20 минут назад, Suvlehim сказал:Да, примерно так...
Она познакомилась ты показался прикольным, она согласилась пойти гулять - ты показался симпатичным, но когда ты паровозишь динамику (у вас первая прогулка, а ты тащишь её домой без предлога... Ведь поесть суши можно и в кафе при желании поесть) это отталкивает. Дальше или реально тот, кто ей симпатичен стал ещё привлекательнее на твоём фоне (он не тащит её вберлогу и возможно вообще никуда не тащит) или это отмазка, чтобы не объяснять ничего. И чтоб у тебя не было повода сказать да брось, пошли ещё встретимся.
Задай себе вопрос ЗАЧЕМ ты позвал её домой? Куда ты спешил если вы даже ещё не целуетесь, а просто болтаете? Сколько было до твоего дома шагов (пойми разницу между я живу в соседнем доме, давай зайдём и я переодену ботинки, а то холодно в этих и давай поедем ко мне 20 минут на такси чтоб поесть суши из холодоса).
Допустим можно было спустить момент с намеком-приглашением домой рыб смотреть, но были еще звоночки
22.01.2026 в 12:19, Avidemux сказал:В процессе общения дотрагивался, но не форсировал.
Зачем дотрагиваться лишь бы дотронуться)
Где-то в инструкции автор прочитал алгорит и тупо ему следует
Самое интересное что автор сам себе кажется настолько идеальным (сам себе за суши бы дал) что не понимать странную женщину