Перейти к публикации
пикап.Форум

Я по уши в него в трескалась! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, пикаперы, жду помощи =)) Вообщем ситуация такая: учимся с МЧ на одном потоке. Знакомы. Вроде как хорошо (но не часто) общаемся, улыбаемся друг другу. Он "хороший мальчик" в прямом смысле этого слова: симпатичный, умный, занимается спортом, его все любят и очень уважают. Я же произвожу впечатление стервы, короче по вашей шкале 7,5 =) Но тоже отличница и популярна среди парней. В чем собственно состоит загвоздка: я много с кем "крутила" на этом самом потоке, ну не с десятком людей, конечно, но внимания и сейчас навалом. В итоге со мной всегда рядом мой бывший МЧ - мы уже полгода как не встречаемся, но он интересный собеседник, да и вообще учеба без него не учеба, так что не советуйте избавиться от него плизз =) Бывший с НИМ знаком, они в хороших отношениях. Вообщем тут все нормально. С НИМ тоже постоянно ходит девушка, тоже вся такая отличница, но тихая и скромная. Есть ли у них что-то я не знаю. Знаю только то, что они знакомы с детства, и она как-то сказала, что кроме как друга его никак не воспринимает. Надеюсь не солгала =) Хотя глядя на ее ангельский вид, даже в голову придти не может, что она может так нагло врать B) Я попросила его помочь мне с курсовой. Он не отказал и завтра придет ко мне. Помогать будет =)) Только непонятно: то ли из-за порядочности помогает, то ли просто, что знакомы с ним относительно, ну или я ему нравлюсь как вариант. Я более, чем уверена: он думает, что мы еще вместе с бывшим. Хотя ни о своем встречании, ни о расставании мы не объявляли. Хотя собственно говоря о чем еще можно подумать, глядя на оживленно беседующую парочку? И я его с той девушкой подозреваю по аналогии :unsure: Они живут рядом, учатся в одной группе и все такое. Хотя в тихом омуте и черти водятся, думаю соврать про "друзей" она не могла. Еще из-за этого повышенного внимания к моей персоне, ОН может подумать, что подобная просьба МЧ в помощи - дело для меня уже привычное, "пользуюсь как хочу" типа :P Да я бы сама эту курсовую сделала без проблем, но как в голову вклинило: нужен он и все тут. Вообщем, завтра буду принимать гостей. Я подозреваю, что он не свободен, он думает, что я. Как мне себя вести? Тупо уткнуться в курсовик - я ничего не добьюсь, оживленно с ним общаться, забив на все учебное мероприятие, - тоже глупо. Хотя многое в принципе решает завтрашний день, жду ваших советов и предложений уже сегодня :rolleyes:

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ну если ты 7.5 зачем такие вопросы, он сам все сделает.

ой как необязательно, что сам. но ясно одно - ты же девушка, неужели ты не знаешь, как ээээ очаровать парня, как направить его? ведь знаешь же, как это делать в интимной обстановке. так делай!

Опубликовано:

Тут вопрос такой ? ты хочешь с ним секса? или просто разведку провести.

В любом случае, ты должна быть собой.

Только в первом случае по меньше ломайся и всё будет ОК %)

Опубликовано:

Интересно, почему дувушка решила обратиться за советом по соблазнению мужчины к соблазнителям женщин? ;-)

Рецепт по пикаперски прост = П10П (переспи с N парнями), общение, невербальные знаки с НИМ, но не только одним... ;-))

А вообще здесь тебе находиться опасно = можешь опять влюбиться! ;=)

Опубликовано:

Если сам не сделает значит намекни на то чтоб новый год встретить вместе, или еще какой праздник…

Ну и раз ты здесь уже то отпиши что и как было, мне интересно просто сам был в похожей ситуации

Опубликовано:

M@steR

Насчет "сам все сделает" я что-то сомневаюсь. Уж слишком порядочный он, разводами не занимается :)

Лав!

Знаю, конечно, но он мне так нравится, что боюсь сама всё испортить...

INVIRER

Да не нужен мне секс с ним, по крайней мере пока, я просто хочу его и полностью!! :rolleyes:

DesignDesign

Ну раз вы такие соблазнители, думаю, может и мне подскажете как тут соблазнить =) Ситуация немного нестандартная, а так бы я и сама справилась. Спать с десятком парней я естественно не буду, а вот невербальные знаки с НИМ самое то. А если "не только одним" он точно подумает, что я легкомысленная особа и таких, как он, у меня навалом. На учебе правда уже полюбой не получится "только одним" :D Но что делать: показать ему, что он интересен мне, или общаться с остальными парнями в том же духе?

Shack

Про Новый Год - это уж слишком торопливо. Я в одной компании, он в другой, какой тут Новый Год? Да и это предложение само будет навязчиво...Как посидели, обязательно напишу.

Зулус

Да не хочу я с ним спать =)) И он думаю ни за что не переспит с малознакомой девушкой, просто приехав к ней в гости, порядочный, блин.

Опубликовано:

МАРКИЗА, читай, КАК МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛИ.

То, что ты 7,5 и он на тебя сам полезет - бред. Если ты сама его не подразнишь, он будет тебе тупо помогать.

Я пришел к такой (6,5-6,8) подружке с соседнего потока, договорились что помогу ей, но за это переночую у нее, у меня дома ремонт тогда был - гипсовой пыли везде на сантиметр, шум постоянный, мужики снуют.

Прихожу, она меня накормила, напоила, сьели часть торта, который я притащил, и пошли делать ей задание. Я печатаю, не смотря на монитор, на нее пялюсь, она засранка в ТАКООЙ маечке!!! у меня стояк, она в это время графики чертит. Через пол часа она просит передать ей точилку для карандашей, подползает к краю дивана, и, словно не было другой точки опоры, опирается ладошкой мне на пах.

У меня мысль:

- Б*Я, ну вот началось <_<<_<

Опрокидываю ее, пар из ушей..

Если бы она сама не начала, то я, быть может, закончил бы печатать, и только после этого начал подкатывать, если до этого от спемотоксикоза не загнулся.

Но твой этот "хороший мальчик" может вообще не начать, так что одежду повызывающе, и начинай хватать его за член! Только так хорошие мальчики понимают, что ЭТО ЛЮБОВЬ!!

ОТПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАК ПРОШЛО!! УДАЧИ!!

Зулус

Да не хочу я с ним спать =)) И он думаю ни за что не переспит с малознакомой девушкой, просто приехав к ней в гости, порядочный, блин.

Напасно думаешь, еще как переспит, если филонить не будешь, то все случиться. Вот тогда он в тебя влюбится, гарантирую!!! А если посиделки устраивать, чаи пить... вы же не в 8 класе.

ОДНОЗНАЧНО - СОБЛАЗНЯЙ, ОН ВЛЮБИТСЯ!

Опубликовано:

Все просто при разговоре с ним ты должна обязательно сказать что у тебя и твоего бывшего нет никаких отношений, а то он может испугаться его. А так не думай что ты в него влюблена, тогда он сам начнет оказывать тебе знаки внимания. Ведь парень может на тебя плохо отреагировать только из-за того что ты покажешься ему легкой добычей. А потом логки будет кусать. (НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО)

А так включай свою сексуальность. И просто будь спокойным добрым человеком.ю Это точно ему понравиться. Вроде все Желаю УДАЧИ!

Опубликовано:
МАРКИЗА, читай, КАК МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛИ.

То, что ты 7,5 и он на тебя сам полезет - бред. Если ты сама его не подразнишь, он будет тебе тупо помогать.

Я пришел к такой (6,5-6,8) подружке с соседнего потока, договорились что помогу ей, но за это переночую у нее, у меня дома ремонт тогда был - гипсовой пыли везде на сантиметр, шум постоянный, мужики снуют.

Прихожу, она меня накормила, напоила, сьели часть торта, который я притащил, и пошли делать ей задание. Я печатаю, не смотря на монитор, на нее пялюсь, она засранка в ТАКООЙ маечке!!! у меня стояк, она в это время графики чертит. Через пол часа она просит передать ей точилку для карандашей, подползает к краю дивана, и, словно не было другой точки опоры, опирается ладошкой мне на пах.

У меня мысль:

- Б*Я, ну вот началось <_<<_<

Опрокидываю ее, пар из ушей..

Если бы она сама не начала, то я, быть может, закончил бы печатать, и только после этого начал подкатывать, если до этого от спемотоксикоза не загнулся.

Но твой этот "хороший мальчик" может вообще не начать, так что одежду повызывающе, и начинай хватать его за член! Только так хорошие мальчики понимают, что ЭТО ЛЮБОВЬ!!

ОТПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КАК ПРОШЛО!! УДАЧИ!!

Зулус

Напасно думаешь, еще как переспит, если филонить не будешь, то все случиться. Вот тогда он в тебя влюбится, гарантирую!!! А если посиделки устраивать, чаи пить... вы же не в 8 класе.

ОДНОЗНАЧНО - СОБЛАЗНЯЙ, ОН ВЛЮБИТСЯ!

абсолютно согласна! на все 100!..... ни один от такого не уйдёт! у них в этом плане инстинкт на порядок сильнее развит!....как только почувствует, что только "за" сам смекнёт что к чему, если не тормоз и не дурак :P ....просто будь смелее!

:P:P:P

Опубликовано:

поиграй с ним в карты на раздевание :D

ну а если серйозно то тебе уже сказали что и как, просто поговори о том о сьом дай знать что у тебя нет парня...... + все что уже написали. да но все таки есть девушки которые соблазняют парня а не наоборот и как я заметал ето красивые девушки вот так вот.......

Опубликовано:
поиграй с ним в карты на раздевание :D

ну а если серйозно то тебе уже сказали что и как, просто поговори о том о сьом дай знать что у тебя нет парня...... + все что уже написали. да но все таки есть девушки которые соблазняют парня а не наоборот и как я заметал ето красивые девушки вот так вот.......

Вы издеваетесь?? Поставьте себя на его место!

И вообще, мы, мужики, не понимем тонких намеков. Толстых намеков мы тоже не понимаем. Просто скажи или ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ПОКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО.

Для мальчиков ЛЮБОВЬ=СЕКС, поэтому тупо хватай его за член, и будет тебе счастье.

Про парня даже не вспоминай. Вообще не упоминай о нем. Парень если не полный дурак, смекнет - девушка, если у нее есть парень, других к себе приглашать не будет...

А то что соблазняют сам красивые девушки - это есть. Связано с повсеместным тупизмом мужского пола <_<:D:P:lol:

Опубликовано:

Спасибо за советы! :) А он от меня не сбежит, если одежду повызывающе? :rolleyes: Про парня и вспоминать не буду. Буду вести себя как свободная и независимая :) Вообщем покажу все свое очарование, но спать сразу не буду. Мне воспитание не позволяет, да и жизненные установки у меня не те. Так что вот.

Опубликовано:

Ждем от Markizza123 филд-репорт о соблазнении!!! :)

ЗЫ: если бы только большинство парней знали, что девушки тоже паряться и думают, как же его привлечь и затащить в кроватку, они наверное проще относились к общению :)

Опубликовано:

ржал!!! ппц!!! Женская логика!

"Я просто хочу его целиком и полностью, но секса с ним не хочу" - бу га га

"новый год с ним встретить - рано ещё" . Какое нахрен рано!!! ты хочешь его? - да? тогда какое млять "Рано".

Ты сама себя слышишь. Я в него влюбилась, но инициативу не проявлю (хоть я и красавица и крутая!!! мля). Ты хочешь его всего, но без секса (за ручку дераться будешь? дура). Ты вообще его хочешь???

если ты такая крутая - ты сама устанавливаешь правила!!! зачем тебе кому-то что-то доказывать! Это твой парень и всё! И насрать на мнение других, подружек, бывших!!!

этот пост перечитывай до тех пор, пока не вникнешь!

я сказал ПЕРЕЧИТЫВАЙ

--- --- ---

Варн за красный цвет в сообщении.

Опубликовано:

Ну здесь ты не прав потому что по собственному опыту могу сказать что был случай когда у девушки был парень 100% и она приглашала домой. И здесь мы пытаемся все делать культурно и мягко , а ты б все только и за член лапал :D , хотя это безотказный вариант

Опубликовано:
Ну здесь ты не прав потому что по собственному опыту могу сказать что был случай когда у девушки был парень 100% и она приглашала домой. И здесь мы пытаемся все делать культурно и мягко , а ты б все только и за член лапал :D , хотя это безотказный вариант

Значит такой парень был, что она других к себе приглашала. Парень для "галочки". Не любимый.

Я и говорю - безотказный, работающий метод, волшебная прямо-таки таблетка. Хочешь отношений с парнем?

- нанеси боевую расскраску

-замани в логово

-схвати за член

ПАРЕНЬ ТВОЙ!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Значит такой парень был, что она других к себе приглашала. Парень для "галочки". Не любимый.

Я и говорю - безотказный, работающий метод, волшебная прямо-таки таблетка. Хочешь отношений с парнем?

- нанеси боевую расскраску

-замани в логово

-схвати за член

ПАРЕНЬ ТВОЙ!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ток за член и можно что ль? чтоб подействовало?...мож ей неудобна буит?... :P

ржал!!! ппц!!! Женская логика!

"Я просто хочу его целиком и полностью, но секса с ним не хочу" - бу га га

"новый год с ним встретить - рано ещё" . Какое нахрен рано!!! ты хочешь его? - да? тогда какое млять "Рано".

Ты сама себя слышишь. Я в него влюбилась, но инициативу не проявлю (хоть я и красавица и крутая!!! мля). Ты хочешь его всего, но без секса (за ручку дераться будешь? дура). Ты вообще его хочешь???

если ты такая крутая - ты сама устанавливаешь правила!!! зачем тебе кому-то что-то доказывать! Это твой парень и всё! И насрать на мнение других, подружек, бывших!!!

этот пост перечитывай до тех пор, пока не вникнешь!

я сказал ПЕРЕЧИТЫВАЙ

зачем так грубо, она ж девушка как-никак! <_<

Опубликовано:

Sn@ke

Да если бы я хотела трахнуться с кем попало, я бы сюда и не написала. Если по вашему красивая=бешенно инициативная, то я вас переубеждать не буду. У вас все просто как дважды два: познакомились-переспали-разбежались. Что ж, не завидую я вам с такими принципами. Он нравится мне прежде всего как человек, и набрасываться я на него не собираюсь.

Опубликовано:
Да если бы я хотела трахнуться с кем попало, я бы сюда и не написала. Если по вашему красивая=бешенно инициативная, то я вас переубеждать не буду. У вас все просто как дважды два: познакомились-переспали-разбежались. Что ж, не завидую я вам с такими принципами. Он нравится мне прежде всего как человек, и набрасываться я на него не собираюсь.

От того, что ты с ним переспишь, он тебе будет нравиться не меньше , поверь :)

Опубликовано:

Ну вы даете. Короче самая популярная версия: сразу переспи с ним!!! Да это будет первый такой раз, когда мы вообще с ним останемся наедине и будем по-нормальному разговаривать. Ну не обладаю я шалавскими способностями, чтоб е.... всё, что движется.

Опубликовано:
Ну вы даете. Короче самая популярная версия: сразу переспи с ним!!! Да это будет первый такой раз, когда мы вообще с ним останемся наедине и будем по-нормальному разговаривать. Ну не обладаю я шалавскими способностями, чтоб е.... всё, что движется.

Да зачем же все то, тебе же именно этот парень нравится , а так как , на него это подействует, действуй , ты же хочешь его заполучить ?А здесь знаешь ли все средства хороши :rolleyes:

Опубликовано:

Знаешь, если бы все девушки спали со всеми, кто им нравится, в первую же встречу, то вы бы не сидели на подобного рода форумах =)

Опубликовано:
Знаешь, если бы все девушки спали со всеми, кто им нравится, в первую же встречу, то вы бы не сидели на подобного рода форумах =)

маладец! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЮЩИЙ! B)B)B)

Опубликовано:

Ты нас обманываешь. Написала, что поуши втрескалась, а хочешь просто чувака на крючок подцепить, завести его, заставить захотеть тебя и хорошенько оттрахать ему потом мозг. 7,5, стервозная, а тут пацан не ведется! Надо же! надо на pickup написать. стервозное самолюбие задето СОС!

Нечего тут советовать. Хотя бы из мужской солидарности.

Опубликовано:
Ты нас обманываешь. Написала, что поуши втрескалась, а хочешь просто чувака на крючок подцепить, завести его, заставить захотеть тебя и хорошенько оттрахать ему потом мозг. 7,5, стервозная, а тут пацан не ведется! Надо же! надо на pickup написать. стервозное самолюбие задето СОС!

ты не въехал ваще в тему! она то как раз против его как бы то ни было трахать! хоть мозг, хоть другую, не менее важную, часть его тела......ей наоборот высокого нада! духовного! а ей тут понасоветовали заманить, скрутить и оттрахать... :huh:

Опубликовано:

все хотят секса но девушке добиватся того чего ей надо таким путем не хочетса (вроде как самоуважение), и я думаю что он будет с тем парнем но маркизе хочетса не начинать отношения с етого а поддержывать. ей надо чтоб парню нравилась душа а не *****

короче если он ничьо не будет соображать сам, то хватай за член)))

Опубликовано:
Ну вы даете. Короче самая популярная версия: сразу переспи с ним!!!

А что ты хотела, чтобы тебе посоветовали на ПИКАП форуме?

Один из принципов начинания отношений, диктуемых пикапом : " Отношения начинаются с секса".

Угу?

Опубликовано:

А чего тут смотреть-то?

Ты не рискнешь его тронуть... Просидите весь вечер как вареные, под конец он что-нить промямлит невнятное, ты в ответ... Так и разойдетесь.

А потом ты напишешь сюда вопрос - что я сделала неправильно..

))))

Опубликовано:

Вrownie

По вашим словам либо "сидеть как вареные", либо сразу "наброситься и оттрахать его по полной". Короче, сейчас уже бесполезно что-либо говорить, как получится - напишу во вторник.

Опубликовано:
DesignDesign

Ну раз вы такие соблазнители, думаю, может и мне подскажете как тут соблазнить =) Ситуация немного нестандартная, а так бы я и сама справилась. Спать с десятком парней я естественно не буду, а вот невербальные знаки с НИМ самое то. А если "не только одним" он точно подумает, что я легкомысленная особа и таких, как он, у меня навалом. На учебе правда уже полюбой не получится "только одним" :D Но что делать: показать ему, что он интересен мне, или общаться с остальными парнями в том же духе?

понимаешь, ни одна наука, в т.ч. НЛП или там соблазнение не делит людей на мужчин и женщин. Психологически все одинаково. Просто используй свою женственность, внешность, умение обольщать, флиртовать, чувствовать вкус к жизни со своей, женской точки зрения!

Желаю бурного секса! ;-)

Тебе тоже! ;-))

Опубликовано:

а если она по вашим советам "за член схватится", а он от неожиданности апписаецца и апкакаецца, что девочка мол маньячка и т.д.??? у каждого своя реакция и его реакцию предугадать на все сто невозможно...

к тому же если она сказала, что он "хороший мальчик"... просто может сбежать!.... ;)

Опубликовано:
а если она по вашим советам "за член схватится", а он от неожиданности апписаецца и апкакаецца, что девочка мол маньячка и т.д.??? у каждого своя реакция и его реакцию предугадать на все сто невозможно...

к тому же если она сказала, что он "хороший мальчик"... просто может сбежать!.... ;)

Плохо ты парней знаешь... ни один парень в целом мире никогда не подумает такого!

Он доволен будет, от щастья будет слюни пускать!

Говоришь невозможно предугадать реакцию? Я хоть и не гадалка, но с уверенностью скажу тебе: раз парень хороший, значит он смотрит порнуху 100% <_< . Оттуда он уже давно усвоил, что именно следует делать с девушками, схватившими его за член. Древние инстинкты+ моральное удовлетворение.

Маркиза, секс это не запуск шатла, это мануальное общение, это веселая е*ля и распи*дйство, это божественно! Общайтесь!

Отпишись обязательно! ;);)B)

Опубликовано:

Плохо ты парней знаешь... ни один парень в целом мире никогда не подумает такого!

Говоришь невозможно предугадать реакцию? Я хоть и не гадалка, но с уверенностью скажу тебе: раз парень хороший, значит он смотрит порнуху 100% <_< . Оттуда он уже давно усвоил, что именно следует делать с девушками, схватившими его за член. Древние инстинкты+ моральное удовлетворение.

Маркиза, секс это не запуск шатла, это мануальное общение, это веселая е*ля и распи*дйство, это божественно! Общайтесь!

ржу немагу с тебя :D:D:D

ну, а может она проста стесняецца!!!...... хотя да...... с "убежит" это я погорячилась, ты прав :D:D:D

ну и где романтика, вы мне скажите???!!!.....эх.....хде прынцы?!?....... ;)

Опубликовано:

Это ты плохо парней знаешь. :) Если он задрот, он быстренько смоется от нее, когда она начнет первые попытки ведущие к сближению. Потому что ему будет просто страшно. Это я тебе по себе говорю.

Маркиза, а так ли уж ты на 7.5 тянешь? Че-то я не верю. Я 7.5 за предыдущие полгода всего раз видел вживую.

Опубликовано:

Это ты плохо парней знаешь. :) Если он задрот, он быстренько смоется от нее, когда она начнет первые попытки ведущие к сближению. Потому что ему будет просто страшно. Это я тебе по себе говорю.

Маркиза, а так ли уж ты на 7.5 тянешь? Че-то я не верю. Я 7.5 за предыдущие полгода всего раз видел вживую.

а ты.......спасибо за понимание кстати...........задротом себя считаешь, пардон конечно??? :blink:

Опубликовано:
а ты.......спасибо за понимание кстати...........задротом себя считаешь, пардон конечно??? :blink:

Стараюсь исправиться. Пикаплю вот вашего брата ( :) ) каждый день. На самом деле серьезно полагаю, что ДРОЧЮТЬ за очень редким исключением почти все парни (просто частота у всех разная). Это абсолютно нормально. И все к этому располагает - открыл порносайт, а там девяток прут во все щели. :) А где в жизни парню вообще можно увидеть девчонок такого уровня? :) Вот ты мне скажи? Из-за этого еще и не ко всем шестеркам в жизни подходить-то хочется. И это на самом деле проблема.

Опубликовано:

Стараюсь исправиться. Пикаплю вот вашего брата ( :) ) каждый день. На самом деле серьезно полагаю, что ДРОЧЮТЬ за очень редким исключением почти все парни (просто частота у всех разная). Это абсолютно нормально. И все к этому располагает - открыл порносайт, а там девяток прут во все щели. :) А где в жизни парню вообще можно увидеть девчонок такого уровня? :) Вот ты мне скажи? Из-за этого еще и не ко всем шестеркам в жизни подходить-то хочется. И это на самом деле проблема.

ой, родной, а ты представь на секундочку, если вам так хреново, каково же нам, девушкам??? ведь даже если не привлекать статистику, то и слепой разглядит, что девушек, которые хорошо выглядят и уверены в себе (пусть те же 6) гораздо больше, чем реально ухоженных парней!....я вот например никогда не смогу переступить через себя и встречаться с парнем, у которого нет стиля и он хорошо не следит за собой! так что мне ещё тяжелее....выхожу на улицу и чуть не плачу!.... :(:(:( ...так что, что бы ни говорили, парни-метросексуалы - это очень хорошо на мой взгляд!...вот так вот! :P:P:P

Опубликовано:

имхо, граница между метросексуалами и пи*орами ооочень тонка, да и то если метросексуал не становится пи*ором но просто зацикливается на себе... Так например какое-то время назад стал замечать за собой такой таракан : вроде бы и девочка ничего, но я ее не хочу, основная мысль "Я трачу довольно много времени и средств на себя и какого х я буду отдаваться какой-то ... у которой... (ну и тут пошло по списку от не сделаного маникюра до невыбритой области бикини)". Так что все-таки насчет метросексуалов, эт спорно...

А если по теме... Хм, бутылочка винца, одежда не скрывающая всех прелестей и обстановка... Да... Ну и тогда если не совсем тормоз или законченый женатик(типа верен той своей скромной и тихой до гробовой доски), то все будет хорошо ... И кстати хватать за член совсем не обязательно... Можешь спугнуть... Серьезно.

