Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы! Хочу в кратце поделиться с вами следующей историей которая случилась со мной на работе:

Мне 35, Я женат 9 лет, детей пока нет, работаю в компании 12 лет. Занимаюсь спортом, почти не бухаю, куча хобби которыми увлекаюсь. С женой отношения всегда отличные, все есть, все потребности удовлетворяет, но последние годы как то начал уставать от этой рутины и однообразия и захотелось получать эмоции на другой стороне. Никогда с противоположным полом проблем не испытывал, беру своей харизмой, юмором и занятиями разными увлечениями, но всегда держал границы и близко не подпускал к себе.  Но так получилось что закрутился роман с ноября 2024 года с коллегой по работе. По классике по началу все было великолепно - конфетно-букетный период, страстные поцелуи, прогулки, секс в машине. Инициатором всех встреч в 80% был я. Постоянно переписывались во внутреннем корпоративном чате, в других мессенджерах. Но границы личной жизни были сразу же обговорены и соблюдались. Продолжалось все это до июля 2025 года, а потом состоялся разговор в котором она заявила, что нужно прекращать все это дело, т.к. боится , что я разрушу мою семью, т.к. я такой . Я на тот момент был согласен с этим, т.к. уже к тому времени видел много моментов в ее характере и поведении, которые не устраивали меня. Вроде разошлись, но я со временем начал понимать, что активно не хватает этой дофаминовой наркоты. Пытался осенью снова как то вернуть былое, был рядом в виртуальном общении и помогал в личных вопросах с личными делами, со здоровьем, но она прям знатно начала морозиться, т.е. все мои знаки внимания принимала, но отдачи и инициативы никакой не было. Только как и раньше приходила ко мне в кабинет на работу и общалась по дружески. Пару раз я выводил ее на встречу в реале, но максимум дала себя обнять. В какой то момент я осознал, что смысла нет и прекратил это все. Это был декабрь.

Где то в ноябре я заметил, что к ней в кабинет (забегая вперед она в кабинете сидит с тремя сотрудницами и у одной из этих сотрудниц роман с другим коллегой) начал захаживать еще один коллега. Они даже все вместе сидели и отмечали день рождение одного из них, естественно меня туда никто не звал ))) Я как то намекнул ей, что как то часто у вас стал появляться он, на что она конечно же ответила, что нас там трое (все девушки) сидит и он к нам заходит. А в декабре я уже своими глазами случайно увидел как она откровенно флиртует с ним в коридоре. Решил максимально занять наблюдательскую позицию, соответственно она больше не заходила и ничего не писала мне, потом узнал, что они впятером сидели отмечали новогодний корпоративчик на работе и тот коллега каждый день заходил к ним кабинет, по нескольку раз в рабочий день. До нового года никаких контактов не было.

1 января поздравила с новым годом, я ответил сухо взаимностью. через день у нее др, поздравил просто - "с днем рождения". И ее это задело. Ответила - "спасибо, такое ощущение что тебя заставили это написать". Не стал ничего отвечать. Далее уехал в новогодние катать в горы на сноуборде, выкладываю статусы, сторисы, она их все лайкает. Один раз написала, спросила где я. Ответил - на Эльбрусе. 

Выходим на работу, через пару часов приходит в кабинет с тортом на тарелке, мол был день рожденье это тебе. Принимаю и начинается допрос - почему ты так поздравил, мог бы вообще не поздравлять. Отвечаю, что я из вежливости решил так написать. Она опять начинает твердить, почему ты так поздравил? Даже люди с которыми она не общается написали и то более теплые поздравления. Я говорю -" ты прекрасно знаешь и понимаешь почему я так поздравил. Зачем мне как то то по особенному поздравлять человека, который не ценит и не уважает меня?" А далее я ей уже говорю,что что за откровенный флирт у тебя с другим коллегой, на что она отвечает это просто друг. Я гну свою линию и говорю что уже все говорят,что он каждый день заходит, на что она отвечает - ну нас же там трое сидит... Я отвечаю -  "он заходит к тебе!" и дальше сообщаю ей, что я в курсе как она флиртует с ним в коридоре. На что она встает и уходит, а я в след ей говорю - "а ты еще чему то удивляешься". 

