Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы! Хочу в кратце поделиться с вами следующей историей которая случилась со мной на работе:

Мне 35, Я женат 9 лет, детей пока нет, работаю в компании 12 лет. Занимаюсь спортом, почти не бухаю, куча хобби которыми увлекаюсь. С женой отношения всегда отличные, все есть, все потребности удовлетворяет, но последние годы как то начал уставать от этой рутины и однообразия и захотелось получать эмоции на другой стороне. Никогда с противоположным полом проблем не испытывал, беру своей харизмой, юмором и занятиями разными увлечениями, но всегда держал границы и близко не подпускал к себе.  Но так получилось что закрутился роман с ноября 2024 года с коллегой по работе. По классике по началу все было великолепно - конфетно-букетный период, страстные поцелуи, прогулки, секс в машине. Инициатором всех встреч в 80% был я. Постоянно переписывались во внутреннем корпоративном чате, в других мессенджерах. Но границы личной жизни были сразу же обговорены и соблюдались. Продолжалось все это до июля 2025 года, а потом состоялся разговор в котором она заявила, что нужно прекращать все это дело, т.к. боится , что я разрушу мою семью, т.к. я такой . Я на тот момент был согласен с этим, т.к. уже к тому времени видел много моментов в ее характере и поведении, которые не устраивали меня. Вроде разошлись, но я со временем начал понимать, что активно не хватает этой дофаминовой наркоты. Пытался осенью снова как то вернуть былое, был рядом в виртуальном общении и помогал в личных вопросах с личными делами, со здоровьем, но она прям знатно начала морозиться, т.е. все мои знаки внимания принимала, но отдачи и инициативы никакой не было. Только как и раньше приходила ко мне в кабинет на работу и общалась по дружески. Пару раз я выводил ее на встречу в реале, но максимум дала себя обнять. В какой то момент я осознал, что смысла нет и прекратил это все. Это был декабрь.

Где то в ноябре я заметил, что к ней в кабинет (забегая вперед она в кабинете сидит с тремя сотрудницами и у одной из этих сотрудниц роман с другим коллегой) начал захаживать еще один коллега. Они даже все вместе сидели и отмечали день рождение одного из них, естественно меня туда никто не звал ))) Я как то намекнул ей, что как то часто у вас стал появляться он, на что она конечно же ответила, что нас там трое (все девушки) сидит и он к нам заходит. А в декабре я уже своими глазами случайно увидел как она откровенно флиртует с ним в коридоре. Решил максимально занять наблюдательскую позицию, соответственно она больше не заходила и ничего не писала мне, потом узнал, что они впятером сидели отмечали новогодний корпоративчик на работе и тот коллега каждый день заходил к ним кабинет, по нескольку раз в рабочий день. До нового года никаких контактов не было.

1 января поздравила с новым годом, я ответил сухо взаимностью. через день у нее др, поздравил просто - "с днем рождения". И ее это задело. Ответила - "спасибо, такое ощущение что тебя заставили это написать". Не стал ничего отвечать. Далее уехал в новогодние катать в горы на сноуборде, выкладываю статусы, сторисы, она их все лайкает. Один раз написала, спросила где я. Ответил - на Эльбрусе. 

Выходим на работу, через пару часов приходит в кабинет с тортом на тарелке, мол был день рожденье это тебе. Принимаю и начинается допрос - почему ты так поздравил, мог бы вообще не поздравлять. Отвечаю, что я из вежливости решил так написать. Она опять начинает твердить, почему ты так поздравил? Даже люди с которыми она не общается написали и то более теплые поздравления. Я говорю -" ты прекрасно знаешь и понимаешь почему я так поздравил. Зачем мне как то то по особенному поздравлять человека, который не ценит и не уважает меня?" А далее я ей уже говорю,что что за откровенный флирт у тебя с другим коллегой, на что она отвечает это просто друг. Я гну свою линию и говорю что уже все говорят,что он каждый день заходит, на что она отвечает - ну нас же там трое сидит... Я отвечаю -  "он заходит к тебе!" и дальше сообщаю ей, что я в курсе как она флиртует с ним в коридоре. На что она встает и уходит, а я в след ей говорю - "а ты еще чему то удивляешься". 

И в тот же день по рабочему делу нужно было просмотреть записи с камер наблюдений, благо есть доступ к ним, за праздничные дни, а они отделом втроем выходили работать пару дней. И решил заодно помониторить передвижения по коридору в нашем офисе. И что же я наблюдаю? А наблюдаю я следующую картину - в первый день естественно этот коллега тоже выходил на работу и заходил к ним в кабинет, а во второй день все произошло намного интереснее - по камерам определил что они уединились на лестничной клетке в месте где не достает камера, но хорошо пишется звук, и по звуку было хорошо слышно что они стояли целовались. Меня это капец как задело - ее вранье и эти манипуляции с моим поздравлением. И я написал ей - "один вопрос, давно ли ты с ним? я все знаю". Она отвечает удивленным смайликом. В ответ я пишу - "удачи, про меня можешь забыть". И через 10 минут пишет - "что за херню ты несешь, я зашла к тебе, посмотреть в твои глаза". (а я к этому времени уже отьехал из офиса). Не стал ничего отвечать. На следующей день она заходит снова ко мне в кабинет за тарелкой и спрашивает - освободил? А я не стал кушать ей принесенный тортик и отдаю все это ей, на что она отвечает - "мы же взрослые люди, нам еще работать вместе". И уходит, а вслед я говорю - "вот и работай".

