Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесят предки!

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Всем!

Вкрации напишу,что лично меня предки начинают АДСКИ бесить(в основном мать)! Бесусловно я их люблю конечно! Но порой хочется достать топор и перерубить всех вокруг! Проявляется в их поведении негативное то что они как буд-то тупят,ведут себя как дети и смеются над шутками,над которыми я смеялся в 11 лет!Плюс правила элементарного этикета за столом(не то что бы я всегда придерживаюсь его но я адски злюсь когда рядом человек есть с закрытым ртом но приэтом это слышно аж в соседней комнате чавкает как дитя,пачкается и после еды засовывает палец в район переносицы :D . Я уже хронически боюсь задиться за стол с ними,т.к я либо сорвусь либо я просто кидаю еду в пузо и иду пить Новопасит!

Хотелось бы узнать:я один такой придирчивый или у кого-то такая же проблема!эПросьба если етсь указать на мое через чур требовательное отношение. Критика приветствуется(умеренная)

Удачи! B)

если бы ты был девушкой, я бы сказала, что у тебя ПМС....

Может быть я дернутый??? :(:(:(:( !

Так нормальные люди НЕ ВЕДУТ СЕБЯ! Они не обращабт внимание на какие-то вещи!

Всем общий совет: берегите нервы с детства!

А тебе сколько годков то?

может быть, это просто юношеский максимализм??

Мне-то 17!

Наверное я в детстве орвал нервы на кое-чем и теперь парюсь! У меня все тело начинает колоть когда я слыщу и вижу это все! Последние 2 недели живу на Новопасите!

На учебу опаздываю от этого!

У меня бывает такая хрень периодичеки, стараюсь переключаться на позитив, не заострять внимание

Делал и это! Помогало,но минут на 10! И самое что смешное,если я намекну на это матери(в основном она так делает) то будет МЕГА-скандал,она говорит,что вот, я у себя дома что хочу то и делаю,доходит вплоть до того что я всбесившисьушел в 3 ночи прогуляться на ночь и попал в ментуру за драку в баре!

Скажи честно не смягчая-я наверное больной психически?!

Лучше съезди отдохни месяцок где-нить на юге что-ли. Или иди к психологу.

И ладно бы чавкали (меня это тоже раздражает)! Все время дома - девушку не привести! :)

Протестующий... ты не один такой, мои тоже меня бесят. Выход тут только один, съхать, я вот собираюсь до лета денег подкапить, сделать ремонт в квартире и съехать. А у тебя выход снять либо комнату или квартиру.

Аналогично, токо я съехать не могу, присмариваю за бабулей, пока та, пардон, не отправится в мир иной. Уже около года, крышу рвет - ужасно. Я просто когда захожу домой, включаю музыку и не слышу ничего происходящего вокруг, но даже при таком раскладе пару дней в неделю состояние приближается к "Kill em all". А отношения с домашними свелись к квартирант-хозяева

Проявляется в их поведении негативное то что они как буд-то тупят,ведут себя как дети и смеются над шутками,над которыми я смеялся в 11 лет!Плюс правила элементарного этикета за столом(не то что бы я всегда придерживаюсь его но я адски злюсь когда рядом человек есть с закрытым ртом но приэтом это слышно аж в соседней комнате чавкает как дитя,пачкается и после еды засовывает палец в район переносицы :D . Я уже хронически боюсь задиться за стол с ними,т.к я либо сорвусь либо я просто кидаю еду в пузо и иду пить Новопасит!

1. У тебя просто мужские критические дни...

или 2. Приступ дибилизма... (уж извини)

Парень... твоим родителям... почти 40 лет, если не больше...

Какая женщина хочет осознавать что её жизнь почти кончилась?!

Да ты просто пойми... что они молодые... и в душе им если не по 11 то по 20!

У тебя что... проблемы с девушкой?! Зимний деприсняк?!

Не ципляйся ты по мелочам!

Чавкают?! - да пусть... прибавь телик!

Смеются над шутками - так это хорошо...

плохо было бы... если бы они наоборот - ругались!!!

Какой нахрен Новопасит?! - у тебя нервы?!

Нет... ты не знаешь что такое нервы!!!

Это просто мелочь жизни... это не может бесить...

это тупо - что тебя бесит какие мелочи...

А вообще... если ты такой прям этикетный - попроси аккуратно и с юмором

"Мамка... ты чё чавкаешь так,м!? бла-бла-бла?!"

А че ты вообще дома сидишь? Иди в поле, запишись в секцию, найди работу. Тогда дома будешь только есть и спать! А вместо Новопассита лучше пить валерианку :)

2Sun-Sleeping: сытый голдного не разумеет.

2автор: выбери 1 свободный час в день и проводи его в полном одиноестве. лучше всего прогулка, если не получается то просто тихо посидеть где-нибудь. мне помогало.

Лучше съезди отдохни месяцок где-нить на юге что-ли. Или иди к психологу.

И ладно бы чавкали (меня это тоже раздражает)! Все время дома - девушку не привести! :)

Угуг! Очень напрягает!

Проявляется в их поведении негативное то что они как буд-то тупят,ведут себя как дети и смеются над шутками,над которыми я смеялся в 11 лет!Плюс правила элементарного этикета за столом(не то что бы я всегда придерживаюсь его но я адски злюсь когда рядом человек есть с закрытым ртом но приэтом это слышно аж в соседней комнате чавкает как дитя,пачкается и после еды засовывает палец в район переносицы :D . Я уже хронически боюсь задиться за стол с ними,т.к я либо сорвусь либо я просто кидаю еду в пузо и иду пить Новопасит!

1. У тебя просто мужские критические дни...

или 2. Приступ дибилизма... (уж извини)

Парень... твоим родителям... почти 40 лет, если не больше...

Какая женщина хочет осознавать что её жизнь почти кончилась?!

Да ты просто пойми... что они молодые... и в душе им если не по 11 то по 20!

У тебя что... проблемы с девушкой?! Зимний деприсняк?!

Не ципляйся ты по мелочам!

Чавкают?! - да пусть... прибавь телик!

Смеются над шутками - так это хорошо...

плохо было бы... если бы они наоборот - ругались!!!

Какой нахрен Новопасит?! - у тебя нервы?!

Нет... ты не знаешь что такое нервы!!!

Это просто мелочь жизни... это не может бесить...

это тупо - что тебя бесит какие мелочи...

А вообще... если ты такой прям этикетный - попроси аккуратно и с юмором

"Мамка... ты чё чавкаешь так,м!? бла-бла-бла?!"

Ну во первых им обоим по 36! И я уже говорил-начнется МЕГА-скандал по поводу "Мамка... ты чё чавкаешь так,м!? бла-бла-бла?!"

Съехать-надо,но проблема-то:яподнимал эту тему! На мнение матери по поводу мне немного фиолетово,а вот отца я уважаю и не хочу портить отношения! А он придерживается мнения что надо потерпеть! Когда ночую неделями не дома,то дома температура накаляется до 1000 градусов Цельсия! Отец против!Нет... ты не знаешь что такое нервы!!!

Нет чел,Я ЗНАЮ что такое настоящие нервы! Не только эта проблема в моей жизни!

А че ты вообще дома сидишь? Иди в поле, запишись в секцию, найди работу. Тогда дома будешь только есть и спать! А вместо Новопассита лучше пить валерианку :)

Зимой в поле?????А за валерьнку спасибо! Буду вместе с котом своим распивать под батареей!

2Sun-Sleeping: сытый голдного не разумеет.

2автор: выбери 1 свободный час в день и проводи его в полном одиноестве. лучше всего прогулка, если не получается то просто тихо посидеть где-нибудь. мне помогало.

Спасибо! Обязательно попробую,а то к Новому Году страна останется без успокоительных! :D

Протестующий, все с тобой в порядке, выбрось Новопасит, со всеми бывает, даже я - спокойный как падающий снег в безветренную погоду от некоторых вещей "волнуюсь" :). А вообще, наверняка в жизни будет еще очень много ситуаций провокационных, тяжелых, бесячих.. с этим надо уметь бороться, сам знаешь почему.

Вот в теме "Копилка просветления" увидел, попробуй, отпиши.

Моя лепта в копилку просветления.

(с) не моё.

Созерцание.

Один из методов "принятия ответственности" за свой ум, тело и эмоции - созерцание. Вы могли бы представить созерцание как медитацию принятия. Вы сидите и просто принимаете все, что происходит, как изнутри, так и вне вас. Заметьте: у вас появляется желание отреагировать на внешние события только тогда, когда внутри вас что-то требует этого.

Что такое внутреннее требование? Что это за голос (или голоса), который настаивает на том, чтобы Вы сделали то или избежали этого? Почему Вы иногда следуете тому, что говорят эти голоса, совершенно автоматически (даже бессознательно)? Ответы на эти вопросы совершенно индивидуальны, и лежат они в созерцании.

Чтобы созерцать, не делайте ничего, просто созерцайте внутренние процессы. Голоса могут подняться до крика. Ничего не делайте, продолжайте созерцать.

