Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

залетел или нет?

Speznaz

Рекомендованные сообщения

Мы с девушкой занимались сексом сегодня и я не использовал презерватив и кончил в неё. Она начала принимать таблетки 15 дней назад. Есть ли вероятность что она забеременеет?

Завтра утром побегу в аптеку за таблеткой. Она последний раз принимала такую 2 месяца назад. Можно ли повторно?

• Советник

Она 15 дней пьёт оральные контрацептивы?

Тогда беременности быть не может.

ОК для того и пьют, чтобы кончать спокойно и ни о чём не думать.

ОК начинают действовать с первого цикла.

Та что расслабься. Всё хорошо. Никаких постиноров при приёме ОК ни в коем случае пить нельзя!

Вобщем мы сходили в аптеку, там был врач. Он сказал что всё ок, но чтобы спать спокойно можно выпить. Короче она уже выпила.

Скажи пожалуйста, а почему нельзя ни в коем случае пить постиноры??

• Советник
Вобщем мы сходили в аптеку, там был врач. Он сказал что всё ок, но чтобы спать спокойно можно выпить. Короче она уже выпила.

Скажи пожалуйста, а почему нельзя ни в коем случае пить постиноры??

Потому что вы два идиота :angry:

И фармацевт в аптеке, который думает только о своём проценте с продаж, тоже.

Вы сначала устраиваете гормональную перестройку организма, когда начинаете пить оральные контрацептивы, а потом, посреди этой перестройки, устраиваете гормональный взрыв - вы думаете организм, он что, железный что ли?

Постинор вам был не нужен - девочка предохранялась таблетками, она не могла забеременеть.

А теперь, вы устроили конкретный тяжёлый гормональный сбой, от которого девочка будет прочухиваться несколько месяцев. И вы постинором сбили предохранение. Месяца три вам светят только презервативы.

Рекомендую завтра сходить к гинекологу - после того, что вы натворили, вообще не понятно, что делать - то ли продолжать пить ОК, то ли просто сделать вам обоим лоботомию и стерилизацию.

В следующий раз обязательно примите постинор после поцелуя в противогазе - мало ли, вдруг девушка от этого залетит <_<:angry:

Насколько я знаю ОК и так делают гормональные изменения,а постинор дескать вообще делает взрыв гормонов,хош чтоб твоя девочка некогда не родила?

ОК + пастинор ...хм, думаю чтод да, Просто пастинор если им не злоупотреблять практически дезопасен(ну или средне безопасен (это опять же к Лоре она теперь для меня афторитет )

• Советник
чтоб твоя девочка некогда не родила?
????

Разве постинор настолько опасен, что после него нельзя родить?

Ребят, гормональная система организма - это, во-первых, одна из самых важных систем, действием которой регулируется в организме большинство процессов, а во-вторых, система с тончайшей ювелирной настройкой. Как часовой механизм со множеством колёсиков, пружинок и деталей, от каждой из которых зависит будут ли идти часы, как точно они будут показывать время, и как долго они вообще будут работать.

Недостатка/избытка одного из гормонов достаточно для того, чтобы полностью похоронить всю систему и надолго, а бывает и навсегда, нарушить её целостность и нормальное функционирование. В качестве примера: переизбыток гормона пролактина полностью лишает возможности зачать ребёнка абсолютно здоровую во всех отношениях женщину. Всего один гормон, а последствия жуткие.

Постинор содержит убойную дозу гормонов, его приём равнозначен удару по часовому механизму кувалдой. Восстановится ли после этого гормональная система в прежнем виде - неизвестно. Как долго будет восстанавливаться система - неизвестно. Что будет происходить с организмом пока эта система будет восстанавливаться - неизвестно. Как в будущем это отразится на гормональной системе - неизвестно.

Я хочу, чтобы вы поняли - постинор это не просто таблетка, которую без проблем можно выпить на всякий случай и забыть. Это тяжёлый препарат с тяжёлыми последствиями. В ряде стран он вообще запрещён. Это средство для действительно экстренной и тяжёлой ситуации - типа порвавшегося в день овуляции презерватива. Просто так "на всякий случай" его не принимают.

Приехали.

Спрошивал у доктора в аптеке про этот постинор.

Говорит что для молодого организма не очень вреден, ибо молодой, легко восстанавливается.

Говорила она это не просто потому чтобы спихнуть мне товар.. совет короче (бабулька была)... привера пример действия: представьте себе что едит поезд и это постинор тормозит в 0.

Короче грит пореже, но можно..

Отсюда вопрос насколько вреден конкретно для моей девушке, которая в общем итоге сьела 6-7 таблеток.. :(

Прошло уже около 5 месяцев. Месячный цикл восстановился и уже как 3 мес идет без сбоя. Все ли впорядке, или лучше чтобы сходили в больницу?

• Советник
Отсюда вопрос насколько вреден конкретно для моей девушке, которая в общем итоге сьела 6-7 таблеток.. :(

Прошло уже около 5 месяцев. Месячный цикл восстановился и уже как 3 мес идет без сбоя. Все ли впорядке, или лучше чтобы сходили в больницу?

Восстановился и слава Богу.

В больнице вам делать нечего - у нас в российской медицине принято лечить болезни, а не предугадывать их.

Насколько всё это сказалось на организме твоей девушки покажет только время.

• Советник
в каком виде?

Сможет ли забеременееть.. это типа один признак или что?

Сможет ли забеременеть, выносить и родить, не будет ли в дальнейшем сбоев в цикле, не будет ли внематочных беременностей, не будет ли кист на яичниках и т.п.

• 9 месяцев спустя...

Сегодня случилось нещастье, порвался гандон, буквально час назад.

Если моя девушка (ей 19) выпьет постинор, первый раз в жизне, фатальных последствий быть не может ?

То что у нас отношения будут ужасные это понятно, но главное что бы она не забеременила и сохранила здоровье, ей подруга сказала что надо выпить таблетку, завтра с утра и потом еще через 12 часов.

Правильно ли это ?

• Советник
Сегодня случилось нещастье, порвался гандон, буквально час назад.

Если моя девушка (ей 19) выпьет постинор, первый раз в жизне, фатальных последствий быть не может ?

То что у нас отношения будут ужасные это понятно, но главное что бы она не забеременила и сохранила здоровье, ей подруга сказала что надо выпить таблетку, завтра с утра и потом еще через 12 часов.

Правильно ли это ?

Первую таблетку надо выпить как можно раньше, вторую через 12 часов.

Я не знаю, что ты имеешь ввиду под фатальными последствиями, но аборт в любом случае гораздо хуже.

Да...Сегодня позвонила мне сказала что типа нашим отношениям конец, а потом всё лутше и лутше стали говорить, потом я приехал, купил ей таблетки (прошло только 17 часов) мило пообщались и всё вроде бы стало на своим места. Решили что я больше не буду юзать гандоны, до этого я их не юзал и сам знал когда надо достать, а из-за этого только проблемы...

Кстати какой шанс что она забереминеет после постинора ?

• Советник
Кстати какой шанс что она забереминеет после постинора ?

Эффекктивность постинора примерно 60-65%

• Советник
Если не поможет, то что тогда ?

Слышал о какой-то вакуумной штуке, типа вместо аборта...

Что посоветуешь ?

Это не вместо аборта. Это просто один из вариантов аборта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...