О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
-
Новое
-
556
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тебе нужно сосредоточиться на себе и перестать разбирать, что она там говорила, а что нет. Значение, тем более постфактум, имеют только поступки. Все эти разборы по слогам, додумывания, накручивания приводят только к лишним мультфильмам в голове и страданиям. Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать? -
447
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
какая избирательная у вас "эмпатия" сами то норм за себя думаете? Долина (какие бы не были ее личные качества) не заслужила на старости лет быть/cтать(за неимением других выходов) громоотводом социальной напряженности. а что касается девушки кавказской национальности автора, вот ее то как бы вообще не жаль, и вообще не стыдно, что не жаль, получила, что хотела. не откалибровала интерес автора, не откалибровала ценности и личные качества автора (как делали другие девушки, кстати, даже не особо утруждаясь) это только ее проблема. Могла просто хотя бы наличие детей у автора выяснить и сложить 2+2, (что вряд ли парень с 2 своими детьми мечтает о еще и третьем не своем) но там и попыток не было прозондировать background, учитывая, то как автор плывёт при любом расхождении от шаблона, так что тут вин вин. -
556
Они считают что идеальные мамины корзинки и что если мама любит безусловно то все остальные должны любить - мэдэфилософия. А если не любят значит , надо заставить любить манипуляшками или виноват бывший или их не любят потому что они слишком хорошиеславныепарни -
556
Aesir прав. Автор, ты пытаешься подстроить свои настоящие отношения, как было с предыдущими. Не будет так. Все люди разные. Ты как ТП-шка истеришь:"а вот бывший мне это и это делал, а ты почему не делаешь?". Сразу на#уй от такой. Очнись! -
556
Всё верно. Автоматом это улавливаешь, интуитивно. Удивляет, почему такие вещи некоторым непонятны? +++
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.