Интересует мнение людей с форума.
Познакомился в ТЦ с девушкой, ей 35, мне также. Прошлись, прогулялись, сказала, что спешит, но номер оставила. К вечеру позвонил, предложил увидеться, согласилась. Через час встретились еще погуляли, потом в кафешке посидели и еще погуляли. В процессе общения дотрагивался, но не форсировал. Реагировала не то, чтобы активно, но и руки не убирала. Все свидание продлилось около 2ч. У меня дома были суши, говорю от кофе аппетит появляется, давай поужинаем. Говорит "заманчиво, но откажусь". Попробовал еще заход - говорит, не сегодня.
На этом закруглился с этой темой. Погуляли еще, говорит не хочется прощаться, но нужно домой. Проводил до остановки, приехал транспорт. Говорит, "чтобы" ты не думал, что я сбегаю скорее, на следующем поеду.
Вечером набрал. Не взяла, но перезвонила. Пообщались нормально, сказала, что завтра на работе корпоратив. Говорю, ну хорошо отдохнуть и как бы в шутку не увлекайся там, а то иногда такие вечеринки свадьбами заканчиваются. Говорит, "да нет, у нас женский коллектив". Говорит после завтра будет свободна, созвонимся и договоримся о встрече.
Наступает послезавтра. Звоню - не берет, перезваниваю и дальше странная речь "я влюбилась в коллегу, больше нам общаться не стоит".
Говорю, ты же говорила, что ты свободна, не в отношениях, смысл было на свидание идти. Говорит, типа это не внезапно, а давно началось
Говорю давай увидимся обсудим, не телефонный разговор. Она "нет, я все решила, пока!"
Такого у меня еще не было в жизни
1. Не понравился ей и просто придумала насчет коллеги
2. Выпила на корпоративе и ее кто-то соблазнил
3. У нее все же кто-то был, просто возможно была в ссоре с ним, а потом помирилась
4. Другие варианты?
Как-то слабо верится в ее версию, ну реально странно это все. Может она знакомая какой-нибудь бывшей и та нас видела или они просто общались об этом и та ей что-то обо мне рассказала
Может надо было все-таки на гости в ту встречу, когда гуляли, продавливать?
Ни разу с таким не сталкивался в жизни