Перейти к публикации
пикап.Форум

Я по уши в него в трескалась! Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
to USB - Каждый судит, исходя из своей карты. Если тебе, с твоим взглядом на мир и на девушек в частности, удобнее думать, что парень убежит, лучше бы тебе поменять карту ;) и уверенность в себе повышать постоянно. Кстати, молодец что подходишь и пробуешь! Так держать!

А профак будет доволный наблюдать как его девушка соблазняет, будет ставить себе плюсики за привлекательность, будет кормить свое эго и раздувать свою уверенность, а потом сделает еще одну зарубку на члене.

Кстати, тот факт, что ""то и слепой разглядит, что девушек, которые хорошо выглядят и уверены в себе (пусть те же 6) гораздо больше, чем реально ухоженных парней!...."" должен давать тебе офигенный стимул подваливать ко все 6 и 7 подряд, не пропуская ни одной, потому что любая из них может оказаться одинокой и ждать ТЕБЯ, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖИКА!!

Я хожу на тренинг. Я и подваливаю к любой, которая нравится. Отшивают достаточно часто. Но бывают и удачные подходы. Телефонов набрал кучу, а вызванивать никого не охота. Злость просто прошибает. Как прихожу домой, они перестают мне нравится, хотя на свидания я конечно хожу. Это все, наверное, из-за постоянной дрочки. А кого на самом деле охота, те не вызваниваются. Моя мечта - реальная семь. Но до нее мне, как до луны. Я и вижу таких девчонок очень не часто. В основном попадаются реальные стервы. Просто до тренинга я был лох лохом. Все это мое безинициативное прошлое сказывается теперь с лихвой. Тренинг оживил меня. Каждый вечер теперь как пьяный ежик от одной девушки к другой бегаю. :) Вообще мне еще развиваться и развиваться.

Вот я и думаю теперь, кому-то блин реальное счастье подвалило - 7.5 его сама поиметь хочет. :)

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мне уже реально на саму девочку охота посмотреть, оценить, как говорицца, масштабы катастрофы ;) раз такая и сама сделать ничё не может без "пинка".... раз неуверена- нафиг домой звать ваапще.....?.........

а насчёт принцев, мой дорогой друг, я о том, не только КОТОРОГО захочецца, а С которым ещё захочецца проводить время, т.к. нормальные отношения к этому предраспологают и при этом, например я, никогда не грезила и грезить не собираюсь о "правильном мальчике",т.к. такие обычно, как ты верно подметил, скучные (как и во времяприпровождении, так и ближе к закату) и, лично для меня, никакого интереса не представляют.... просто хочется рядом человека, которому (как бы пафосно это не звучало) хочется посвятить, если не всю жизнь, то по крайней мере её часть...а это несомненно должен быть "свой", "родной" человек...а уж, что подразумевать под этими словами - личное дело каждого.... вот такие пироги :):):)

Опубликовано:
Ты нас обманываешь. Написала, что поуши втрескалась, а хочешь просто чувака на крючок подцепить, завести его, заставить захотеть тебя и хорошенько оттрахать ему потом мозг. 7,5, стервозная, а тут пацан не ведется! Надо же! надо на pickup написать. стервозное самолюбие задето СОС!

Нечего тут советовать. Хотя бы из мужской солидарности.

+ 100

молоцца!!! Увожаю

to USB - Каждый судит, исходя из своей карты. Если тебе, с твоим взглядом на мир и на девушек в частности, удобнее думать, что парень убежит, лучше бы тебе поменять карту ;) и уверенность в себе повышать постоянно. Кстати, молодец что подходишь и пробуешь! Так держать!

А профак будет доволный наблюдать как его девушка соблазняет, будет ставить себе плюсики за привлекательность, будет кормить свое эго и раздувать свою уверенность, а потом сделает еще одну зарубку на члене.

Кстати, тот факт, что ""то и слепой разглядит, что девушек, которые хорошо выглядят и уверены в себе (пусть те же 6) гораздо больше, чем реально ухоженных парней!...."" должен давать тебе офигенный стимул подваливать ко все 6 и 7 подряд, не пропуская ни одной, потому что любая из них может оказаться одинокой и ждать ТЕБЯ, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖИКА!!

Я хожу на тренинг. Я и подваливаю к любой, которая нравится. Отшивают достаточно часто. Но бывают и удачные подходы. Телефонов набрал кучу, а вызванивать никого не охота. Злость просто прошибает. Как прихожу домой, они перестают мне нравится, хотя на свидания я конечно хожу. Это все, наверное, из-за постоянной дрочки. А кого на самом деле охота, те не вызваниваются. Моя мечта - реальная семь. Но до нее мне, как до луны. Я и вижу таких девчонок очень не часто. В основном попадаются реальные стервы. Просто до тренинга я был лох лохом. Все это мое безинициативное прошлое сказывается теперь с лихвой. Тренинг оживил меня. Каждый вечер теперь как пьяный ежик от одной девушки к другой бегаю. :) Вообще мне еще развиваться и развиваться.

Вот я и думаю теперь, кому-то блин реальное счастье подвалило - 7.5 его сама поиметь хочет. :)

рад за тебя. Сам в подобной ситуации ППЦ

ты уверен, что она 7.5! Я сомневаюсь. Завышенное самомнение еще ничего не значит! Что это за 7,5 которая боится подойти к парню.

Аффтарка! Я тебе уже писал - ты сама устанавливыаешь правила и тебе должно бытьнасрать на всех т. к. ты 7,5

делай выводы и перечитывай каждое утро и каждый вечер тот пост, что я написал на первой странице!!! вникни: тебе нечего бояться и невчем сомневаться! Это твой парень - иди и не дрейфь

Опубликовано:

Вы уже по теме и не по теме беседуете. У меня тут кое-какие проблемы дома, поэтому на сегодня встречу пришлось отложить, увидимся на днях. Отвечаю всем по порядку: usb, можешь не сомневаться, я действительно 7,5. Ну точно не меньше. Два конкурса красоты выйграла кстати. Где это ты живешь, что видишь 7,5 раз в полгода?? Насчет "задетого самоблюбия" я вам скажу: вот если бы ничего не прокатило, то да, было бы задето. А если я пока и не пыталась, так какое к черту тут задетое самолюбие?? Tradecruiser, да нет, далеко не все :D входит в двадцатку самых престижных ВУЗов России. suka_nafig, я не привыкла проявлять в таких делах инициативу. А куда по-твоему позвать?? Sn@ke, знаешь красивые девушки существуют, но это далеко не значит, что они на всех так бросаются, сами устанавливают правила и т.п. Что мне к нему подойти и сказать: "Ну все, теперь ты мой и точка!" ??? Когда у девушки, пусть и супер красивой, завышена самооценка и ведет она себя подобающим образом, то это значительно отталкивает. ИМХО. Красивые девушки всегда получают много внимания, чтобы за кем-то носиться. И мне его тоже ДОСТАТОЧНО. Но нравится-то только он! А мы не так часто видимся, чтобы он уделял мне внимание. К тому же он видит, что поклонников у меня и так хватает. А ведь далеко не каждый парень захочет быть очередным. У тебя на этот счет свое мнение, у меня свое.

Опубликовано:
Вы уже по теме и не по теме беседуете. У меня тут кое-какие проблемы дома, поэтому на сегодня встречу пришлось отложить, увидимся на днях. Отвечаю всем по порядку: usb, можешь не сомневаться, я действительно 7,5. Ну точно не меньше. Два конкурса красоты выйграла кстати. Где это ты живешь, что видишь 7,5 раз в полгода?? Насчет "задетого самоблюбия" я вам скажу: вот если бы ничего не прокатило, то да, было бы задето. А если я пока и не пыталась, так какое к черту тут задетое самолюбие?? Tradecruiser, да нет, далеко не все :D входит в двадцатку самых престижных ВУЗов России. suka_nafig, я не привыкла проявлять в таких делах инициативу. А куда по-твоему позвать?? Sn@ke, знаешь красивые девушки существуют, но это далеко не значит, что они на всех так бросаются, сами устанавливают правила и т.п. Что мне к нему подойти и сказать: "Ну все, теперь ты мой и точка!" ??? Когда у девушки, пусть и супер красивой, завышена самооценка и ведет она себя подобающим образом, то это значительно отталкивает. ИМХО. Красивые девушки всегда получают много внимания, чтобы за кем-то носиться. И мне его тоже ДОСТАТОЧНО. Но нравится-то только он! А мы не так часто видимся, чтобы он уделял мне внимание. К тому же он видит, что поклонников у меня и так хватает. А ведь далеко не каждый парень захочет быть очередным. У тебя на этот счет свое мнение, у меня свое.

Если нравится, то действуй. ССС подавай - сама-то ты, наверное. не должна брать инициативу. Намеки делай. Если не тупой и ты ему нравишься, начнет действовать. А если не начнет, ничего не поделаешь - самой придется предлагаться (если уж он так тебе нравится). Везет же блин людям. :) У меня у самого такое время было - не был обделен вниманием красавиц. Тупой просто был. Как вспомню теперь, так и рыдать охота! :) Теперь в поле меня обычные 6 отшивают. :)

Живу в Москве. В последнее время регулярно в поле - ну действительно 7.5 видел только раз. Или я слишком строго оцениваю женскую красоту может быть? А может и наоборот.

Опубликовано:

usb, я тоже себя строго оцениваю. А про то, что отшивают шестерки - все зависит от внешности и от характера. Есть у меня друг, ну крайне несимпатичный, но такой смешной и веселый, что красивых подружек у него много. А есть знакомый красавчик-мальчик, так он вообще общаться не умеет и всегда один. Делайте выводы.

Опубликовано:

да госпади, хоть после инста подлови.....и проидитесь.....предложи ему зайти куда-нить (если хоть что-нить по дороге найдётся или выбери такой маршрут, чтоб попалось)......для начала просто и без притензии..............и трахать не нада :P

я вот один раз м\ч в кино сама позвала.....типа так по-дружески......сначала.......а там уже.....на страшное хорошо пойти......будет оправданая возможность взять его за руку там...прижаться к нему.... и т.д. :P:P:P типа ну ОООООООчень сташно!!! в общем, действуй! :P:P:P

Опубликовано:
usb, я тоже себя строго оцениваю. А про то, что отшивают шестерки - все зависит от внешности и от характера. Есть у меня друг, ну крайне несимпатичный, но такой смешной и веселый, что красивых подружек у него много. А есть знакомый красавчик-мальчик, так он вообще общаться не умеет и всегда один. Делайте выводы.

Эх-ма! :) В последнее время одни эти выводы только и делаю. Хотя внешность у меня конечно просто средняя - красавцем меня не назовешь. Я вот парня знаю (настоящий красавец) - ему только появиться нужно было и все - все девушки его были. Правда и общаться он умел. Но честно говоря теперь и не знаю, как он живет.

Ну ладно, это твой топ в конце концов. :) Ты знаешь, если тут девчонка говорит, что она 7.5, к ней сразу скептически начинают относиться. Вот если б ты фотку сюда свою скинула.... :)

Опубликовано:

suka_nafig, подловить после института: у нас разные пары, он всегда уходит домой с той "тихой и скромной", я - с бывшим, ну бывший-то ладно. И тут такая подбегаю к нему и говорю:"Пойдем пройдемся!" Они все в ауте будут :D

usb =)) ну зачем мне врать в своей же теме??? Сказать, что я вся такая из себя, а на самом деле быть серой мышкой, чтоб вы даже не узнали саму суть? =)) фотку что-то не хочется на форумы кидать всем на обозренье. А вдруг он наткнется и все поймет ;)

Опубликовано:
suka_nafig, подловить после института: у нас разные пары, он всегда уходит домой с той "тихой и скромной", я - с бывшим, ну бывший-то ладно. И тут такая подбегаю к нему и говорю:"Пойдем пройдемся!" Они все в ауте будут :D

я почему-то так и думала, что ты напишешь что-то типа "блаблабла....как-так-попой-об-косяк"....

если надо учень, если правда припёрла, то забила один раз, хорошая ты наша, в какой-то день на свои пары....подловила....взяла под руку...тихо так на ушко, мол пойдём продёмся...нежно так...и уводишь его значит... (пусть забьёт на замухрышку свою)... ну и так уже делаешь всё как нада....главное заинтриговать :P ... мне вот когда приперает, я не только пары прогулять могу....ну тут всё опять же зависит от желания...насколько надо...насколько срочно надо...можно его брать медленно и уверенно...а можно нахрапом....зависит от твоего , опять же, желания и его темперамента...там тебе уже виднее, что больше подходит...а на всех забей!....щас, кто быстрее,хитрее и наглее, та и получает класного перца! :P так что вперёд!

ЖИЗНЬ НАДО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ В СТАРОСТИ ВНУКАМ БЫЛО СТЫДНО РАССКАЗЫВАТЬ!!!... B)

а по поводу фотки, так скинь в личку, на мыло, в асю, в агент.....дадофига куда можно лично скинуть

Опубликовано:

Итак тема уже переходит в дискусию. Напиши лучше о том парне, есть чтото что конкретно тебя зацепило в нем?? Кроме того что он очень воспитаный и тихий он наверное еще и застеньчевій да??? Как у него з девушками, как он в компании?? у тебя есть наверное опасения что он ничьо сам не зделает пока не подтолкнеш может даже сильно

Опубликовано:
Что мне к нему подойти и сказать: "Ну все, теперь ты мой и точка!" ???

именно так!!! Хотябы попробуй. Во-первых он будет в ауте от услышанного!

подловить после института: у нас разные пары, он всегда уходит домой с той "тихой и скромной", я - с бывшим, ну бывший-то ладно. И тут такая подбегаю к нему и говорю:"Пойдем пройдемся!" Они все в ауте будут :D

берешь заруку и ведёшь на прогулку. или так и будешь ждать пока он проявит инициативу

usb =)) ну зачем мне врать в своей же теме??? Сказать, что я вся такая из себя, а на самом деле быть серой мышкой, чтоб вы даже не узнали саму суть? =)) фотку что-то не хочется на форумы кидать всем на обозренье. А вдруг он наткнется и все поймет ;)

а если и увидит? Он сам все поймёт и тебе это будет только в +

да к тому же я сомневаюсь, что он появляется на этом форуме. По описанию не похож.

А если и появляется, то "см. 2 строки выше"

Опубликовано:

Shack, ну ё маё =)) кто сказал, что воспитанный = застенчивый=тихий?? Тихие мне никогда не нравились, им за мной просто не угнаться. Да далеко не тихий он, а застенчивым тем более не назовешь. Состоит в каком-то там активе. Я писала, что порядочный. В компании его любят и уважают. Может быть серьезным, может весело пошутить, все девчонки от него без ума, вроде как в дружеских отношениях, при встрече целуют его в щечку. Что меня в нем зацепило?? Он интересный, умеет общаться, умный, красивый, но думаю, что главную роль все-таки сыграл один случай, произошедший месяц назад. О нем я подробно рассказывать не буду, но там был замешен мой очень близкий человек, и все это мне было действительно важно. Так вот, ОН (хотя его это вообще в принципе никак и не коснулось) повел себя как настоящий мужчина, тогда он очень помог и мне, и этому человеку. Вот это и зацепило видимо.

Опубликовано:
И тут такая подбегаю к нему и говорю:"Пойдем пройдемся!" Они все в ауте будут :D

ГЫгы :P ну по ходу мой диагноз подтверждается: сучьи закидоны дороже любви :lol::lol::lol:

Опубликовано:

MA_student, если для тебя чувство собственного достоинства - "сучьи закидоны", то мне тебя искренне жаль...Если непросвященный человек почитает этот форум, то уж точно припишет те самые "закидоны" не девушкам, а вам.

Опубликовано:
MA_student, если для тебя чувство собственного достоинства - "сучьи закидоны", то мне тебя искренне жаль...

ну жалеть меня не надо, жалеют слабых. Себя вот можешь пожалеть :)

а по теме - не переступишь через свое супер достоинство - так и будешь сохнуть по нему дальше и "крутить" с другими. Думаю, пацан уже давно понал что ты из себя представлаешь и сложил о тебе свое мнение. Скорее всего, если он общается с той серой мышкой все время, ему стервозные особи абсолютно не катят. Так что хочеш с ним сблизитса - меняйся, будь проще и доступнее (в смысле общения). Ну и прояви инициативу, корона не упадет.

а как 7.5 соблазнить пацана - ето вообще в детский сад с такими вопросами.

я почему-то так и думала, что ты напишешь что-то типа "блаблабла....как-так-попой-об-косяк"....

если надо учень, если правда припёрла, то забила один раз, хорошая ты наша, в какой-то день на свои пары....подловила....взяла под руку...тихо так на ушко, мол пойдём продёмся...

мне вот когда приперает, я не только пары прогулять могу....ну тут всё опять же зависит от желания...насколько надо

ну вот тебе тут народ то же что и я советует.

НУ только что я немного в более прямой форме. Ну извиняй , привык я знаете ли тут на форуме с парнями обсчаться, они нормално воспринимают. Главное суть.

Опубликовано:
ржал!!! ппц!!! Женская логика!

"Я просто хочу его целиком и полностью, но секса с ним не хочу" - бу га га

"новый год с ним встретить - рано ещё" . Какое нахрен рано!!! ты хочешь его? - да? тогда какое млять "Рано".

Ты сама себя слышишь. Я в него влюбилась, но инициативу не проявлю (хоть я и красавица и крутая!!! мля). Ты хочешь его всего, но без секса (за ручку дераться будешь? дура). Ты вообще его хочешь???

если ты такая крутая - ты сама устанавливаешь правила!!! зачем тебе кому-то что-то доказывать! Это твой парень и всё! И насрать на мнение других, подружек, бывших!!!

этот пост перечитывай до тех пор, пока не вникнешь!

я сказал ПЕРЕЧИТЫВАЙ

базариш!!!!!!!ржачь полный!!!!!!!

если ты 7.5 то парень сам тебя захочет, если он не кастрат

а хотеть но не спать это полный пипец

хотя именно это нас от девушек и разлечает

да и вобще вы девушки какието мазахистки!!!!!!!1

Опубликовано:

Маркиза, ты не обижайся, у нас тут свои , как ты выразилась -"закидоны". :) Вот я тебя и спрошиваю:

- Ты своей сексуальной жизнью удовлетворена? В данный момент?

Если да- то где же твоя принципиальность и чувство собственного достоинства?

________________________________________________________________________________

___

(Цитата(Markizza123 @ Dec 5 2006, 3:41)

MA_student, если для тебя чувство собственного достоинства - "сучьи закидоны", то мне тебя искренне жаль...

________________________________________________________________________________

_________

Ежели нет- то я понимаю , что ты Хочешь парня, и если у парней это наз спермотоксикоз, то у девушек.... В рез-те чего людям сложно без привлечения посторонней помощи разрулить простую ситуацию.

ЗЫ. А вообще-то, ты мне нравишься грамотностью написания и умением излагать мысли. ;)

Опубликовано:

Смайли, а с 6-кой вы все не уйметесь :D Ну да какая разница я не понимаю. Я-то знаю правду, а вам её никогда и не узнать по сути дела =) К чему спор??

Tradecruiser, с сексуальной жизнью у меня все в порядке. Секса не было уже месяца три. Ну и что из этого? Да хоть год его не будет, я не озверею, мне и так хорошо =) Что-то как-то тема сексуальной жизни с чувством собственного достоинства у меня не связывается. Уточни, что ты имел в виду.

(Цитата(Тradecruiser@Dec 5 2006, 21:54)

........и если у парней это наз спермотоксикоз, то у девушек....

то у девушек бешенство матки :)

suka_nafig, ЗАВТРА :rolleyes:

Опубликовано:

2Markizza123: ))) Как это называется у девушек я знаю. Но в силу своего мировоззрения употребление этого слова по отношению к конкретной девушке считаю нетактичным. :)

Отсутствие секса и общения с любимым мужчиной в течении трех месяцев не может не отразиться на твоем гормональном и психологическом фоне. Таковы законы человеческой физиологии!:) Конечно, стоит учитывать и потребность в сексе( кому-то 2 раза в день, а кому-то раз в неделю достаточно), но через год- озвереешь. Станешь раздражительна и неадекватна.

Но когда ЭТО случится, ты сама заметишь, что солнышко светит ярче, и в лужах, которые всех раздражают- тоже отражается солнце! :) И твои волосы станут блестящими и шелковистыми ))).

А то, как сексуальная жизнь отражается на ЧСД, хорошо показывают топики парней, которые не могут преодолеть страх подхода, не знают как вести себя с девушкой, до 25 лет остаются девственниками.

Опубликовано:
Секса не было уже месяца три. Ну и что из этого? Да хоть год его не будет, я не озверею, мне и так хорошо =)

Вот вот :-) я же говорю 6ка :-)

И так хорошо .. хммм, искренне тебе желаю познакомиться с пикапером, хоть поймёшь что секс эт не только лишние телодвижения :-)

Опубликовано:

Cмайли- доставучий тип!)))))))))))

6-ке как раз и проще найти себе парня. Во-первых, она менее требовательна, во-вторых-парни не бояться подходить, не завышают значимость :).

Секса не было уже месяца три. Ну и что из этого? Да хоть год его не будет, я не озверею, мне и так хорошо =)

А было бы ей реально хорошо и комфортно, то не было бы этой темы вообще! :) И грызла бы девочка гранит науки в одном из престижнейших вузов страны и общалася с членами партии ДОД. :)

2 Маркиза: Скинь мне и Смайли в личку свои фото. А мы тебе свои)))))))

Опубликовано:

Tradecruiser

Да я тут уже прочувствовал... просто у всех карта разная :-)

Для меня некотрые шестёрки, для кого то 10ка :0) я какраз о такой, ибо если бы стал общатся то.. хм... посмотрел бы короче :-)

А было бы ей реально хорошо и комфортно, то не было бы этой темы вообще!

Вот вот :-) я о том же :-)

2 Аффтар

А ообще обманывать не хорошо :-)

Опубликовано:

Ну Маркиза даешь! Я пацталом реально. Вот посуди сама: Твоя тема называется "По уши втрескалась", в теме описываешь что он придет К ТЕБЕ ДОМОЙ.

Итак, что мы имеем? ТЫ (якобы 7,5) вся в него втресканая и УЖЕ пригласившая его к себе домой под какимто предлогом, спрашиваешь какую тактику избрать.

При этом, ты этот вопрос задаешь на пикаперском (!) форуме. И еще можешь возмущаться почему тебе ребята советуют трахнуть его. Знаешь какую тактику тебе нужно? Сидеть на форуме вуман-романтик-лав.ру - там тебе дадут тот совет, который ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.

Опубликовано:
Ну Маркиза даешь! Я пацталом реально. Вот посуди сама: Твоя тема называется "По уши втрескалась", в теме описываешь что он придет К ТЕБЕ ДОМОЙ.

Итак, что мы имеем? ТЫ (якобы 7,5) вся в него втресканая и УЖЕ пригласившая его к себе домой под какимто предлогом, спрашиваешь какую тактику избрать.

При этом, ты этот вопрос задаешь на пикаперском (!) форуме. И еще можешь возмущаться почему тебе ребята советуют трахнуть его. Знаешь какую тактику тебе нужно? Сидеть на форуме вуман-романтик-лав.ру - там тебе дадут тот совет, который ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ.

гы....в яблочко :D:D:D

Опубликовано:

по поведению автора я не заметил, что она 7 тем более с половиной.

дала бы парню пару откровенных ССС он все бы уже давно сделал сам. накрайняк если так неймется отпихнула замухрышку и утащила к себе в логово :)

рассуждения на уровне 6-ки. ИМХО

одно понравилось пишет складно.

Опубликовано:
А то, как сексуальная жизнь отражается на ЧСД, хорошо показывают топики парней, которые не могут преодолеть страх подхода, не знают как вести себя с девушкой, до 25 лет остаются девственниками.

Жестко, но правда. По себе знаю. И из этого очень тяжело выбраться. Так что не запускайте себя в этом плане.

Опубликовано:

Споры по поводу 6-ки продолжаются :D Ну что ж, вперед. А он сегодня ко мне приходил :P Вот думаю: писать все по порядку или итог?? Рассказываю...Вообщем пришел он. Сидим на кровати. Он типа пытается сосредоточиться, я в развратной кофточке его соблазняю =)) Смотрит боковым зрением, улыбается. Просидев за работой еще полчаса, я предложила кофе - не отказался. Мило поболтали. Роемся в моём компе. Заигрываю с ним. В папке с фильмами я показываю ему свой самый любимый.

Он: "Интересный наверное фильм.."

Я: "Можем и сейчас посмотреть!"

Он: "Давай!"

Я: "Сейчас тебе стул принесу..."

Он: (серьезно так) "Да не, я лучше на кровати" ( :D:D:D )

она у меня большая очень и прямо перед компом...

