Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

4 часа назад, igor77 сказал:

субботы по понедельник у нее мероприятие по работе загородом. Попросила отвезти и забрать, хотя от компании трансфер и могут оплатить даже такси. 

"Наша песня хороша, начинай сначала"...

4 часа назад, igor77 сказал:

все, дальше началось мероприятия тусы и она пропала на 2 дня. Сегодня только написала по поводу времени когда ее забирать. 

Тут я и поеазала она мне, что пока она сидит дома на больничном тянется ко мне сильно. Как только оказалась в среде других людей, так я отошёл на второй план. 

Тебя ведь заранее предупреждали, что всё именно к этому и вернется. Но ты, как обычно, решил не слушать форум. А чего ты, собственно, ожидал? Что она мечтает с тобой про "дом, собаку и семью"? Когда её поступки показывают совсем другое...

Hard Inside

Hard Inside

3 часа назад, igor77 сказал:

субботы по понедельник у нее мероприятие по работе загородом. Попросила отвезти и забрать, хотя от компании трансфер и могут оплатить даже такси. 

"Наша песня хороша, начинай сначала"...

3 часа назад, igor77 сказал:

все, дальше началось мероприятия тусы и она пропала на 2 дня. Сегодня только написала по поводу времени когда ее забирать. 

Тут я и поеазала она мне, что пока она сидит дома на больничном тянется ко мне сильно. Как только оказалась в среде других людей, так я отошёл на второй план. 

Тебя ведь заранее предупреждали, что всё именно к этому и придёт. Но ты, как обычно, решил не слушать форум.  А чего ты, собственно, ожидал? Что она мечтает с тобой про "дом, собаку и семью"? Когда её поступки показывают совсем другое...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства