Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

18 минут назад, Агент 007 сказал:

вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это.

Всё равно можно было бы как минимум назначить свиданку в первый день переписки, или вызвонить и заехать/ пригласить к себе в день два и три. 

Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на сторонние, не относящиеся к контексту дейтинга темы

Angelito

Angelito

16 минут назад, Агент 007 сказал:

вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это.

Всё равно можно было бы как минимум назначить свиданку в первый день переписки, или вызвонить и заехать/ пригласить к себе в день два и три. 

Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на "не относящиеся к дейтингу" темы

Angelito

Angelito

9 минут назад, Агент 007 сказал:

Самый большой интерес всегда в самом начале, никак не через пару дней, тем более если общение идет на не "относящиеся к дейтингу" темы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...