Поначалу созерцанием лучше заниматься в одиночестве. Установите таймер на нужный вам отрезок времени (начните, скажем, с пяти минут). Сядьте поудобнее, закройте глаза и скажите себе: "Я не позволю своему телу пошевелиться до истечения отведенного времени". После этого просто сидите и созерцайте.

Внутренние голоса сначала будут тихими, но когда они почувствуют, что их "игнорируют", они станут громче. Возможно, один из них захочет, чтобы Вы изменили позу. Не меняйте. Созерцайте голос, который требует, чтобы Вы пошевелились. Другой захочет, чтобы Вы немного почесали в том месте, где зудит. Не чешите. Созерцайте зуд; созерцайте эмоциональную реакцию на "нечесание" зуда. ("Это мое тело, и я могу чесать его, если хочу!") Созерцайте все это. Если зазвонит телефон, созерцайте желание взять трубку. Не берите. Созерцайте. Созерцайте свою внутреннюю реакцию на этот внешний звон.

На бумаге это может казаться легко. Внутренние голоса, которые не хотят терять свой контроль над вами, по этому поводу говорят: "Для нас это не проблема; нам нет необходимости делать это". Попробуйте - и тогда увидите. Увеличив время, в течение которого мы можем созерцать сидя неподвижно, мы затем начнем созерцать и в процессе ходьбы.

Созерцание ведет нас к точке нейтралитета - нам не нужно реагировать ни положительно, ни отрицательно ни на какую ситуацию. Нам надо просто быть.

Нейтралитет - это не нечто, подобное среднему роду или "нейтралке" в автомобиле. Мы можем задействовать наши рычаги и устремиться вперед и на нейтральной передаче. Фактически, когда мы не реагируем на то или на другое, действия становятся более эффективными. Мы можем достичь состояния внутреннего спокойствия и продолжать быть активно вовлеченными.

Еще один взгляд на эту проблему: созерцание отключает наши "кнопки". Мы знаем, что когда кто-либо нажимает на них, мы реагируем. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Мы уже не контролируем себя; нас контролирует человек или вещь, "нажимающая на кнопку".

В созерцании мы замечаем, что не нажатие на кнопку, а наша реакция на нажатие кнопки вызывает наш ответ. В конце концов, намеренное нереагирование и простое созерцание того, как их нажимают, и как мы реагируем, позволяет разорвать связь "нажатие - реакция".

Протестующий, все с тобой в порядке, выбрось Новопасит, со всеми бывает, даже я - спокойный как падающий снег в безветренную погоду от некоторых вещей "волнуюсь" :). А вообще, наверняка в жизни будет еще очень много ситуаций провокационных, тяжелых, бесячих.. с этим надо уметь бороться, сам знаешь почему.

Вот в теме "Копилка просветления" увидел, попробуй, отпиши.

Моя лепта в копилку просветления.

(с) не моё.

Созерцание.

Один из методов "принятия ответственности" за свой ум, тело и эмоции - созерцание. Вы могли бы представить созерцание как медитацию принятия. Вы сидите и просто принимаете все, что происходит, как изнутри, так и вне вас. Заметьте: у вас появляется желание отреагировать на внешние события только тогда, когда внутри вас что-то требует этого.

Что такое внутреннее требование? Что это за голос (или голоса), который настаивает на том, чтобы Вы сделали то или избежали этого? Почему Вы иногда следуете тому, что говорят эти голоса, совершенно автоматически (даже бессознательно)? Ответы на эти вопросы совершенно индивидуальны, и лежат они в созерцании.

Чтобы созерцать, не делайте ничего, просто созерцайте внутренние процессы. Голоса могут подняться до крика. Ничего не делайте, продолжайте созерцать.

Поначалу созерцанием лучше заниматься в одиночестве. Установите таймер на нужный вам отрезок времени (начните, скажем, с пяти минут). Сядьте поудобнее, закройте глаза и скажите себе: "Я не позволю своему телу пошевелиться до истечения отведенного времени". После этого просто сидите и созерцайте.

Внутренние голоса сначала будут тихими, но когда они почувствуют, что их "игнорируют", они станут громче. Возможно, один из них захочет, чтобы Вы изменили позу. Не меняйте. Созерцайте голос, который требует, чтобы Вы пошевелились. Другой захочет, чтобы Вы немного почесали в том месте, где зудит. Не чешите. Созерцайте зуд; созерцайте эмоциональную реакцию на "нечесание" зуда. ("Это мое тело, и я могу чесать его, если хочу!") Созерцайте все это. Если зазвонит телефон, созерцайте желание взять трубку. Не берите. Созерцайте. Созерцайте свою внутреннюю реакцию на этот внешний звон.

