Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Avidemux

Avidemux

18 минут назад, VL. сказал:

ну яблоко красное, круглое и сладкое, посмотри на это так, тебе дали шанс себя проявить, ты не проявил себя, получил такой вердикт.

да как и в чем я должен был себя проявить? свидание то динамично прошло по ощущениям, на позитивной волне

она не  пошла, на суши, я не прожимал

не вижу ничего страшного в этом. нет никаких проблем продолжить дальше общение при реальном интересе

мы же с ней потом созванивались и она перезванивала и нормально общались и увидеться она была не против

но когда позвонил перед встречей - "я влюбилась"

было такое, что девушки не шли на сближение, но общение дальше шло и потом приходило сближение

Avidemux

Avidemux

4 минуты назад, VL. сказал:

ну яблоко красное, круглое и сладкое, посмотри на это так, тебе дали шанс себя проявить, ты не проявил себя, получил такой вердикт.

да как и в чем я должен был себя проявить? свидание то динамично прошло по ощущениям, на позитивной волне

не вижу ничего страшного в этом. нет никаких проблем продолжить дальше общение при реальном интересе

мы же с ней потом созванивались и она перезванивала и нормально общались и увидеться она была не против

но когда позвонил - "я влюбилась"

было такое, что девушки не шли на сближение, но общение дальше шло и потом приходило сближение

Avidemux

Avidemux

1 минуту назад, VL. сказал:

да как и в чем я должен был себя проявить?

но когда позвонил - "я влюбилась"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...