Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли извинится?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Со мной в паралельной группе учиться одна девушка (7/10, назовем ее Лена), неделю назад к ней подошел, познакомился, узнал как зовут и т.д. В первый же день киснетика К+, вообщем все нормальньно! Но буквально 3 дня назад, узнал что она ну что то вроде девушки легкого поведения. Сам я ее не видел с другими парнями, но другие девченки говорили что это так. Вчера в субботу встретил после пары, пообщались. И тут она задала вопрос: "Почему ты сегодня такой грустный, неразговорчивый?" и я напрямую ответил, "что мол друзья говорят она Лена плохая девушка, и зачем ты с ней общаешься?.". После этого небольшое молчание, она заплакала, отвернулась и пошла к выходу, предварительно сильно хлопнув дверью. Я не стал за ней идти.

Конечно я зря так сказал все напрямую, чуствую себя не очень после такого. Стоит ли извиниться? И что делать дальше?

• Советник
Сам я ее не видел с другими парнями, но другие девченки говорили что это так.

Бля. Ну ты и придурок.

Любая симпатичная девушка вызывает повышенное внимаение у парней и соответственно зависть других девченок, которые ее и называют блядью.

В соплях, валяться в ногах, прося ее прощения не надо. Купи красивую розочку (одну, не букет). Подойди и молча подари ей, проникновенно заглянув в глаза. Она сама поймет, что ты просишь прощения. Надо признавать свои ошибки, но делать это сохраняя свое достоинство.

ИМХО извиняться нужно в крайнем случае. Устрой крышеснос - не прокатит - тогда будешь извиняться. И вообще своим ошибкам надо меньше значения придавать.

Мдя... ЛАЖАНУЛСЯ! НИКОГДА И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ, когда дело касается отношений. Даже если ты и нае..шься, то это будет ТВОЯ на..ка! Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...