Ну а далее я принимаю решение заблокировать ее везде в соц сетях. Очистил переписки с ней где только возможно. Т.к. человек я креативный и выкладываю сторисы, лайвы со своих диджей выступлений, фотографии с путешествий, со своего тг канала - решил ограничить ей доступ к моей информации. Профили везде у меня закрытые. А она перед праздниками и после праздников прям каждый пост мой лайкала. Решил прекратить подпитывать ее своими фрагментами жизни да и не отвлекаться на ее реакции, хотя признаюсь, в ноябре-декабре были моменты, когда я прям ждал что она просмотрит мои сторисы. Ну и она решила отзеркалить меня, так же везде заблокировав. 

О ней - 33 года, двое детей, муж есть (в браке с 2014 года), но статус его я так и не понял - то ли разведена то ли нет. живут в одной квартире. Постоянно мне рассказывала, что он очень плохо к ней относится, бухает, ничего не делает для семьи. Зато мне пела песни, что я тот человек с которым она была в другой счастливой жизни, который заботился о ней как никто другой, открывал новые места и развлечения, луч солнца в ее жизни и что очень ценен для нее. (говорила некоторые итз этих слов в начале декабря даже )

Собственно вопрос - правильно ли я отправил ее в блок? Сейчас спустя пару дней думаю, может не стоило этого делать, выглядит это как то по детски и не серьезно. Хотя сама ситуация какая то глупая, понимаю что роман уже закончился, но сам факт что она инициировала еще один роман с другим коллегой меня прям сильно расстроил и ударил по моей самооценке)) Коллега тот кстати тоже женат и есть ребенок.

Отношений уже никаких не хочу от нее, пустота к ней, просто зацепило ее лицемерие и вранье. Да и общаться как то не горю желанием. Первые дни, как увидел запись конечно накрыло, но сейчас отпустило, не до конца, но отпускает.

Что скажете, сильно ли где я накосячил ?

Опубликовано: (изменено)

Классика. Сначала все шикарно. Потом приедается и хочется новых ощущений.

Создаётся ситуация при которой происходит разрыв, ну и закономерно защемляет одного, потом другого. Особенно, когда появляется конкурент. 

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет. Тут другие вводные, другие эмоции. Адреналин, дофамин и кортизол, куда без него. 

В общем залип ты хорошо. Твои "уже ничего не хочу" не значат от слова, вообще. 

Ты залип, залип сильно. Она, крутя шуры-муры с другим ещё больше добавляет бензина в твой костёр. Дальше будет хуже.Защемит, когда будешь видеть, как он её подвозит и уезжают вместе. И тем более когда на стоянке тачка закачается. Уххх, зажмëт. 

Часто такие истории заканчиваются сменой работы. Не вывозит нервная система. Видеть ежедневно и с кем-то другим. Так что сочувствую. И не верю, что на столько стальные яйца, чтобы полуторагодовалый секс и отношения (а они с любовницами очень жаркие) резко забылись. 

Про блокировку. Одна из самых сильных и показательных реакций на неравнодушие. Твоя эмоциональная нестабильность, выкрики в след, предъявы после сталкеринга по камерам. Этим ты показал ей, что ты залип. Она теперь взяла яйца твои в свои руки. Так что "Всё только начинается".

Отписывайся сюда. Будем думать и искать варианты. Но будет тяжело, я бы сказал очень. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:

Мое ничего не хочу, дело уже принципа, как бы сейчас это гордо не звучало, но поставил себе цель держать свою позицию до победного конца. Готов эмоционально к любым поворотам. Если осенью, соглашусь, было залипалово, думал что еще чуть чуть моих усилий и креативных выдумок, и она снова вернется, то сейчас не питаю никаких надежд на возврат. Да и как то проще стало, когда узнал то, что было мне нужно для принятия решения. Да концовка тут получилась видимо не очень хорошей из моего эмоционально всплеска.

А кому сейчас легко? ))) не спорю накаты, откаты будут. Хреново конечно, что работаем в одном офисе, но менять работу пока точно не вариант. Для себя же пока свожу на минимум пересечений с ней в рабочем пространстве.

Опубликовано:
1 час назад, ЯковIC сказал:

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет.

а как по классике отношения с женой после этого? наверняка все мысли уйдут на любовницу и жена не будет "вставлять", как восстановить связь или просто нужно время?

Опубликовано:
11 минут назад, Простор сказал:

а как по классике отношения с женой после этого? наверняка все мысли уйдут на любовницу и жена не будет "вставлять", как восстановить связь или просто нужно время?

Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. 

Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. 

Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. 

Опубликовано:
25 минут назад, ЯковIC сказал:

Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. 

Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. 

Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. 

вот кстати было по осени, реально можно спалиться на своем психическом состоянии. Очень много думал как вернуть ее и заморачивался что я делал не так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 34

Что хочет бывшая жена?

2. 571

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 571

4. 6

ситуэйшн на воркспейс

5. 571