И в тот же день по рабочему делу нужно было просмотреть записи с камер наблюдений, благо есть доступ к ним, за праздничные дни, а они отделом втроем выходили работать пару дней. И решил заодно помониторить передвижения по коридору в нашем офисе. И что же я наблюдаю? А наблюдаю я следующую картину - в первый день естественно этот коллега тоже выходил на работу и заходил к ним в кабинет, а во второй день все произошло намного интереснее - по камерам определил что они уединились на лестничной клетке в месте где не достает камера, но хорошо пишется звук, и по звуку было хорошо слышно что они стояли целовались. Меня это капец как задело - ее вранье и эти манипуляции с моим поздравлением. И я написал ей - "один вопрос, давно ли ты с ним? я все знаю". Она отвечает удивленным смайликом. В ответ я пишу - "удачи, про меня можешь забыть". И через 10 минут пишет - "что за херню ты несешь, я зашла к тебе, посмотреть в твои глаза". (а я к этому времени уже отьехал из офиса). Не стал ничего отвечать. На следующей день она заходит снова ко мне в кабинет за тарелкой и спрашивает - освободил? А я не стал кушать ей принесенный тортик и отдаю все это ей, на что она отвечает - "мы же взрослые люди, нам еще работать вместе". И уходит, а вслед я говорю - "вот и работай".

Ну а далее я принимаю решение заблокировать ее везде в соц сетях. Очистил переписки с ней где только возможно. Т.к. человек я креативный и выкладываю сторисы, лайвы со своих диджей выступлений, фотографии с путешествий, со своего тг канала - решил ограничить ей доступ к моей информации. Профили везде у меня закрытые. А она перед праздниками и после праздников прям каждый пост мой лайкала. Решил прекратить подпитывать ее своими фрагментами жизни да и не отвлекаться на ее реакции, хотя признаюсь, в ноябре-декабре были моменты, когда я прям ждал что она просмотрит мои сторисы. Ну и она решила отзеркалить меня, так же везде заблокировав. 

О ней - 33 года, двое детей, муж есть (в браке с 2014 года), но статус его я так и не понял - то ли разведена то ли нет. живут в одной квартире. Постоянно мне рассказывала, что он очень плохо к ней относится, бухает, ничего не делает для семьи. Зато мне пела песни, что я тот человек с которым она была в другой счастливой жизни, который заботился о ней как никто другой, открывал новые места и развлечения, луч солнца в ее жизни и что очень ценен для нее. (говорила некоторые итз этих слов в начале декабря даже )

Собственно вопрос - правильно ли я отправил ее в блок? Сейчас спустя пару дней думаю, может не стоило этого делать, выглядит это как то по детски и не серьезно. Хотя сама ситуация какая то глупая, понимаю что роман уже закончился, но сам факт что она инициировала еще один роман с другим коллегой меня прям сильно расстроил и ударил по моей самооценке)) Коллега тот кстати тоже женат и есть ребенок.

Отношений уже никаких не хочу от нее, пустота к ней, просто зацепило ее лицемерие и вранье. Да и общаться как то не горю желанием. Первые дни, как увидел запись конечно накрыло, но сейчас отпустило, не до конца, но отпускает.

Что скажете, сильно ли где я накосячил ?

Опубликовано: (изменено)

Классика. Сначала все шикарно. Потом приедается и хочется новых ощущений.

Создаётся ситуация при которой происходит разрыв, ну и закономерно защемляет одного, потом другого. Особенно, когда появляется конкурент. 

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет. Тут другие вводные, другие эмоции. Адреналин, дофамин и кортизол, куда без него. 

В общем залип ты хорошо. Твои "уже ничего не хочу" не значат от слова, вообще. 

Ты залип, залип сильно. Она, крутя шуры-муры с другим ещё больше добавляет бензина в твой костёр. Дальше будет хуже.Защемит, когда будешь видеть, как он её подвозит и уезжают вместе. И тем более когда на стоянке тачка закачается. Уххх, зажмëт. 

Часто такие истории заканчиваются сменой работы. Не вывозит нервная система. Видеть ежедневно и с кем-то другим. Так что сочувствую. И не верю, что на столько стальные яйца, чтобы полуторагодовалый секс и отношения (а они с любовницами очень жаркие) резко забылись. 