Я: (равнодушно, но про себя смеясь) "Как хочешь"

Ложится на кровать. Я улыбаюсь и ложусь в противоположной стороне. 10 минут фильма проходит в молчании. Потом начинаем оживленно разговаривать. Под конец фильма я замечаю, что расстояния между нами практически нет ( :D ) - не понимаю, как ему это удалось. Рассказывает о чем-то отвлеченном, не придавая расстоянию между нами особого значения - вообщем делает все, как вы на форуме парням советуете =). Я слушаю и умиляюсь. В какой-то момент он оказывается надо мной, все еще что-то рассказывает, но уже тише, его губы все ближе к моим. Целует меня.... Ну и так далее и тому подобное - БЕЗ СЕКСА!!!!!! (сейчас наверно у всех возникнет вопрос "Почему", поясняю: свою точку зрения насчет этого я уже объяснила, и даже если бы он и начал настаивать, у меня бы появилась в нем доля разочарования, но он и не начинал). Потом мы еще долго болтали и хорошо провели время. Уже получила от него 7 смс-ок ;) Все супер, всем спасибо!

Опубликовано:

Ну вот и молодца! Желаю вам ЩАСТЯ, как грится!

Хотя, мы в этом топике дофига разных проблем пообсуждали. :)

Опубликовано:

Просто пикап-подвиг :)

7 sms-ok! Бугагага! :lol:

Посмотрим как скоро такими темпами он тебе надоест. не закрывай тему! :)

Опубликовано:

7-СМС - эт конечно ЛОЛ!!! :)

Маркиза! я искренне за тебя рад! Мои посты были грубы, но тем не менее я за тебя рад. Ты всётаик пришла к правильному выводу. И пусть другие говорят что хотят, но я считаю, что в твоё мслучае отсутствия секса в первый же день вам обоим только в +.

Почему? ты уже и сама объяснила :)

Ждём продолжения :)

Опубликовано:

СМС - Зло, такими темпами надоест за мксимум 2 недели, конечно если деньги на щету остануться (каждый день слать кучу СМСок)

ЗЫ. Спасибо всем, я, почитав пару неделек форум, стал лучше :). У меня всё норм, хотя я особо и не пикапю :). Просто мне жу 15, а на 15-16 леток Пикап малодействет. Такчто дракон спит и ждёт своего момента. Покачто одна стоит в очереди на ЛТР :)

Опубликовано:

2Маркиза:

ЧБСХ: Заинтересовала, соблазняла.

ЧМБСЛ:Дожать! Не прошла проверку на настойчивость :) Побольше кинестетики с твоей стороны, подстроек, гибкости и конгуэнтности. :) :) :) Не зачет!

Опубликовано:

госпади......романтика в живом исполнении......эххх.......... :):):)

и правильно, что секса не было - в топку его в такой ситуации ! а вообще молодца! :P:P:P

Опубликовано:
Лав!

Знаю, конечно, но он мне так нравится, что боюсь сама всё испортить...

INVIRER

Да не нужен мне секс с ним, по крайней мере пока, я просто хочу его и полностью!! :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Толи я чего то не понимаю - толи это новый элемент женской логики!

Опубликовано:
МАРКИЗА, читай, КАК МЕНЯ СОБЛАЗНЯЛИ.

То, что ты 7,5 и он на тебя сам полезет - бред. Если ты сама его не подразнишь, он будет тебе тупо помогать.

Я пришел к такой (6,5-6,8) подружке с соседнего потока, договорились что помогу ей, но за это переночую у нее, у меня дома ремонт тогда был - гипсовой пыли везде на сантиметр, шум постоянный, мужики снуют.

Прихожу, она меня накормила, напоила, сьели часть торта, который я притащил, и пошли делать ей задание. Я печатаю, не смотря на монитор, на нее пялюсь, она засранка в ТАКООЙ маечке!!! у меня стояк, она в это время графики чертит. Через пол часа она просит передать ей точилку для карандашей, подползает к краю дивана, и, словно не было другой точки опоры, опирается ладошкой мне на пах.

У меня мысль:

- Б*Я, ну вот началось <_<<_<

Опрокидываю ее, пар из ушей..

Меня также "соблазняли"! :D

И вообще, Алекс Конн, дельные советы давал!

Да не нужен мне секс с ним, по крайней мере пока, я просто хочу его и полностью!! :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Толи я чего то не понимаю - толи это новый элемент женской логики!

Это старый элемент женской логики.

Хочет чтобы сумки тоскал, зарплату отдавал, на руках перед подругами носил и спрашивал разрешения выпить пива. Амбиции короче. А секса не хочет потому что как мужчина он её не вставляет.

Опубликовано:
а если она по вашим советам "за член схватится", а он от неожиданности апписаецца и апкакаецца, что девочка мол маньячка и т.д.??? у каждого своя реакция и его реакцию предугадать на все сто невозможно...

к тому же если она сказала, что он "хороший мальчик"... просто может сбежать!.... ;)

То все фигня! У меня подозрения что стервозная девочка хочет просто нагадить в душу хорошему пареньку.

Если не так и автор хочет долгих отношений то проще всего..

1. Остаться в месте где не будут мешать.

2. Иметь сексуальный ненавязчивый вид и соответственно себя вести.

3. Раззадорить слегка, сделать паузу, (ДАЛЬШЕ) чтоб он думал что не так и отвернулся.

4. Резко БЛИЖЕ, схватить за ЙУХ. Крепко, чтоб не вырвался. :lol:

Дальше без комментариев ;)

Какой там убежит. Эт может первые 5 сек от испуга - а потом уж звиняйте.... Так и побежал.

Опубликовано:
Целует меня.... Ну и так далее и тому подобное - БЕЗ СЕКСА!!!!!! (сейчас наверно у всех возникнет вопрос "Почему", поясняю: свою точку зрения насчет этого я уже объяснила, и даже если бы он и начал настаивать, у меня бы появилась в нем доля разочарования, но он и не начинал). Потом мы еще долго болтали и хорошо провели время. Уже получила от него 7 смс-ок ;) Все супер, всем спасибо!

А ты ччерт. :( Так я и знал!

А вот если бы ты схватила его сразу не надо было бы бегать за стульями и язык чесать 3 часа.

А так паренек попал, бедняга, и будет бесжалостно :o отправлен в ДОД !!!

Тобой. И виноваты МЫ. Кидай нам его телефон чтоб мы посоветовали бедолаге как ему поскорее тебя..

Тема: пытался соблазнить 5-ку, но она с бичшылдом. Не дала, помогите.

Шучу конечно.

2 автор - раз уж взяла инициативу сама - доделывай, а не порть пацану жизнь.

Опубликовано:

Вообще, порекомендовать ему зайти на этот сайт конечно следовало бы. :) И не обязательно сказать ему об этом должна ты. А вообще - то, что не было секса на первом свидании - еще ничего. Необязательно же фаст должен быть. Тем более для лтр. Но вот 7 смсок - это конечно много. Явно паренек на красавицу повелся - симптом нехороший.

Авторша, а чего в смсках-то было? Может это невинные вопросы были? :)

Вообще, да. Все ж фотку-то в личку можно было бы скинуть. Интересно просто. Даю честное пионерское, что фотка останется только при мне! :)

Опубликовано:

ЧМБСЛ: А дожать мальчега???

7 СМС !!!! ЛОЛИЩЕ!!

Имхо ты первая более-мение красивая дувушка у этого парня.

и будет бесжалостно отправлен в ДОД !!!

Тобой. И виноваты МЫ. Кидай нам его телефон чтоб мы посоветовали бедолаге как ему поскорее тебя..

Тема: пытался соблазнить 5-ку, но она с бичшылдом. Не дала, помогите

ой ой найдём ещё одного друга :-0)

Маркиза. Вобщем, научи теперь мальчега что 7 смсок -зло. Что цветы не важно сколько их а главное как их дарить.

Вобщем если будет ОЧЕНь клёвы секс то будет ЛТР месяцев 7-9. Если не будет .... чтоже скажи ему адресок :=)

Бедный-бедный парень...хнык.

Маркиза теперь то фотки выложи :-) или пришли в ЛС. Пристовать и выкладывать сдесь не буду, слово девственника! (Прочитай мою подпись!)

Опубликовано:
А вообще - то, что не было секса на первом свидании - еще ничего. Необязательно же фаст должен быть.

Фаст это не секс на первом свидании, а когда секс сразу после знакомства. Они знаком хрен знает сколько.

Опубликовано:
Споры по поводу 6-ки продолжаются

Я только предположил. кинь свою фотку в личку мне.

А секса не хочет потому что как мужчина он её не вставляет.

ее вставляет, что ему на нее пох-й было. щас причина такого поведения паренька для автора проясняется. (гы 7 смс !?)

и если парень начнет активно слюни пускать. х.й он чего от нее получит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...