На бумаге это может казаться легко. Внутренние голоса, которые не хотят терять свой контроль над вами, по этому поводу говорят: "Для нас это не проблема; нам нет необходимости делать это". Попробуйте - и тогда увидите. Увеличив время, в течение которого мы можем созерцать сидя неподвижно, мы затем начнем созерцать и в процессе ходьбы.

Созерцание ведет нас к точке нейтралитета - нам не нужно реагировать ни положительно, ни отрицательно ни на какую ситуацию. Нам надо просто быть.

Нейтралитет - это не нечто, подобное среднему роду или "нейтралке" в автомобиле. Мы можем задействовать наши рычаги и устремиться вперед и на нейтральной передаче. Фактически, когда мы не реагируем на то или на другое, действия становятся более эффективными. Мы можем достичь состояния внутреннего спокойствия и продолжать быть активно вовлеченными.

Еще один взгляд на эту проблему: созерцание отключает наши "кнопки". Мы знаем, что когда кто-либо нажимает на них, мы реагируем. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Мы уже не контролируем себя; нас контролирует человек или вещь, "нажимающая на кнопку".

В созерцании мы замечаем, что не нажатие на кнопку, а наша реакция на нажатие кнопки вызывает наш ответ. В конце концов, намеренное нереагирование и простое созерцание того, как их нажимают, и как мы реагируем, позволяет разорвать связь "нажатие - реакция".

Спасибы!

Не можешь изменить ситуацию (а ты не можешь) - измени свое отношение к ней.

Каким образом? Начинать делать как они чтоб привыкнуть????? ;):angry: ! Или что?! Еще годик разве-что жду и съежаю на годок лишний!

попробуй так:

1. Очисти рассудок, стань(будь) искренним с собой.

После этого станешь по идее адекватным. Только, реально, надо поймать благо(гармонию, не знаю как объяснить), и стремиться к нему.

2. В трудные моменты, когда твоя эмоциональная сфера забита, вдалбливай внутренним голосом в себя установки, полученные в 1м пунтке. И посылай всех на**й, если это того заслуживает.

Ну во первых им обоим по 36! И я уже говорил-начнется МЕГА-скандал по поводу "Мамка... ты чё чавкаешь так,м!? бла-бла-бла?!"

Съехать-надо,но проблема-то:яподнимал эту тему! На мнение матери по поводу мне немного фиолетово,а вот отца я уважаю и не хочу портить отношения! А он придерживается мнения что надо потерпеть! Когда ночую неделями не дома,то дома температура накаляется до 1000 градусов Цельсия! Отец против!Нет... ты не знаешь что такое нервы!!!

"Начнётся" а ты пробывал... или это твои домыслы?!

В 17 лет... съехать?! Да ты ж делать то нифика не умеешь...

а главное не хочешь...

Был бы нормальным мужиком... не сидел бы в инете и сопли не лил...

а уже б решил "проблему"

Ты малолетка... у которого переходный возраст...

Если у тебя нервы - лечи...

сходи к врачу - он назначит таблетки...

только сам не ешь всё подряд...

(вот я например лечусь... переодически ложусь в больницу..

только от нерв... но не по поводу родителей...

слишком я эмоциональный человек)

Только прекрати ныть... что тебя там что-то не устраивает...

"терпи казак, атаманом будешь!"

"Начнётся" а ты пробывал... или это твои домыслы?!

В 17 лет... съехать?! Да ты ж делать то нифика не умеешь...

а главное не хочешь...

Был бы нормальным мужиком... не сидел бы в инете и сопли не лил...

а уже б решил "проблему"

Ты малолетка... у которого переходный возраст...

Если у тебя нервы - лечи...

сходи к врачу - он назначит таблетки...

только сам не ешь всё подряд...

(вот я например лечусь... переодически ложусь в больницу..

только от нерв... но не по поводу родителей...

слишком я эмоциональный человек)

Только прекрати ныть... что тебя там что-то не устраивает...

"терпи казак, атаманом будешь!"

Скандал начнется!Я пробовал!

Сейчас уже нашел куда съеду(это к реплике "только прекрати ныть.. :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry: ! Умею я что-либо или нет-жизнь покажет! Не мне себя судить!

Что бы понять эмоциональный ты человек или нет-надо быть или Львом или Овном!

Я-Лев и это знаю с юношества(об эмоциональности!0

Поживу месяцок для проверки отдельно(друзья спасибо помогли найти)! Завтра говорю ПОЧЕМУ я съежаю! Поживу-увижу !

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Возвращение в игру

2. 152

Как не залипать после секса

3. 27

Прошлая жизнь

4. 10

Одна единственная

5. 13 696

Тема Галадриэль :)

• Создать...