Про блокировку. Одна из самых сильных и показательных реакций на неравнодушие. Твоя эмоциональная нестабильность, выкрики в след, предъявы после сталкеринга по камерам. Этим ты показал ей, что ты залип. Она теперь взяла яйца твои в свои руки. Так что "Всё только начинается".

Отписывайся сюда. Будем думать и искать варианты. Но будет тяжело, я бы сказал очень. 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:

Мое ничего не хочу, дело уже принципа, как бы сейчас это гордо не звучало, но поставил себе цель держать свою позицию до победного конца. Готов эмоционально к любым поворотам. Если осенью, соглашусь, было залипалово, думал что еще чуть чуть моих усилий и креативных выдумок, и она снова вернется, то сейчас не питаю никаких надежд на возврат. Да и как то проще стало, когда узнал то, что было мне нужно для принятия решения. Да концовка тут получилась видимо не очень хорошей из моего эмоционально всплеска.

А кому сейчас легко? ))) не спорю накаты, откаты будут. Хреново конечно, что работаем в одном офисе, но менять работу пока точно не вариант. Для себя же пока свожу на минимум пересечений с ней в рабочем пространстве.

Опубликовано:
1 час назад, ЯковIC сказал:

И казалось бы, семья, жена, ну и хрен с ней, с любовницей. А нет.

а как по классике отношения с женой после этого? наверняка все мысли уйдут на любовницу и жена не будет "вставлять", как восстановить связь или просто нужно время?

Опубликовано:
11 минут назад, Простор сказал:

а как по классике отношения с женой после этого? наверняка все мысли уйдут на любовницу и жена не будет "вставлять", как восстановить связь или просто нужно время?

Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. 

Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. 

Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. 

Опубликовано:
25 минут назад, ЯковIC сказал:

Отношения тухнут. Эмоциональный ресурс уходит на сторону. Если в нормальном состоянии жена-любовница всë более менее ровно (я имею ввиду, если все делается с умом 70/30) то в такой ситуации баланс улетает в сторону Л и тогда жена начинает видеть и чувствовать, что что-то не то. Любой вопрос, просьба вызывают агрессию, психи, раздражение. Близость с женой становится невозможной, даже если надо и хочется, не работает прибор или сильно барахлит, потому что эмоциональный перегруз в голове. Гормональный шторм качает весь организм. 

Тут то и начинаются проблемы в семье. Пока либо с любовницей не наладится, либо жена не уйдёт или вышвырнет. Среднее очень редко, когда на фоне большого стресса всё восстанавливается. Нужно много времени и помощь жены, моральная. Мужики в одного редко вывозят. Но это, когда жена готова принять ситуацию. 

Кажется, вроде бы вот, стабилизировалось, а стоит Л написать, позвонить или пересечься, в общем дропнуть за поводок и все по новой. 

вот кстати было по осени, реально можно спалиться на своем психическом состоянии. Очень много думал как вернуть ее и заморачивался что я делал не так. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mr.Zloe сказал:

Собственно вопрос - правильно ли я отправил ее в блок?

Неа. Ты че как обиженный 5-летний мальчик себя ведешь? Что за показательные истерики?

К тому же, ты уже это сделал. Так че спрашивать то теперь?

Что скажете, сильно ли где я накосячил ?

О, да! Извини за прямоту, но ты ведешь себя как идиот) 

а потом состоялся разговор в котором она заявила, что нужно прекращать все это дело, т.к. боится , что я разрушу мою семью, т.к. я такой . Я на тот момент был согласен с этим, т.к. уже к тому времени видел много моментов в ее характере и поведении, которые не устраивали меня

Друг, история закончена. Все. Она тебе ничего не должна, как и ты ей. Каждый живет своей жизнью и в праве делать то, что ему захочется. То что ты заревновал - это твоя проблема, а не ее. Ты взрослый человек и должен со своими эмоциями уметь справляться сам, а не вываливать их на ни в чем не повинную бабу.

А вместо этого ты ей истерики устраиваешь будто она что-то тебе должна.

" ты прекрасно знаешь и понимаешь почему я так поздравил. Зачем мне как то то по особенному поздравлять человека, который не ценит и не уважает меня?"

В чем ее неуважение к тебе? В том что она не делает так, как хочешь ты? В том что она свою жизнь живет? 

А почему она должна ценить тебя? Напомню, история законченна. Вы друг другу просто коллеги.

А далее я ей уже говорю,что что за откровенный флирт у тебя с другим коллегой, на что она отвечает это просто друг. Я гну свою линию и говорю что уже все говорят,что он каждый день заходит, на что она отвечает - ну нас же там трое сидит... Я отвечаю -  "он заходит к тебе!" и дальше сообщаю ей, что я в курсе как она флиртует с ним в коридоре. На что она встает и уходит, а я в след ей говорю - "а ты еще чему то удивляешься". 

Тебя это каким боком касается? Еще и сплетни собираешь как бабка у подъезда. Кто ты чтобы ей что-то предъявлять?

Ну а далее я принимаю решение заблокировать ее везде в соц сетях

Это какие-то совершенно неадекватные и неуместные телодвижения для данной ситуации. Показал себя истеричным и обидчивым собственником, который вообще не видит реальности. Вы же не вместе то) И ты сам на это согласился.

зацепило ее лицемерие и вранье

В чем лицемерие? Или ты считаешь, что если она тогда говорила тебе какие-то приятные слова, то она теперь всю жизнь должна поклоняться тебе? Было и прошло.

Да и вранье ее понятно. Не хотела тебя обидеть, хоть могла бы сказать: "Не лезь не в свое дело и не смей мне что-то предъявлять. Я не твоя женщина"

Вообщем завязывай себя так вести. Не позорь себя. И учись трезво смотреть на реальность и контролировать свои эмоции. Это очень полезные навыки.

Вообще тема настолько сюрреалистично выглядит, что смахивает на какой-то троллинг.

Опубликовано:

1. История самая обычная. У автора мало опыта, поэтому так сильно защемило;

2. В молодости я работал в крупной энергокомпании-монополисте. Такие как у автора истории там были у всех. Все друг с другом перее****лись по несколько кругов.

Опубликовано: (изменено)

Автор, а здесь вообще нет адекватных твоих поступков:

1. на работе искать любовницу это трэш. 

2. Ревновать любовницу, когда сам спишь в двух койках. 

3. Даже когда она нормально закончила с тобой, начинать портить отношения с ней при том, что она очень даже может твоей жене все рассказать. Или не она, а новый Вася. 

Вообще. По поводу любовниц:

1. если уж занялся этим делом, то себя надо максимально обезопасить от раскрытия. Т. Е. Точек пересечения с женщиной помимо секса должно быть минимум. И уж тем более это не должно аффектить на работу. 

2. Не раздувать из этого отношения. Отношения нормальные из этого получаются крайне редко. Ну просто потому, что при входе правила игры были другие. И выбирать телку, для которой измена это ок, ну совсем глупость. А даже если для неё это не измена, а только для тебя, то она все равно приняла эти правила. А значит сама ситуация для неё ок. И даже если будет дальнейшее развитие отношений, то риски того, что уже тебе наставят рога, весьма велики. 

3. Главное, что ты не понимаешь сейчас- такие романы имеют свойство заканчиваться. Все. Было весело, было хорошо, идем дальше. И скажи спасибо, что это закончилось вот так. 

4. Женщине-любовнице тоже должно быть что-то терять: семья. Иначе в один момент она либо захочет большего, либо просто у неё не будет мотива все дкрадть в секрете. 

Что нужно принять:

1. У тебя нет опыта и багажа знаний/умений, раз так повело от первого же секса на стороне и хочется таких эмоций.  Сейчас тебе бы голову остудить. 

2. Выглядит, как раннее начало кризиса среднего возраста. Я бы на твоем месте подумал о развитии в работе + хобби. Чуток голову остудить. 

Что делать? 

Отстать от бывшей любовницы, пока все не ушло туда, куда тебе бы не хотелось. 

Если уж не можешь "руки" занять ничем в виде новых вызовов, хобби и тд, то искать другую. Где-то подальше от мест работы и обитания.

А вообще это не у тебя была любовница, а у твоей коллеги был любовник в твоем лице) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 612

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 71

Муж клоун предательство нужны мозги

3. 612

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 10

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...