Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Агент 007

Агент 007

5 минут назад, sweettooth сказал:

И к какому результату это приводит? 

У Вас получается получить то что хотите? 

Какой формат встречи? Это просто кафе или что? 

И почему Вы сразу в первый же день не назначаете дату встречи? 

Еще добавлю что если заметили что ей интересно, то можно предложить обсудить эту интересную тему при встрече

да, это все приводит к положительным результатам и я получаю, что хочу. я понимаю, что я на пикап форум зашел и тут у всех мнение, что надо срочно обморочно через час приглашать на свиданку, когда еще по разговору не понятно вообще, стоит ли приглашать, но в данном случае я хотел присмотреться к человеку и понять. для этого понадобилось 3 дня.

тут не было цели фаста и развода на быстрый секс. секса у меня было к 30 годам со 100+, в том числе на первых свиданиях. хотел просто нормально узнать девочку и решить о продолжении общения в реале.

Агент 007

Агент 007

3 минуты назад, sweettooth сказал:

Еще добавлю что если заметили что ей интересно, то можно предложить обсудить эту интересную тему при встрече

да, это все приводит к положительным результатам и я получаю, что хочу. я понимаю, что я на пикап форум зашел и тут у всех мнение, что надо срочно обморочно через час приглашать на свиданку, когда еще по разговору не понятно вообще, стоит ли приглашать, но в данном случае я хотел присмотреться к человеку и понять. для этого понадобилось 3 дня.

Агент 007

Агент 007

1 минуту назад, sweettooth сказал:

да, это все приводит к положительным результатам и я получаю, что хочу. я понимаю, что я на пикап форум зашел и тут у всех мнение, что надо срочно обморочно через час приглашать на свиданку, когда еще по разговору не понятно вообще, стоит ли приглашать, но в данном случае я хотел присмотреть и понять. для этого понадобилось 3 дня.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 261

Хочу вернуть жену

2. 3

Что это могло быть?

3. 33

Переведите с женского на русский

4. 33

Переведите с женского на русский

5. 8

Как вернуть мужчину или это конец?