Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С бывшим расстались по его инициативе..

Тут он написал как ни в чем не бывало, в стиле привет как дела. Завязалась переписка буквально на два дня. От него ни слова, что хочет встретиться, восстановить отношения. И потом пропал, перестал писать..

Проходит 3 недели, снова пишет... Опять общаемся пару дней и он перестает писать.

Я уже не выдержала написала, зачем он пишет и что вот так играя он неадекватно себя выставляет со стороны. 

Он меня обвинил, вывернул все так, что я виновата. Т.е я ждала от него большей инициативы, а сама не проявляла. Написал:"Очень странно ждать от человека большей инициативы, при этом не проявляя ее самой".

Я ответила - "Привет как дела" это не инициатива. Когда человек желает восстановить отношения обозначает эту цель, какие-то слова есть, действия. Ничего из этого не было.. Суть в общем в этом. Я прям подробно ему все расписала. В ответ получила - И тебе всего доброго".

Какую инициативу он ждал? То, что я его к себе позову и предложу сама все?

Я отвечала на сообщения, общалась, он сам уходил потом.. Человеку непонятно что нужно и осадок неприятный остался.

В отношениях были частые манипуляции с его стороны и обвинения. 

Ну я ведь права? Когда хотят восстановления отношений не пропадают на месяц, обозначают свою цель верно? Хотя бы написал если:"Давай забудем все, что было и начнем с чистого листа". Не было этого

Опубликовано:

Сейчас сижу переживаю... Думаю может я не права и как-то резко ответила. Да просто надоело. По факту человек пришел, я ответила ему, ждала когда он наконец напишет, что хочет все восстановить, предложит встретиться. А здесь пропал, появился, обвинил, ушел... Так обидно и неприятно до слез...

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...