ситуэйшн на воркспейс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Любовница и работа
Это показатель того, что женщина чувствует, что мужик пошел в разнос. Да нам то откуда это знать? Автор со своей колокольни написал пару слов и на этом все. А что ей собственно делать? На ней быт, ребенок 3 летний. Хватает занятий с лихвой. Ни один специалист не поможет, если дома будут постоянно возникать одни и те же причины для расстройства. -
766
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вот видишь, и ты фиксировал результат после своей типа просьбы раз не купила что-то, то не вложилась, значит я для нее не важен и т.д Какая разница, какое было намерение? Важна суть, ты нуждался и копил злость после отрицательного результата твоей просьбы А ожидание и фиксация результата - это признаки требования Простая просьба не фиксирует результат --- Так а какого ты тогда подробно их расписывает и называешь их вложениями? Сам себе то не ври а Он сказал что видит ее и себя в будешь, а она сказала что ей комфортно как все развивается но без будущего Это было уже Ее вопрос вообще ничего не значит, это не прогресс это просто фиксация рамок Может она хотела проговорить что это временно, может в моменте что-то услышать от него, но это ничего бы не значило, а может и нет Он своим ответом как раз большую вовлечённость показал -
263
Почему мы прощаем предателей
Ну значит не так ты ей и нужен. -
263
Почему мы прощаем предателей
Я думаю теперь время играет ей на руку, если и было чувство вины или захотела потешить эго то она своим смс сняла с себя этот груз, увидела что мальчик ещё обижается ( я же не ответил) тем самым эго потешила своё и спокойно может строить устраивать свою жизнь дальше со своим Васей без угрызения совести, то есть и извинения принесла и ничего не должна мне как бы больше, ещё и подумала - обидка. -
766
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как связаны эти чувства с тем, что ты делаешь с собой? Чувства ведь положительные, а ты их сублимируешь в негативные эмоции ) Осознай. Приглядись - где ты совершаешь ошибку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.