь.

Ещё раз повторяю Т10Д

Главное что бы Пэ за не сказал, что рано!!! Надо опыта набраться и себя изменить хD

T-3

T-3

Если бы автор был ценен хоть для кого-то и не ссал сделать т10д , то вот этого всего длинной в годы и не было бы. 

Насколько надо себя не любить, что бы это хавать?

Я может, конечно, уже старый, но вот эти трахания в мозг вот просто зачем мне бы оно было надо? Автор, тебе вот это все зачем? Иметь самого себя в мозг, пытаясь разглядеть скрытые знаки там, где их нет. 

Я тебе страшную тайну открою. Твоя бывшая жена получает от тебя ровно то, что и хочет. Какие нафиг сценарии ты строишь ее потребностей? Хотела бы снова с тобой жить с росписью в паспорте? Так бы оно уже и было. Все. Нет ни одного шанса, что это баба не получила то, чего не хотела от тебя. Все. Ты и она там, где ОНА этого хочет. Но ты, явно не там, где ты хочешь.

Ещё раз повторяю Т10Д

Главное что бы Пэ за не сказал, что рано!!! Надо опыта набраться и себя изменить хD

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства