Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 часов назад, igor77 сказал:

Поговорили сегодня. Качели были из-за того, что сама хотела поговорить на тему того, что боится привыкнем к друг другу, а вернуться не может, потому что много раз прощала и верила, а я все равно все портил. И что пройдя такой путь после расставания тяжело поверить, что все может быть хорошо. 

Я думаю не стоило разговаривать. Такие разговоры только всё портят. Заставляют женщину думать. А когда она в такой ситуации думает - ничего хорошего там не придумается. Только страх, отчаяние и безнадёга - всё что она надумает. Пока она не думала, пока вы просто жили и решали бытовые проблемы, развлекались и т.д - ей было хорошо с тобой и она продвигалась вперёд. Когда ты начал с ней разговаривать - это всё пздц. Ну и такие разговоры конечно тоже надо уметь говорить. 

Ты мог бы её соблазнять, увлекать дальше.. Но вот терпения видимо не хватило.

Но может оно и к лучшему - похоже что есть сильные объективные факторы, препятствия. Которые на текущем твоем уровне не дадут тебе создать благополучные отношения. Вот это отсутствие способности терпеть, выжидать, действовать своевременно, понимать поле на котором игра ведется - в их числе. 

Пэ^

Пэ^

Поговорили сегодня. Качели были из-за того, что сама хотела поговорить на тему того, что боится привыкнем к друг другу, а вернуться не может, потому что много раз прощала и верила, а я все равно все портил. И что пройдя такой путь после расставания тяжело поверить, что все может быть хорошо. 

Я думаю не стоило разговаривать. Такие разговоры только всё портят. Заставляют женщину думать. А когда она в такой ситуации думает - ничего хорошего там не придумается. Только страх, отчаяние и безнадёга - всё что она надумает. Пока она не думала, пока вы просто жили и решали бытовые проблемы, развлекались и т.д - ей было хорошо с тобой и она продвигалась вперёд. Когда ты начал с ней разговаривать - это всё пздц. Ну и такие разговоры конечно тоже надо уметь говорить. 

Но можно оно и к лучшему - похоже что есть сильные объективные факторы, препятствия. Которые на текущем твоем уровне не дадут тебе создать благополучные отношения. Вот это отсутствие способности терпеть, выжидать, действовать своевременно, понимать поле на котором игра ведется - в их числе. 

Пэ^

Пэ^

Я думаю не стоило разговаривать. Такие разговоры только всё портят. Заставляют женщину думать. А когда она в такой ситуации думает - ничего хорошего там не придумается. Только страх, отчаяние и безнадёга - всё что она надумает. Пока она не думала, пока вы просто жили и решали бытовые проблемы, развлекались и т.д - ей было хорошо с тобой и она продвигалась вперёд. Когда ты начал с ней разговаривать - это всё пздц. 

Но можно оно и к лучшему - похоже что есть сильные объективные факторы, препятствия. Которые на текущем твоем уровне не дадут тебе создать благополучные отношения. Вот это отсутствие способности терпеть, выжидать, действовать своевременно, понимать поле на котором игра ведется - в их числе. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 0

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 289

Что хочет бывшая жена?

3. 59

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

4. 289

Что хочет бывшая жена?

5. 289

Что хочет бывшая жена?