Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Автора значимый 15 лет держал во френдзоне)) Почитай её блог, многое поймёшь

20 минут назад, Stefania сказал:

Читать не буду. Не интересно такое

Посмотри с другой стороны. 15 лет френдзоны и прогресс - огромный прорыв для автора. Тут многие парни мечтают о выходе из френдзоны, но конечно, не тратя 15 лет 😁

14 минут назад, UserN3 сказал:

Это всё копиум :D Когда ты 5/10 то это всё херня, ты как был 5/10 так и остался 5/10, только теперь с модной стрижкой (один хер она тебе не идёт) и модной одеждой (один хер простецкое лицо всё портит) И я прекрасно понимаю о чём она там пишет в своём блоге, плавал, знаю)

Если думаешь, что проиграешь, ты — уже проиграл 

Опубликовано:
5 минут назад, Stefania сказал:

Если думаешь, что проиграешь, ты — уже проиграл 

Да вот тут пример прям о чём я и говорю, слева 3/10, справа 4,5-5/10

Тут весь прикол в том что её пытаются отчаянно накормить копиумом, а она его уже и так обожралась))

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Stefania сказал:

человеку знакомому или не знакомом

Большинству знакомых это на хрен не надо. Честно скажешь - ещё злобу затаит и будет гадить/оскорблять потом. Скажет дежурное "ты симпатичная, у тебя все получится".

41 минуту назад, Stefania сказал:

Фитнес тренер, нутрициолог, диетолог

Ага совет по блэкпиллу надо спрашивать у фитнес тренера ). Можно ещё у автомеханика

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Можно ещё у автомеханика

Посоветует выхлопную трубу почистить :D:D:D

С вас 5000 :D

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Большинству знакомых это на хрен не надо. Честно скажешь - ещё злобу затаит и будет гадить/оскорблять потом. Скажет дежурное "ты симпатичная, у тебя все получится".

46 минут назад, Stefania сказал:

Ты судишь по своим знакомым. У меня по другому 

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ага совет по блэкпиллу надо спрашивать у фитнес тренера ). Можно ещё у автомеханика

Не исключено, что автомеханик тоже в этом разбирается))) 

Ты же не знаешь кто есть кто тут. И тот же автомеханик может даёт на форуме дельные советы

Опубликовано:
14 минут назад, Stefania сказал:

Ты же не знаешь кто есть кто тут

Фитнес тренер будет давать советы по фитнесу. Но это не значит что в данном конкретном случае проблема именно в наличии/отсутствии фитнеса. Если женщина не жирная, то фитнес кардинально ничего не решит. Как один из пунктов в комплексе, может иметь смысл. Да и фитнес тренер так же может накидать оскорблений/колкостей и ввести в депрессию. Тут уже от тактичности человека зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...