Опубликовано:

хмм..ну если ты не хочешь щас с ним секса зачем тогда такую одежду и вино? Оденься нормально а не вызывающе придет просто поговори с ним о том о сем) зделайте курсовик. как я понял ты хочешь долгих отношений...скажи что парня нет щас тебе одиноко и.т.д (девушки никогда не говорят о бывших просто так если не дурак поймет намек) просто мило побеседуйте... послее если сам не скажет что хочет с тобой встретиться где нибудь прояви инциативу) потом зделай дальше а там всё ясно будет )

Опубликовано:
имхо, граница между метросексуалами и пи*орами ооочень тонка, да и то если метросексуал не становится пи*ором но просто зацикливается на себе... Так например какое-то время назад стал замечать за собой такой таракан : вроде бы и девочка ничего, но я ее не хочу, основная мысль "Я трачу довольно много времени и средств на себя и какого х я буду отдаваться какой-то ... у которой... (ну и тут пошло по списку от не сделаного маникюра до невыбритой области бикини)".

зато всем будет к чему стремиться! :) и девушки может начнут за собой лучше ухаживать...меньше серых мышек станет :)

а по поводу темы, мне кажется, для первой встречи наедине достаточно, чтобы она просто его "зацепила", чтоб он уже выделял её из толпы своих знакомых, а там уже, если темп не собьёт, то всё в шоколаде будет... долго, зато надёжно :)

Опубликовано:

ржу немагу с тебя :D:D:D

ну, а может она проста стесняецца!!!...... хотя да...... с "убежит" это я погорячилась, ты прав :D:D:D

ну и где романтика, вы мне скажите???!!!.....эх.....хде прынцы?!?....... ;)

Принцы? Если ты имеешь ввиду парней, которые часами могут разговаривать по телефону с обьектом своей страсти, дарить цветы, писать стихи, сидеть в обнимку, глядя на закат и разговария про все на свете - то этих принцев две трети форума. НЬЮБЫ. Они постоянно постят вопросы:

- она моя подруга и не больше, ДОД, что делать

- как одевать презерватив, может все таки пригодится...

- я все знаю, но все же подскажите?

И после общения с таким принцем ты поймешь, что романтика в твоем понимании это не то, что ты бы действительно хотела найти в парне. Знаешь после чего тебе станет обидно? После всей этой "романтики" вы ляжете в постель, и он уснет, отвернувшись и не предприняв ни одной попытки даже поцеловать тебя. И все время, пока вы будете вместе, тебя будет мучать один вопрос: неужели из меня человек прет и женщины не видно? ;)

to USB - Каждый судит, исходя из своей карты. Если тебе, с твоим взглядом на мир и на девушек в частности, удобнее думать, что парень убежит, лучше бы тебе поменять карту ;) и уверенность в себе повышать постоянно. Кстати, молодец что подходишь и пробуешь! Так держать!

А профак будет доволный наблюдать как его девушка соблазняет, будет ставить себе плюсики за привлекательность, будет кормить свое эго и раздувать свою уверенность, а потом сделает еще одну зарубку на члене.

Кстати, тот факт, что ""то и слепой разглядит, что девушек, которые хорошо выглядят и уверены в себе (пусть те же 6) гораздо больше, чем реально ухоженных парней!...."" должен давать тебе офигенный стимул подваливать ко все 6 и 7 подряд, не пропуская ни одной, потому что любая из них может оказаться одинокой и ждать ТЕБЯ, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖИКА!!

Опубликовано:

Да ёпт и ппц, почему девушки думают что мы тут тока ради

познакомились-переспали-разбежались

Вот вот :-) И нефиг тут , бережом просто свои яйца :-)

Опубликовано:

Интересный у вас ВУЗ, Маркиза- почти все отличники :).

Пишешь ты как-то сумбурно... Ты не знаешь как соблазнить ? Не смешите меня!У меня создалось впечатление, что тебя зацепила именно независимость этого парня. И это задело твое самолюбие. Вот ты и выдумываешь ребусы. И хочешь с нашей помощью выработать беспроигрышный вариант поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...