Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравья желаю, камрады.

ЛТР 1,5 года.

Действующие лица: 

Я: 24 года, средний рост, спортивное телосложение, достаточно развит интеллектуально, начитан, внешность - крепкая 6. 

она: 23 года, также довольно умная, спортивная, активная, но внешность средняя/ниже среднего, но при этом неординарная, что меня и зацепило. В общем, 4-5.

Отношения начинались довольно необычно - по сути, я был в них втянут не по своей воле. Встретились на работе - первые года два не обращали внимание друг на друга (состояли в длительных ЛТР оба), но потом все закрутилось-завертелось.

Изначально моя заинтересованность в отношениях была около 0. Ну не тянуло и все. Так продлилось около 2 месяцев. Далее начал активнее вкладываться, но все равно БЗ держался на уровне 80/20 - 70/30 в мою пользу. В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны. ОЖП старалась поправить ситуацию, но в итоге снова косячила в тех же местах. 

В какой-то момент все стало более стабильно, я жестить перестал, девочка стала временами путать берега - в один из таких случаев сказал, что нужна пауза. Прожил пару дней не вспоминая о ней (тогда была в отпуске), но позже написала по рабочему вопросу. Меня почему-то зажало и я начал наезжать за то, что спустя три дня все, что мне пишут - это рабочий вопрос (знаю, странно предъявлять, если сам взял паузу). Тут мои тестикулы зажало, я побежал мириться - рассказывать, что люблю не могу, хотя ситуация в целом не была опасной. 

С этих пор ОЖП медленно, но верно пытается прощупать территорию, я с успехом отбиваюсь. Однако, в последний месяц количество скандалов (причем на ровном месте, инициированных с ее стороны) стало в разы больше. Из этих скандалов победителем явно выходил не я. Как итог - очередная ссора по пустяку, после которой я слышу заветное «нам нужна пауза». Отвечаю, что люблю, паузу не приму. Она также отвечает, что любит. 

Обоюдная тишина длинной в две недели - выхожу на связь и тут слышу долгожданное (нет): «Я не хочу отношений с тобой. С тобой я не вижу будущего. Негатив и постоянные ссоры перекрывают любые положительные чувства. Но мы можем быть друзьями и хорошими коллегами». В итоге затфнил- люблю не могу, согласен на все, давай попробуем построить отношения иначе - в ответ холодное «я не хочу с тобой быть. С тобой я несчастна». После этого написал: «ну, что ж, всякое бывает - я пытался», после чего ушел в закат.

интересно, что за пару дней до этого все было как обычно, не было особого Холода (хотя инициативы для встреч в последнее время стало намного меньше с ее стороны), сама приставала и был секс.

Такая вот история камрады. Цель - конечно же вернуть на адекватных условиях, если такая возможность существует.

в связи с этим прошу у вас помощи, мои более опытные боевые товарищи и ветераны боевых действий.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 минуту назад, Kitaec727 сказал:

девочка стала временами путать берега

Как именно? 

ОЖП медленно, но верно пытается прощупать территорию, я с успехом отбиваюсь

Что это значит и в чем проявляется? 

Опубликовано:
Только что, special сказал:

Как именно? 

Скандалы на ровном месте. Отказ договариваться спокойно. Хлопанье дверьми и выход из квартиры после того, как мое мнение не совсем сходилось с ее, повышение голоса в на первый взгляд безобидных спорах

• Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, Kitaec727 сказал:

С тобой я несчастна

Почему с тобой она чувствует себя несчастной? Что ей нужно, чтобы чувствовать себя счастливой по её версии? 

Только что, Kitaec727 сказал:

Скандалы на ровном месте. Отказ договариваться спокойно. Хлопанье дверьми и выход из квартиры после того, как мое мнение не совсем сходилось с ее, повышение голоса в на первый взгляд безобидных спорах

Желательно описать характерную  ситуацию

4 минуты назад, Kitaec727 сказал:

боевые товарищи и ветераны боевых действий

Каких в жопу боевых действий? Ты хочешь выиграть в отношениях? Побить босса? 

Опубликовано:
Только что, special сказал:

Почему с тобой она чувствует себя несчастной? Что ей нужно, чтобы чувствовать себя счастливой по её версии? 

Тут интересная ситуация. Сейчас, как говорит, уже ничего не нужно)

Но когда брала паузу вспоминала ситуации из самого начала отношений, где моя заинтересованность была еще слишком низка. Примеры ситуаций: не помог донести тяжелую женскую сумку до работы, не пожалел в тяжелый момент (на самом деле, момент был довольно обычный. Девочка загрустила от того, что у нее низкая зп, как считает она (хоть это и не так), попросил говорить тише в библиотеке и прочий бред…

• Участник проекта
Опубликовано:

ДОДа я тут что-то не вижу, кстати. Он сопровождается примерительной и смягченной риторикой, а не решительным "Я не хочу с тобой быть". 

Опубликовано:
1 минуту назад, special сказал:

ДОДа я тут что-то не вижу, кстати. Он сопровождается примерительной и смягченной риторикой, а не решительным "Я не хочу с тобой быть". 

Тут был некий симбиоз. Одновременно ДоД и холод, даже резковатость какая-то. Мы можем быть друзьями, я тебе всегда помогу и во всем поддержу, но отношений с тобой не хочу, потому что с тобой я не счастлива. Хотя ровно за три дня до паузы говорила о том, как ей хорошо со мной

• Участник проекта
Опубликовано:
Только что, Kitaec727 сказал:

Тут интересная ситуация. Сейчас, как говорит, уже ничего не нужно)

Сейчас понятно. Хороша ложка к обеду. 

Но когда брала паузу вспоминала ситуации из самого начала отношений, где моя заинтересованность была еще слишком низка. Примеры ситуаций: не помог донести тяжелую женскую сумку до работы, не пожалел в тяжелый момент (на самом деле, момент был довольно обычный. Девочка загрустила от того, что у нее низкая зп, как считает она (хоть это и не так), попросил говорить тише в библиотеке и прочий бред…

Во-первых, во время расставания люди стараются подкрепить свое решение уйти, поэтому любят вспоминать эпизоды, где ты показал себя не с лучшей стороны. Это доьолнительно убеждает их самих, что все было сделано правильно. 

Во-вторых, она вполне может озвучивать тебе свои собственные мысли, которые не раз крутила в голове, когда думала о ваших отношениях. 

В-третьих, это не отвечает на вопрос, когда и благодаря чему она была счастлива в ваших отношениях. Получается, никогда? 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, special сказал:

Желательно описать характерную  ситуацию

Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное.

по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятное совместное времяпрепровождение в это время.

p.s. есть ограничение по количеству сообщений на форуме. Не подскажите, что с этим делать?

Изменено пользователем Kitaec727 (история изменений)
  • Участник проекта
13 минут назад, Kitaec727 сказал:

Тут был некий симбиоз. Одновременно ДоД и холод, даже резковатость какая-то. Мы можем быть друзьями, я тебе всегда помогу и во всем поддержу, но отношений с тобой не хочу, потому что с тобой я не счастлива. Хотя ровно за три дня до паузы говорила о том, как ей хорошо со мной

Нормально, чувство "хорошо с тобой" в моменте и ощущения от отношений и оценка перспектив в целом могут различаться, ничего тут странного нет. 

Теперь вижу ДОД :rolleyes:

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, Kitaec727 сказал:

Одна из последних ситуаций: спор по какому-то отвлеченному «философскому» вопросу. Спокойно высказываю свое мнение, в ответ перебивает и повышает голос значительно. Говорю в ответ, что не хочу в таком тоне что-то обсуждать. Продолжает кричать - немного повышаю голос в ответ. В итоге говорит, что мое поведение позорное.

Очень интересно на самом деле. Может, это для тебя была отвлеченная тема, а для неё очень даже личная? Не высказал ли ты там каких-то категоричных мнений по поводу групп людей?) 

Чего её триггернуло-то так? 

4 минуты назад, Kitaec727 сказал:

по поводу периоду, когда она была счастлива: на протяжении 8-9 месяцев примерно говорила о том, что очень счастлива со мной. Что так сильно никогда не любила. Да и я в целом помню в основном теплые моменты и приятно совместное времяпрепровождение в это время.

Выходит, пока чувство любви тащило, была счастлива, а вот по потребностям в принятии и уважении (пока предполагаю) не очень. 

У тебя, кстати, сейчас должны кончиться разрешенные посты (новичкам можно 5 в сутки), так что рекомендую завтра отвечать меньшим числом более развернутых сообщений. 

Опубликовано:
5 часов назад, Kitaec727 сказал:

Изначально моя заинтересованность в отношениях была около 0. Ну не тянуло и все. Так продлилось около 2 месяцев. Далее начал активнее вкладываться, но все равно БЗ держался на уровне 80/20 - 70/30 в мою пользу. В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны. ОЖП старалась поправить ситуацию, но в итоге снова косячила в тех же местах. 

Ну обычная инверсия же, пока у неё был гормональный угар по тебе, ты ходил вертел носом, и делал что хотел, но сам незаметно на неё подсаживался, сейчас же у неё гормоны схлынули и она смогла от тебя оторваться, а ты потеряв такой источник дофамина, сразу сел в лужу и побежал за ней. А вообще, раз у вас постоянные споры и никто не хочет друг другу уступать, может не твой это человек ? Обычно люди общаясь думают в одном направлении, зачем тебе это надо ? Нервы нравится шатать ? Да и зачем ты с ней вступаешь в перепалки ? Она маленькая истеричная девочка со своим розовым мирком. Да и ты как вижу не подарок, предъявы да недовольства, учил её жизни, сам не пожив. В общем не вижу смысла спасать абъюзивные отношения.

У тебя сейчас выход один - переболеть, смысла бегать за ней и унижаться никакого нет, и врятли даст результат, который тебе нужен.

• Советник
8 часов назад, Kitaec727 сказал:

Чтобы вот так поступать с человеком, быть с ним при 0 заинтересованности, по сути пользоваться им, не думая о последствиях, не думая о том какого ему быть таким нулём - для этого надо иметь некоторые проблемы с эмпатией. 

И подозреваю у тебя это есть. Я бы предположил проблемы с нарциссизмом. 

Ибо это всё типичное поведение нарцисса. Сначала он холодный и отстранённый - потом впадает в зависимость от своей жертвы. Привыкает к покорной игрушке, которая позволяет ему вытирать об себя ноги и кайфовать от власти. А когда игрушка выходит из под влияния, когда власть рискует потеряться - начинается паника, суета, беготня. Слова о любви. Но любви конечно там никакой нет. 

что таке нарциссизм, хорошо описали тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

8 часов назад, Kitaec727 сказал:

Такая вот история камрады. Цель - конечно же вернуть на адекватных условиях, если такая возможность существует.

Адекватные условия это ты имеешь ввиду чтобы баба многого не просила, мозги не делала, а просто снова под тебя легла и всё терпела? ) Ну такая сказка маловероятно что произойдет. Почти невероятно. 

В случае же если ты осознаешь свои нарциссические причуды, свою холодность, жестокость, бессердечность. Если сможешь все эти минусы в себе переменить на плюсы, на противоположные черты, хотя бы в какой то мере - тогда может шансы и были бы. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Немножко прокомментирую с женской стороны, я не говорю от лица всех женщин и во всех ситуациях, однако же 

женщины вступают в отношения в состоянии влюбленности ( хотя бы потому что для большинства из нас секс без этого не самая приятная вещь) постепенно привязываются и дальше начинают вкладываться (то что некоторые называет демкой), они стараются подстроиться улучшить смягчить обустроить вот это пространство которое «мы». А мужчинам вероятно кажется что все эти физические и душевные щедроты не от того что они встретили хорошую добрую ласковую женщину, а от того что они сами по себе офигенские красавчики. 
а дальше женщины чувствуют что что идет не так как они себе представляли что им в этих отношениях не слишком хорошо и они сначала возможно вкладываются еще больше но и начинают проговаривать свое недовольство пытаются как то отношения эти изменить, сбалансировать. Этот этап многие мужчины воспринимают как шум просто, «все же нормально было, что она портит». Это длится ровно столько сколько у женщины держится иллюзия что можно все как то понемногу терпеть и исправлять. Но потом женщина видит что как то не сходится - тот кого она выбрала не может ее услышать и давать то что ей нужно. Нет у него ни характера ни глубины души ни желания ну итд. И тогда она выдыхает собирает вещи и уходит. В голове у мужчины складывается картинка «наверно надо было что то еще кроме покушали и кекс» (слова не мои 😉 

Но на самом то деле нужно было много чего еще. Того, что женщина увидела в мужчине или надеялась увидеть при встрече - инициативу, осмысленность, совместные цели, благодарность, поддержку, какой то базовый здоровый интерес к жизни и к ней и много чего еще. Вот эти вот пивас игры покушать потрахиваться это не то куда с’ехали ваши отношения, это вы настоящий и есть. И именно поэтому обычно бессмысленно устраивать оленьи бега с букетами, женщина разлюбила не потому что ей не подарили цветок, а потому что увидела настоящий масштаб мужчины. Один раз увидев это развидеть уже невозможно. 

Опубликовано:
11 минут назад, Dzeen сказал:

а уж плохой или хороший, от плохих уходят, с хорошими остаются, тут все просто. 

Опять сказки дядюшки Римуса. 
Остаются с теми с кем хотят остаться, с тем кого хотят, и не обязательно, что он хороший. Этот же форум показывает, что хороший ОМП первый в очереди на вылет в игре под названием "отношения". Вами рулит не хороший ОМП, а умный и сильный, который прежде всего любит себя. А автор читает иное и начинает на себя вину навешивать там, где её и не было и в силу чего не поймёт в чём же действительно была его проблема.

А вообще ситуация пока выглядит туманно. Автор темы мимо правил форума дал слишком мало данных. Возраст автора и героини темы 24/23 года - вчерашние дети. Что они там могли оба натворить - одному Богу известно. Поэтому, на мой взгляд, нужны дополнительные пояснения.
1) В чём неординарность ОЖП?
2) Социальное и финансовое положение обоих
3) По какой причине все закрутилось-завертелось, если два года внимания даже не обращал? Чем таким особенным взяла?
4) Прочитать ФАК по признакам измены и указать были ли какие-либо признаки в их ситуации?

21 час назад, Nullus сказал:

Опять сказки дядюшки Римуса. 
Остаются с теми с кем хотят остаться, с тем кого хотят, и не обязательно, что он хороший. Этот же форум показывает, что хороший ОМП первый в очереди на вылет в игре под названием "отношения". Вами рулит не хороший ОМП, а умный и сильный, который прежде всего любит себя. А автор читает иное и начинает на себя вину навешивать там, где её и не было и в силу чего не поймёт в чём же действительно была его проблема.

А вообще ситуация пока выглядит туманно. Автор темы мимо правил форума дал слишком мало данных. Возраст автора и героини темы 24/23 года - вчерашние дети. Что они там могли оба натворить - одному Богу известно. Поэтому, на мой взгляд, нужны дополнительные пояснения.
1) В чём неординарность ОЖП?
2) Социальное и финансовое положение обоих
3) По какой причине все закрутилось-завертелось, если два года внимания даже не обращал? Чем таким особенным взяла?
4) Прочитать ФАК по признакам измены и указать были ли какие-либо признаки в их ситуации?

Мне кажется, я немного неправильно расписал ситуацию. Даже в момент, когда значимость была близка к нулю, я вкладывался в отношения, как минимум, потому что ценил вклад человека и не принимал его как должное. В итоге, вложения на тот период могу оценить как 2 к 1 (1 с моей стороны). Позже стало скорее даже 1 к 1

По поводу вопросов:

1) С ней интересно общаться, она умная, у нас схожее чувство юмора, вместе нам всегда было хорошо проводить время. В последнее время (месяца три), правда, появились ссоры довольно частые.

2) одинаковое финансовое положение. Зп у обоих средняя, даже, может быть, немного выше среднего. У нее есть несколько подруг, с которыми регулярно проводит время. У меня также есть несколько хороших приятелей, но пересекаемся мы с ними очно редко. 
3) мы впервые заговорили на отвлеченные нерабочие темы, нам обоим понравилось общение, далее появились романтические чувства. Ранее этого не случилось, потому что оба были в продолжительных ЛТР (после окончания ЛТР оба достаточно долго пробыли без пары, отдыхали).

4) Ну, из фака сошлось два признака из 10

Добавлю от себя, что были регулярные попытки прогнуть: как крупные, так и мелкие. Со всеми (или почти со всеми) до недавних пор справлялся успешно. Расставание (пауза) произошло после того, как я высказал, что немного не доверяю человеку (наверное это связано с охлаждением). В и итоге получил сначала паузу. Когда брала ее, говорила, что любит. Спустя неделю не выдержал - написал сам. В итоге, получил холодное расставание: «я не хочу быть с тобой», «с тобой я не счастлива», «не хочу больше пытаться» и тд.

• Советник
3 часа назад, Kitaec727 сказал:

Мне кажется, я немного неправильно расписал ситуацию. Даже в момент, когда значимость была близка к нулю, я вкладывался в отношения, как минимум, потому что ценил вклад человека и не принимал его как должное.

Попробуй вникнуть в суть написанного ниже, про нарциссические черты

Так вот, может твоей девушке было недостаточно твоих имитаций и вложений при очевидной её нулевой, а после нулевой - низкой, максимум средней значимости? 

Может она хотела твоего живого и подлинного присутствия? Но обнаружила то что ты на это не способен? 

"Нарцисс с детства выучивает "книгу правил" социальных взаимодействий. Он знает, что на улыбку надо улыбаться в ответ, на грустную историю — сделать скорбное лицо и сказать "я тебе сочувствую". Он идеально воспроизводит форму эмпатии и эмоций, не имея доступа к их содержанию. Он оперирует знаками чувств, а не самими чувствами.

В философии "квалиа" - это субъективное переживание, то, каково это - видеть красный цвет, чувствовать боль или любить. Так вот, нарцисс не имеет доступа к квалиа глубоких человеческих отношений. Он не знает, каково это - быть спонтанным, уязвимым, растворяться в другом человеке, испытывать безусловную нежность. Он знает только "правила игры" и мастерски в нее играет, пока его не "раскроют" в долгосрочных отношениях, где от него ждут не просто правильных реакций, а живого, подлинного присутствия."

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Попробуй вникнуть в суть написанного ниже, про нарциссические черты

"Нарцисс с детства выучивает "книгу правил" социальных взаимодействий. Он знает, что на улыбку надо улыбаться в ответ, на грустную историю — сделать скорбное лицо и сказать "я тебе сочувствую". Он идеально воспроизводит форму эмпатии и эмоций, не имея доступа к их содержанию. Он оперирует знаками чувств, а не самими чувствами.

В философии "квалиа" - это субъективное переживание, то, каково это - видеть красный цвет, чувствовать боль или любить. Так вот, нарцисс не имеет доступа к квалиа глубоких человеческих отношений. Он не знает, каково это - быть спонтанным, уязвимым, растворяться в другом человеке, испытывать безусловную нежность. Он знает только "правила игры" и мастерски в нее играет, пока его не "раскроют" в долгосрочных отношениях, где от него ждут не просто правильных реакций, а живого, подлинного присутствия."

Так вот, может твоей девушке было недостаточно твоих имитаций и вложений при очевидной её нулевой, а после нулевой - низкой, максимум средней значимости? 

Может она хотела твоего живого и подлинного присутствия? Но обнаружила то что ты на это не способен? 

Нет, мне не кажется, что все так. Да, по началу я был мало заинтересован. Но с течением времени (спустя 1-2 месяца отношений) я начал вовлекаться все сильнее и сильнее. Я не имитировал чувства. Я был искренним и хотел со временем развивать отношения: хотел сильнее интегрироваться в жизнь друг друга. У меня были инициативы по сближению, но они в конечном счете сводились на нет (не с моей стороны)

не думаю, что я притворялся или играл. Я всегда был искренним и честным перед собой и перед ней. Я достаточно сдержанный человек. Который редко признается в любви и показывает яркие эмоции (при этом я могу просто посреди дня позвонить человеку, чтобы сказать, как я его сильно люблю, хоть такое бывает не очень часто). При этом я их чувствую внутри и с удовольствием или дикой болью (зависит от эмоций) переживаю. Также я сопереживаю близкому человеку и чужим людям, хоть также это делаю сдержанно. Чаще не при помощи слов, а при помощи действий (объятия, поддержка, теплый чай, забота и прочее)

мне сложно открываться человеку, но со временем, понимая, что это безопасно - я это делаю

• Советник
Опубликовано:

Нет, мне не кажется, что все так. Да, по началу я был мало заинтересован. Но с течением времени (спустя 1-2 месяца отношений) я начал вовлекаться все сильнее и сильнее. Я не имитировал чувства. Я был искренним и хотел со временем развивать отношения: хотел сильнее интегрироваться в жизнь друг друга. У меня были инициативы по сближению, но они в конечном счете сводились на нет (не с моей стороны)

не думаю, что я притворялся или играл. Я всегда был искренним и честным перед собой и перед ней

Я думаю ты себя обманываешь. Потому что те кто что то умеют делать искреннее - они не жестят 2 месяца, не издеваются так и т.д. 

Ну и если ты не можешь этого принять и увидеть, не можешь увидеть себя со стороны - едва ли прогресс будет в твоих попытках возродить и продолжить отношения. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю ты себя обманываешь. Потому что те кто что то умеют делать искреннее - они не жестят 2 месяца, не издеваются так и т.д. 

Ну и если ты не можешь этого принять и увидеть, не можешь увидеть себя со стороны - едва ли прогресс будет в твоих попытках возродить и продолжить отношения. 

Я не издевался над ней. Я, напротив, в самом начале отношений сказал, что, возможно, мне понадобится время, чтобы открыться и довериться. Если это покажется тяжелым - я все пойму. Я никогда не был жестоким и не намекал человеку, что он мне не нужен. Потому что даже на начальном этапе отношений он мне был довольно важен как человек. Я не садист и не манипулятор. Поэтому прошу, по возможности, не продолжать дискурс в данном направлении. Я знаю, что это направление не верно, потому что никаких сходств между собой и описанным в предыдущем посте человеком не нашел.

возможно, я сейчас описываю что-то не совсем корректно и понятно, почему следуют выводы о моей жестокости. Прошу понять меня. Состояние сейчас не совсем идеальное и в голове многое путается

При этом я признаю, что также определенно косячил и многое мне необходимо в себе изменить. Но и зачастую я также шел навстречу человеку

Говоря о жести с моей стороны, имею в виду, в основном, что споры и ссоры пресекал жестче чем следовало. Мог быть в этом немного мягче

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Kitaec727 сказал:

Говоря о жести с моей стороны, имею в виду, в основном, что споры и ссоры пресекал жестче чем следовало. Мог быть в этом немного мягче

11.08.2026 в 00:18, Kitaec727 сказал:

В какой-то определенный момент начал жестить - слишком много предъяв и недовольства с моей стороны.

Разные это сильно вещи.

Предъявы, упрёки, недовольства - это то что ранит психику партнёров. Демотивирует. Создает плохую атмосферу в отношениях. Ну и в итоге приводит одну из сторон часто к решению, закончить такие отношения. 

А у тебя этого много - внешностью её не доволен, эти вот моменты.. 

Ну впрочем ладно. У тебя похоже свой взгляд на проблемы, испытывай этот взгляд. 

Опубликовано:
11.08.2026 в 07:18, Kitaec727 сказал:

Я: 24 года, средний рост, спортивное телосложение, достаточно развит интеллектуально, начитан, внешность - крепкая 6. 

она: 23 года, также довольно умная, спортивная, активная, но внешность средняя/ниже среднего, но при этом неординарная, что меня и зацепило. В общем, 4-5.

Дружище, я здесь сам - новенький, я не шарю во всех этих психохуиче....ских эманациях и вообще пиз....страдальничаю в соседней теме буквально. Но тебе не кажется, что проблема твоя изначально вот в том, что я процитировал? Ну ты на всеобщее обсуждение поставил свою бабенцию ниже себя, хотя ну априори как-будто базово для мужика - ну вые...нуться перед окружающими, а как максимум - ну врубать достигаторство и выбирать телочек покруче как минимум чем сам себя ощущаешь. А по итогу с твоих же слов - тебя опрокинула и выдернула твои яйцы какая-то там четверка. Ты просишь помочь вернуть её на адекватных условиях, а адекватных для кого? Для тебя? А она? А какие адекватные условия для нее? если она ну обос..шь перед Аполлоном. Ну это ж уже не какие-то ваши эти балансы значимости и вот это вот все, это буквально прям выглядит как: я - весь такой рас...здатый, а ты ну шкура какая-то, посмела тут меня опрокинуть.

И вот создается у меня впечатление, что ты либо ну преувеличиваешь свою уникальность по отношению к ней, а значит исдишь. - это мягко говоря, а значит это в корне меняет дело в твоей же теме и, что бы тебе помочь - нужны иные методы. Либо у тебя какие-то ну может и не садистские, но явно отклонения. 

Опубликовано:
3 часа назад, Kitaec727 сказал:

приведи примеры ситуаций, где жестил. ну и как было в самом начале: распиши, что она делала, как вкладывалась и что делал ты

38 минут назад, Twithegizel сказал:

Дружище, я здесь сам - новенький, я не шарю во всех этих психохуиче....ских эманациях и вообще пиз....страдальничаю в соседней теме буквально. Но тебе не кажется, что проблема твоя изначально вот в том, что я процитировал? Ну ты на всеобщее обсуждение поставил свою бабенцию ниже себя, хотя ну априори как-будто базово для мужика - ну вые...нуться перед окружающими, а как максимум - ну врубать достигаторство и выбирать телочек покруче как минимум чем сам себя ощущаешь. А по итогу с твоих же слов - тебя опрокинула и выдернула твои яйцы какая-то там четверка. Ты просишь помочь вернуть её на адекватных условиях, а адекватных для кого? Для тебя? А она? А какие адекватные условия для нее? если она ну обос..шь перед Аполлоном. Ну это ж уже не какие-то ваши эти балансы значимости и вот это вот все, это буквально прям выглядит как: я - весь такой рас...здатый, а ты ну шкура какая-то, посмела тут меня опрокинуть.

И вот создается у меня впечатление, что ты либо ну преувеличиваешь свою уникальность по отношению к ней, а значит исдишь. - это мягко говоря, а значит это в корне меняет дело в твоей же теме и, что бы тебе помочь - нужны иные методы. Либо у тебя какие-то ну может и не садистские, но явно отклонения. 

Не говорю об этом. Внешность мне ее всегда нравилась. Говорю же, она особенная, а не шаблонно модельная. Поэтому оценку такую дал скорее, услышав мнение окружающих (которое мне, к слову, не очень интересно). Для меня ее внешность идеальна. Она уникальна и неповторима (это я отмечал всегда в ней), что намного важнее, чем модельная красота. В остальном я же сказал. Она интересная, веселая, умная и тд. Для меня это намного важнее внешности даже в партнере. 

адекватные условия - ровные и спокойные отношения. Я не понимаю, почему кто-то считает, что я вижу в ней не человека. Возможно, я не умею расписывать все так, чтобы форум меня понял. Не отрицаю, но я постараюсь научиться. Поэтому, пожалуйста, направляйте меня, задавая вопросы. Я впервые нахожусь на каком-либо форуме вообще, поэтому, возможно, не совсем грамотно изъясняюсь.

Я не считаю себя подарком для нее или для кого-либо еще. Я люблю ее и знаю свои косяки.

При расставании на меня вылились все грехи мира с момента его создания, поэтому я до конца еще не понимаю, где я был прав, а где виноват. Где жестил, а где все было в норме.

уважаемый форум, я буду благодарен, если вы сможете помочь мне разобраться в ситуации

«приведи примеры ситуаций, где жестил. ну и как было в самом начале: распиши, что она делала, как вкладывалась и что делал ты»

Ну, в последнее время очень много предъявлял за то, что не звонит сама первая, недостаток внимание и тд. Скорее ныл. В середине отношений, обсуждая отвлеченную тему мог указать человеку на ошибку и сказать что-то вроде «тебе стоит сначала изучить этот вопрос». В то же время и сам слышал такое и всегда соглашался, что мог ошибиться. Мог иногда сагрессировать там, где достаточно было просто сказать спокойно (такое было очень редко, но бывало). В начале отношений я скорее продолжал вести себя с ней больше как приятели, но позже начал раскрываться (примерно на конец второго-третий месяц отношений). Далее все было на мой взгляд отлично. Конечно не без ссор и споров (раз в 2 недели примерно). Но в основном мелочи. Основные проблемы начались примерно в марте. Больше ссор, охлаждение с ее стороны и тп.

Опубликовано:
11.08.2026 в 00:21, Kitaec727 сказал:

Я научился это купировать, надо искать моменты где действие на рубль, а реакция на миллион, и призвать к ответу.

К примеру, она дикие скандалы устраивает что ты чашку на столе оставил, или ты посуду помыл, 2 ложки оставил - она по этому поводу скандал закатила.

Говоришь: "У тебя проблемы какие-то? Какого хрена ты меня из-за такой ерунды доканать хочешь? Я вижу что у тебя там что-то случилось. Давай  либо ты мне прямо выкладываешь что у тебя там, либо ... (тут варианты: делаю вывод что ты хочешь расстаться, собираю вещи и ухожу / буду сам до тебя до каждой мелочи докапываться и превращу твою жизнь в ад / многозначительно: так, я всё понял, не надо объяснений (собираешь вещи и уходишь))

Опубликовано:
7 часов назад, Kitaec727 сказал:

возможно, я сейчас описываю что-то не совсем корректно и понятно, почему следуют выводы о моей жестокости. Прошу понять меня. Состояние сейчас не совсем идеальное и в голове многое путается

При этом я признаю, что также определенно косячил и многое мне необходимо в себе изменить. Но и зачастую я также шел навстречу человеку

Слишком мало информации, мы не можем залезть к ней в голову и понять что на самом деле её тревожит. Но скажу что у женщин причина для скандала и повод для скандала разнятся. Т.е. не устраивать её может одно, а истерику тебе закатить она может совсем по другой причине, к примеру, из-за неправильно поставленной чашки.

«Я не хочу отношений с тобой. С тобой я не вижу будущего. Негатив и постоянные ссоры перекрывают любые положительные чувства. Но мы можем быть друзьями и хорошими коллегами».

Надо было ответить: но ведь именно ты инициатор всех этих ссор, и я не понимаю почему.

《я не хочу с тобой быть. С тобой я несчастна»

Надо было ответить: а в чём именно ты несчастна? Что тебе не хватает для полного счастья? 

Короче, если она тебя не заблокировала - попробуй вывести её на разговор.

Опубликовано:
1 час назад, NeMacho сказал:

Слишком мало информации, мы не можем залезть к ней в голову и понять что на самом деле её тревожит. Но скажу что у женщин причина для скандала и повод для скандала разнятся. Т.е. не устраивать её может одно, а истерику тебе закатить она может совсем по другой причине, к примеру, из-за неправильно поставленной чашки.

Надо было ответить: но ведь именно ты инициатор всех этих ссор, и я не понимаю почему.

Надо было ответить: а в чём именно ты несчастна? Что тебе не хватает для полного счастья? 

Короче, если она тебя не заблокировала - попробуй вывести её на разговор.

Задавал этот вопрос перед паузой. Мне выкатили кучу примеров, почему я не любил. Проблема в том, что почти все примеры надуманные (их не было вообще) или единичные (однажды не помог донести пакет). Человек как будто намеренно в голове возводил любую проблему в абсолютную степень и считал ее мировой на момент расставания. Негатив был такой, будто я серийный убийца, который много лет назад расправился с ее матерью.

Списываться пока не очень хочу. Чувствую, что по непонятной мне причине сейчас я вызываю исключительно негативные эмоции. Возможно, немного позже будет иметь смысл это сделать. Но спасибо за совет!

Опубликовано:
4 часа назад, Kitaec727 сказал:

Задавал этот вопрос перед паузой. Мне выкатили кучу примеров, почему я не любил. Проблема в том, что почти все примеры надуманные (их не было вообще) или единичные (однажды не помог донести пакет). Человек как будто намеренно в голове возводил любую проблему в абсолютную степень и считал ее мировой на момент расставания. Негатив был такой, будто я серийный убийца, который много лет назад расправился с ее матерью.

Ну и зачем тебе всё это надо? Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. Найди нормальную ОЖП, которой и с которой - не нужны паузы. 
И вообще старайся найти женщину, которую сразу захочешь в ЗАГС повести. Тогда затея может увенчаться успехом. Если такого желания нет - то все эти ваши сожительства закончаться одинаково - мозгоипательством и расходом.

Ну забей тогда. Прими то, что твоей вины тут нет. Просто человек с тараканами. Ну есть охреневшие люди, которые считают что им все должны. Но это ведь не так.

Там до сути по факту докапываться не надо. Можешь ей смс на прощание написать, типа ты всё понимаешь, любовь прошла, завяли помидоры и всё такое, твоей вины здесь нет, и больше задерживать её не вправе.

И что-то мне подсказывает что если ты выложишь в сторис фото что у тебя появилась знойная красотка - она прибежит назад. Ну минимум будет колбасить. Но должно выглядеть не как явная манипуляция иначе будет выглядеть жалко. 

Списываться пока не очень хочу. Чувствую, что по непонятной мне причине сейчас я вызываю исключительно негативные эмоции. Возможно, немного позже будет иметь смысл это сделать. Но спасибо за совет!

Можешь ей написать: "Если у тебя другой парень появился - то надо было так и сказать, а не выносить мозг нелепыми обвинениями. Я взрослый человек и прекрасно понимаю что любовь прошла завяли помидоры"

И кстати, скорее всего так оно и есть. А признаться она не может потому что ей скажут: "Фу, шлюха!" А так она сама рассталась типа не любил и всё такое (причём "не любил" - по каким-то её критериям, типа в журнале cosmopolitan прочитала что мужик там должен, а ты не делаешь то что по мнению той статьи должен)

Вообще, я бы давно удалил все её фотки, её номер телефона и заблокировал везде за всякую такую фигню, нахрен вообще унижаться что-то выяснять. Да, неприятно, но пора перелистнуть страницу и идти дальше.

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)

Так. Отписываюсь, хоть никто не просил. По-тихоньку стараюсь жить дальше. Прикупил шмоток. Нахожусь в отпуске в дальних странах (вернусь на работу к концу августа и вероятно встречусь с ней). СС не мониторю, захожу в них раз в неделю. Пингов никаких не было. Намеков на скучание и прочее тоже. В целом, уже держу себя в руках, но ежедневно случаются откаты (3-4 раза в день). Справляюсь, честно признаюсь, с трудом. Но все же справляюсь). Ту муть про «пережестил» считаю скорее мутью, которуб мне навязали перед расставанием. В общем, пока что шагаю дальше по жизни. Вернуть все еще хочу. Скучаю, люблю, но ползти на коленях ради этого не готов. Если будут еще новости - отпишусь. Буду благодарен, если дадите какие-либо советы по ситуации, зададите уточняющие вопросы.

пингов совсем нет. Хотел бы поинтересоваться у форума: все действительно настолько плохо в моей ситуации? Или неделя слишком короткий промежуток времени до начала каких-либо процессов ностальгии? Расставание с ее стороны было преподнесено довольно местами жестко (или, может даже жестоко), но при этом с оговорками, что я очень хороший человек (знаю, не хочу быть просто хорошим человеком. Только желанным). Может ли быть возможной причиной накопленный и сцеженный внутри негатив (в последнее время частые ссоры) или же это скорее четкое и уверенное желание закончить все и обрубить все мосты?

Опубликовано:
52 минуты назад, Kitaec727 сказал:

Может ли быть возможной причиной накопленный и сцеженный внутри негатив (в последнее время частые ссоры) или же это скорее четкое и уверенное желание закончить все и обрубить все мосты?

Да что угодно может быть. Она решила молча без разговоров выйти из отношений. Это её право.

Ты её спрашивал что случилось. Она не ответила. Это не хорошо с её стороны.

Зачем тебе знать причину? Ну скорее всего там парень другой появился. Потому что если бы реально что-то не устраивало - то наверное она бы сказала. К сожалению так бывает.

И если она вернётся - то было бы правильным её за такое послать, потому что что это такое: "захотела-ушла"?

Хватит уже о ней думать, чем она лучше других? 

Да, какое-то время будет колбасить, но нужно пережить этот момент. Пройди это достойно!

Опубликовано:
43 минуты назад, NeMacho сказал:

Да что угодно может быть. Она решила молча без разговоров выйти из отношений. Это её право.

Ты её спрашивал что случилось. Она не ответила. Это не хорошо с её стороны.

Зачем тебе знать причину? Ну скорее всего там парень другой появился. Потому что если бы реально что-то не устраивало - то наверное она бы сказала. К сожалению так бывает.

И если она вернётся - то было бы правильным её за такое послать, потому что что это такое: "захотела-ушла"?

Хватит уже о ней думать, чем она лучше других? 

Да, какое-то время будет колбасить, но нужно пережить этот момент. Пройди это достойно!

Да суть в том, что она так и сказала. Негатив уничтожил всю любовь. Хотя негатив этот по большей части надуманный и преувеличенный. Может быть притирка началась… не знаю. Еще и конфликты участились в последнее время.

постараюсь понижать ее значимость у себя в голове и продолжать работать над собой

1 час назад, Nullus сказал:

Неделя это ни о чём.

Да, просто за неделю ни одного малейшего пинга. Ни сообщений (СС смотрю только по выходным, на страничку не захожу), ни смс, ни звонков. Ничего.

интересно просто, есть ли какой-то срок примерный, в который происходят какие-то реакции в сознании второго человека или же это все абсолютно индивидуально и даже приблизительно прикинуть сроки невозможно?

Опубликовано:
10 часов назад, Kitaec727 сказал:

Да суть в том, что она так и сказала. Негатив уничтожил всю любовь. Хотя негатив этот по большей части надуманный и преувеличенный. Может быть притирка началась… не знаю. Еще и конфликты участились в последнее время.

постараюсь понижать ее значимость у себя в голове и продолжать работать над собой

Да, просто за неделю ни одного малейшего пинга. Ни сообщений (СС смотрю только по выходным, на страничку не захожу), ни смс, ни звонков. Ничего.

интересно просто, есть ли какой-то срок примерный, в который происходят какие-то реакции в сознании второго человека или же это все абсолютно индивидуально и даже приблизительно прикинуть сроки невозможно?

- дружище, я, конечно, не эксперт в отношениях, но не жди ты от неё пингов вообще, не думай об этом, и не считай дни/недели и даже не прикидывай в голове, когда ОНА начнёт пинговать. Она с тобой рассталась, всё, живи свою жизнь дальше. Выводи других тян на свидания.

Была тут у меня тема, можешь посмотреть. Ну так вот я вернул эту девочку, с тех пор мы вместе уже 8 лет. Брак, дочь. Короче идеально всё.

Помогла вырулить максимальная работа над собой, зажимало меня вообще по лютому. Возьми яйки в кулак и живи свою жизнь, без оглядки на эту ОЖП. Забей и забудь.

Опубликовано:
2 часа назад, Starr55 сказал:
13 часов назад, Kitaec727 сказал:

- дружище, я, конечно, не эксперт в отношениях, но не жди ты от неё пингов вообще, не думай об этом, и не считай дни/недели и даже не прикидывай в голове, когда ОНА начнёт пинговать. Она с тобой рассталась, всё, живи свою жизнь дальше. Выводи других тян на свидания.

Была тут у меня тема, можешь посмотреть. Ну так вот я вернул эту девочку, с тех пор мы вместе уже 8 лет. Брак, дочь. Короче идеально всё.

Помогла вырулить максимальная работа над собой, зажимало меня вообще по лютому. Возьми яйки в кулак и живи свою жизнь, без оглядки на эту ОЖП. Забей и забудь.

Спасибо, друг. Стараюсь полностью переключиться на себя. Но как подумаю, что больше вместе не будем никогда (во время откатов). Становится прямо тяжеловато. Но буду стараться вылезать из этого

В общем, продолжаю курить форум, читать литературу, веселиться и отдыхать. При этом откаты бывают жутчайшие (позвонить/написать в это время не хочется, знаю, что ничего хорошего это не сулит). Становится прямо грустно: как так… полтора года так легко забылись в раз. Со мной даже расстались через СС, не встретились лично, чтобы сказать это. Брала паузу - говорила, что любит, но тяжело и больно из-за того, что ссоры были. Спустя неделю сказала, что будущего со мной не видит, любви не осталось, только боль и обиды. Совсем не понимаю, как так все переворачивается. Причем, когда расставалась - извинялась за то, что делает больно, но ничего с чувствами поделать не может. Устала и все. Не хочу быть с тобой, слишком много негатива было. Как так и почему не вспоминается позитив, которого было немало - неясно… еще и пингов нет никаких. О наличии Васька стараюсь не думать, потому что это меня окончательно может с ума свести. Тяжеловато идет как-то. Пните меня, пожалуйста, чтобы с ума не сходил

Опубликовано:
18 часов назад, Kitaec727 сказал:

В общем, продолжаю курить форум, читать литературу, веселиться и отдыхать. При этом откаты бывают жутчайшие (позвонить/написать в это время не хочется, знаю, что ничего хорошего это не сулит). Становится прямо грустно: как так… полтора года так легко забылись в раз. Со мной даже расстались через СС, не встретились лично, чтобы сказать это. Брала паузу - говорила, что любит, но тяжело и больно из-за того, что ссоры были. Спустя неделю сказала, что будущего со мной не видит, любви не осталось, только боль и обиды. Совсем не понимаю, как так все переворачивается. Причем, когда расставалась - извинялась за то, что делает больно, но ничего с чувствами поделать не может. Устала и все. Не хочу быть с тобой, слишком много негатива было. Как так и почему не вспоминается позитив, которого было немало - неясно… еще и пингов нет никаких. О наличии Васька стараюсь не думать, потому что это меня окончательно может с ума свести. Тяжеловато идет как-то. Пните меня, пожалуйста, чтобы с ума не 

Если совсем плохо - иди в зал качать железо.

Если совсем совсем плохо - то либо бразильское джиу джитсу могу посоветовать, где тебе на голову кто-нибудь сядет - и сразу эту дуру забудешь, либо на бокс, где тебе по щам пропишут - и выбьют её у тебя из головы.

А так - упражнение есть: начни на улице к девушкам подходить, говорить: "Привет! Ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться!". Говорить надо твёрдо уверенно и немного нагло. И там нет - значит нет. Так и говоришь: "Ну как хочешь". Это даст тебе ощущение что твоя мадам не является незаменимой и кругом много красивых женщин.

Сем чего об этом думаешь?

Опубликовано:
1 час назад, NeMacho сказал:

Если совсем плохо - иди в зал качать железо.

Если совсем совсем плохо - то либо бразильское джиу джитсу могу посоветовать, где тебе на голову кто-нибудь сядет - и сразу эту дуру забудешь, либо на бокс, где тебе по щам пропишут - и выбьют её у тебя из головы.

А так - упражнение есть: начни на улице к девушкам подходить, говорить: "Привет! Ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться!". Говорить надо твёрдо уверенно и немного нагло. И там нет - значит нет. Так и говоришь: "Ну как хочешь". Это даст тебе ощущение что твоя мадам не является незаменимой и кругом много красивых женщин.

Сем чего об этом думаешь?

Подумываю пойти на контактный вид спорта, когда вернусь из отпуска. (Как раз думаю о боксе или грэплинге.

Раньше занимался пару лет единоборствами, но все подзабылось уже давно).

Железо не особо привлекает почему-то.

насчет знакомства с

девушками, в другой стране пока затруднительно этим заниматься. Возможно, потому что нахожусь сейчас здесь немного сильнее откаты.

спасибо тебе, друг, за советы.

Помогает очень сильно.

Постараюсь отписываться сюда только после появление новостей, чтобы не спамить тему пустыми сообщениями. В любом случае, еще пересечемся с ней на работе.

Возможно, отпишусь после этого

Опубликовано:
37 минут назад, Kitaec727 сказал:

девушками, в другой стране пока затруднительно этим заниматься. Возможно, потому что нахожусь сейчас здесь немного сильнее откаты.

А ты сейчас где?

Если не с кем знакомиться, нет русскоязычных женщин - налегай на спорт, хотя бы пробежки делай.

Вообще, а схера ли твоя самооценка зависит от какой-то бабы.

42 минуты назад, Kitaec727 сказал:

любом случае, еще пересечемся с ней на работе.

Вот кстати ты придёшь, её увидишь - и тебя снова накроет. Здесь как будешь?

Опубликовано:
9 минут назад, NeMacho сказал:

Вот кстати ты придёшь, её увидишь - и тебя снова накроет. Здесь как будешь?

Сомневаюсь, что очень сильно накроет. Как мне кажется, я умею контролировать внешнее выражений своих эмоций. Скорее всего даже не посмотрю в ту сторону. Сам разговор заводить не стану. Буду просто работать 

Опубликовано:

Ребят. Сейчас для себя хочу понять, а была ли инверсия значимости? Из явных признаков высокой значимости своей на начальном этапе отношений могу сказать только, что мы виделись реже, чем хотела она и там, где, когда я хочу. Ну и слова про любовь она чаще говорила. К середине отношений она стала реже звонить, писать, говорить о любви, чаще ссориться, скандалить и предъявлять претензии по поводу и без и тд. То есть не было резкого щелчка: все хорошо, а потом внезапно бац! За месяц-два до расставания уже чувствовал, что что-то надвигается. Это все же ИЗ или я потерял баланс?

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, Kitaec727 сказал:

Ребят. Сейчас для себя хочу понять, а была ли инверсия значимости? Из явных признаков высокой значимости своей на начальном этапе отношений могу сказать только, что мы виделись реже, чем хотела она и там, где, когда я хочу. Ну и слова про любовь она чаще говорила. К середине отношений она стала реже звонить, писать, говорить о любви, чаще ссориться, скандалить и предъявлять претензии по поводу и без и тд. То есть не было резкого щелчка: все хорошо, а потом внезапно бац! За месяц-два до расставания уже чувствовал, что что-то надвигается. Это все же ИЗ или я потерял баланс?

Ну допустим ты узнаешь что это была инверсия, что поменяется? Это тебя так или иначе поставит перед фактом о том что ты жесток, груб, нарциссичен и т.д - потому что инверсия происходит именно с такими людьми. И ты опять уйдешь в отрицалово, мол я не такой, я пушистый зайчик вы всё не так поняли ) 

Смысл вообще этих всех размышлений?

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну допустим ты узнаешь что это была инверсия, что поменяется? Это тебя так или иначе поставит перед фактом о том что ты жесток, груб, нарциссичен и т.д - потому что инверсия происходит именно с такими людьми. И ты опять уйдешь в отрицалово, мол я не такой, я пушистый зайчик вы всё не так поняли ) 

Смысл вообще этих всех размышлений?

Ну я же объясняю. Я не был жесток и груб. Я часто делал искренне комплименты. Любил человека. Просто в какой-то момент меня начали душить претензиями: почему ты не даришь мне это, почему не делаешь то. Постоянно припоминали любой мой косяк трехмесячной давности. Я сначала садился и объяснял, что через претензии нельзя выстраивать контакт: я говорил, что в отношениях должен быть здоровый взаимообмен. Все, что было от человека в начале - просто слова, очень много слов. Я просил вкладываться не только словами, но и отношением ко мне И действиями. Это игнорировалось (в начале только). В конце концов, когда мне в очередной раз припомнили обиду за то, что я когда-то включил чайник во время разговора по телефону, я не выдержал и сказал что «меня уже достало то, что на меня вешают чувство вины. Ты меня достала. Я устал что ты рисуешь себе трагедию на ровном месте. Я устал что меня пытаются пилить постоянно из-за любой мелочи. Ты как больная». Это было худшее, что я когда-нибудь делал или говорил этому человеку. И да, такое я действительно говорил несколько раз в промежуток 2-3 недели, но только потому что я неоднократно просил адекватно прекратить так давить (а это было именно давление, а не просьбы). Я никогда не унижал, не изменял, не смотрел в чужую сторону, не оскорблял (худшее слово от меня - больная), даже голос я повышал всего раза 4 в жизни. Да, в первое время я был немного холодноват, но я объяснял человеку, что не могу сразу прыгнуть с головой в омут, мне нужно время, чтобы привыкнуть.

Кстати, после того как это давление немного спало, я сам начал все делать без просьб и претензий. Просто потому что я почувствовал, что меня не заставляют больше. И мне стало легче дышать. Потому что от меня требовали решать все галактические проблемы ранее (даже те, на которые я повлиять не могу). Я всегда поддерживал человека, в минуты грусти сам приезжал к нему по ночам чтобы успокоить. Все было искренне. Я даже звонок или сообщение ни разу в жизни не проигнорировал

мой главный косяк - отстраненность в первые пару месяцев (без грубости и неадеквата с моей стороны) и в какой-то момент излишняя агрессия (просто потому что я действительно в какой-то момент перестал выдерживать постоянные претензии)

даже при расставании почти все озвученные косяки касаются только первых трех месяцев отношений. 

• Советник
27 минут назад, Kitaec727 сказал:

Ну я же объясняю. Я не был жесток и груб. Я часто делал искренне комплименты. Любил человека. Просто в какой-то момент меня начали душить претензиями: почему ты не даришь мне это, почему не делаешь то. Постоянно припоминали любой мой косяк трехмесячной давности. Я сначала садился и объяснял, что через претензии нельзя выстраивать контакт: я говорил, что в отношениях должен быть здоровый взаимообмен. Все, что было от человека в начале - просто слова, очень много слов. Я просил вкладываться не только словами, но и отношением ко мне И действиями. Это игнорировалось (в начале только). В конце концов, когда мне в очередной раз припомнили обиду за то, что я когда-то включил чайник во время разговора по телефону, я не выдержал и сказал что «меня уже достало то, что на меня вешают чувство вины. Ты меня достала. Я устал что ты рисуешь себе трагедию на ровном месте. Я устал что меня пытаются пилить постоянно из-за любой мелочи. Ты как больная». Это было худшее, что я когда-нибудь делал или говорил этому человеку. И да, такое я действительно говорил несколько раз в промежуток 2-3 недели, но только потому что я неоднократно просил адекватно прекратить так давить (а это было именно давление, а не просьбы). Я никогда не унижал, не изменял, не смотрел в чужую сторону, не оскорблял (худшее слово от меня - больная), даже голос я повышал всего раза 4 в жизни. Да, в первое время я был немного холодноват, но я объяснял человеку, что не могу сразу прыгнуть с головой в омут, мне нужно время, чтобы привыкнуть.

Кстати, после того как это давление немного спало, я сам начал все делать без просьб и претензий. Просто потому что я почувствовал, что меня не заставляют больше. И мне стало легче дышать. Потому что от меня требовали решать все галактические проблемы ранее (даже те, на которые я повлиять не могу). Я всегда поддерживал человека, в минуты грусти сам приезжал к нему по ночам чтобы успокоить. Все было искренне. Я даже звонок или сообщение ни разу в жизни не проигнорировал

мой главный косяк - отстраненность в первые пару месяцев (без грубости и неадеквата с моей стороны) и в какой-то момент излишняя агрессия (просто потому что я действительно в какой-то момент перестал выдерживать постоянные претензии)

даже при расставании почти все озвученные косяки касаются только первых трех месяцев отношений. 

Ну если всё так то это говорит о неадекватности женщины и зачем ты о ней думаешь и хочешь что то вернуть? 

Тебе она мало мозги вынесла, хочешь еще? 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если всё так то это говорит о неадекватности женщины и зачем ты о неё думаешь и хочешь что то вернуть? 

Тебе она мало мозги вынесла, хочешь еще? 

Но в какой-то момент мы начали понимать друг друга. Она ослабила давление. Я стал внимательнее. Она начала вкладываться в отношения реально - я в ответ. В определенный момент начались ссоры. Вживую ссорились раз 7-8 за всё время. Все остальные ссоры только в СС. В последнее время после ссор начались хлопание дверьми, крики и однажды даже оскорбление. Я в основном включал игнор, но пару раз даже сам останавливал человека и просил вернуться. После этого извинения (в том числе, иногда я признавал свою вину). И дальше примирение. Но чувствовалось, что у человека я на протяжении месяца или двух вызывал зачастую негатив и он был готов начать ссору из-за любой мелочи, хотя реальных причин для крупных скандалов и ссор не было у нас. Поэтому я не до конца понимаю, что вообще происходит. Вроде с сексом проблем не появилось. Признаков измены из ФАКа особо не замечал. Но ссорились все равно в последнее время много. Стало меньше нежных слов с ее стороны, звонков, интереса ко мне в целом.

до этого периода же было около года прекрасных отношений с обеих сторон. Я чувствовал себя трезво счастливым. Не могу знать, что чувствовала она. Поэтому хотелось бы решить эту проблему и постараться вернуть отношения, которые были действительно хорошими (она в тот период тоже так считала). Мог посреди ночи сказать как люблю и как она важна мне просто на ровном месте. Она говорила это чаще чем я, конечно, но все де

сейчас же как будто человек видит исключительно негативную сторону и вспоминает только ссоры и мою отстраненность в первые три месяца отношений. Полностью игнорируя все положительные моменты и воспоминания

• Советник
Опубликовано:

Но в какой-то момент мы начали понимать друг друга. Она ослабила давление. Я стал внимательнее. Она начала вкладываться в отношения реально - я в ответ. В определенный момент начались ссоры. Вживую ссорились раз 7-8 за всё время. Все остальные ссоры только в СС. В последнее время после ссор начались хлопание дверьми, крики и однажды даже оскорбление. Я в основном включал игнор, но пару раз даже сам останавливал человека и просил вернуться. После этого извинения (в том числе, иногда я признавал свою вину). И дальше примирение. Но чувствовалось, что у человека я на протяжении месяца или двух вызывал зачастую негатив и он был готов начать ссору из-за любой мелочи, хотя реальных причин для крупных скандалов и ссор не было у нас. Поэтому я не до конца понимаю, что вообще происходит. Вроде с сексом проблем не появилось. Признаков измены из ФАКа особо не замечал. Но ссорились все равно в последнее время много. Стало меньше нежных слов с ее стороны, звонков, интереса ко мне в целом.

до этого периода же было около года прекрасных отношений с обеих сторон. Я чувствовал себя трезво счастливым. Не могу знать, что чувствовала она. Поэтому хотелось бы решить эту проблему и постараться вернуть отношения, которые были действительно хорошими.

Бывают женщины с так сказать, условно говоря - низким уровнем энергии.

Они разбиты, часто физически - у них анемии, низкий гемоглобин, ферритин. Витамин д и прочее. Их психика измотана и ушатана

Когда такая женщина вступает в отношения - она часто ведёт себя так. Не выполняет никаких функций и обязанностей. Особо не вовлекается ни в какие движухи. Она расслабляется чем дальше тем больше и только потребляет, впитывает, берёт. А отдает мало. Также у неё много претензий и недовольств - потому ещё что её состояние не улучшается. Мужчина в такой ситуации начинает беситься, орать и т.д. 

То что ты описываешь, похоже на такой сценарий. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Бывают женщины с так сказать, условно говоря - низким уровнем энергии.

Они разбиты, часто физически - у них анемии, низкий гемоглобин, ферритин. Витамин д и прочее. Их психика измотана и ушатана

Когда такая женщина вступает в отношения - она часто ведёт себя так. Не выполняет никаких функций и обязанностей. Особо не вовлекается ни в какие движухи. Она расслабляется чем дальше тем больше и только потребляет, впитывает, берёт. А отдает мало. Также у неё много претензий и недовольств - потому ещё что её состояние не улучшается. Мужчина в такой ситуации начинает беситься, орать и т.д. 

То что ты описываешь, похоже на такой сценарий. 

Да, ты прав. Но ведь нам удалось достичь в какой-то момент понимания. Ссоры, конечно, были и в этот момент, но чувствовалась взаимная отдача. Взаимное внимание. Все, в целом было неплохо. А потом просто сплошной негатив. Ссоры, хлопанье дверьми, снова отсутствие инициативы и вложений, немного холодность даже (в сравнении с тем, что было раньше).

также прошу не воспринимать мою резкую реакцию на твое видение ситуации о том, что я нарцисс, грубый, жесткий не адекват за грубость. Я очень благодарен тебе за помощь в мою ситуацию, просто я действительно не такой человек. Я сам по себе довольно мягкий, но стараюсь выработать стержень. Возможно, просто на тот момент не был в состоянии адекватно оценивать ситуацию и расписать ее, как надо.

• Советник
Опубликовано:

Да, ты прав. Но ведь нам удалось достичь в какой-то момент понимания. Ссоры, конечно, были и в этот момент, но чувствовалась взаимная отдача. Взаимное внимание. Все, в целом было неплохо. А потом просто сплошной негатив. Ссоры, хлопанье дверьми, снова отсутствие инициативы и вложений, немного холодность даже (в сравнении с тем, что было раньше).

Ну бывает такое, временный просвет, временное благополучие и облегчение. Когда у бабы голову не рвет и жизнь на вас не давит какими то проблемами. А потом как что то начнется - так вся эта хрупкая конструкция сыпется

Тебе не стоит принимать несколько благополучных месяцев за какую то правду про неё и про вас и про отношения с ней. 

Потому что похоже что, правда в том что у бабы рвёт башню и она абсолютно неудержима в своих претензиях и требованиях. Как в сказке у Пушкина про золотую рыбку

И как вот политик известный про такое говорил

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну бывает такое, временный просвет, временное благополучие и облегчение. Когда у бабы голову не рвет и жизнь на вас не давит какими то проблемами. А потом как что то начнется - так вся эта хрупкая конструкция сыпется

Тебе не стоит принимать несколько благополучных месяцев за какую то правду про неё и про вас и про отношения с ней. 

Потому что похоже что, правда в том что у бабы рвёт башню и она абсолютно неудержима в своих претензиях и требованиях. Как в сказке у Пушкина про золотую рыбку

И как вот политик известный про такое говорил

Показать содержимое

Да, действительно ощущалось постоянное давление. Почему не даришь это, почему не даришь то, почему тогда так сказал, почему не говоришь это, почему не сделал так, почему твой предок в 3 веке до Рождества Христова не покормил кошку Рамзеса второго и тд. Слышишь это и вообще не хочется всего этого делать. Зато стоит человеку сказать: Вау, такая прикольная вещица, возьму себе такую как-нибудь. Ситуация становилась совсем иная. Сам в течение пару дней покупал и дарил ее.

причем требовала не чего-то сверхъестественного, но все же требовала. Как будто взяла себе образ отношений из какого-то сериала и пыталась подстроить меня под все это. 

Но я думал, что мы этот этап прошли и смогли найти общий язык. Если я правильно понимаю, то это было временное просветление, а далее неминуемо последовали бы новые упреки, даже если бы сейчас ситуация была бы иная? Думаешь, нет смысла пытаться все это вернуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...